У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Не оглядывайся


Не оглядывайся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ель——————————————————————Иголочка — Иглохвостая — Ель


https://sun9-30.userapi.com/c858016/v858016436/14f529/D4edaGENX8s.jpg

принадлежность:
тени;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
26;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
каштановый с полосками — зеленый;
Ель словно создана, чтобы прятаться в тени, передвигаться бесшумно, не привлекая к себе лишнего внимания. Первое, что бросается в глаза - небольшие размеры кошки. На фоне своих сверстниц она выглядит скорее как взрослый оруженосец, но никак не состоявшаяся воительница. Крайне часто рядом с крепкими воителями она остается "в тени". Оттого мягкая бесшумная поступь, выученная годами, ее лучший помощник. В ее походке нет стати и грации взрослой кошки, ее хвост не плывет соблазнительно следом, а скорее висит в сантиметре от земли, стараясь не цеплять шумящие листья. Тело кошки всегда чуть опущено к земле, что делает ее еще меньше.
Шерсть редко пушится, скорее мягко прилегает к телу, выделяя плавные переходы. Основной цвет украшают темные полоски, раскиданные по всей длине. Но шерсть вокруг глаз, в ушах, на подбородке, носочках лап и грудке с животом переходит в светло-бежевый, выделяя эти области. Но если на теле шерсть средней длины, то хвост массивный, раскидистый, как ветвь ели. Он резко контрастирует с малыми размерами кошки, словно компенсируя недостающий рост своей длиной.
Мордочка воительницы чуть вытянутая, а темный нос украшает небольшая горбинка. На каштановой шерсти ярко выделяются крупные, круглые зеленые глаза. Их взгляд всегда впивается в свою цель, словно изучает, забирается под шерсть, чтобы достать самое нутро. Крайне редко она может похвастаться "нежным кошачьим взглядом". Самые стандартные уши украшают две небольшие кисточки, являющиеся для кошки гордостью, не меньше хвоста.
Подушечки лап, наряду с носом, имеют достаточно темный розовый оттенок. Когти кошки достаточно маленькие, чего не скажешь об острых клыках, спрятанных за добродушной полуулыбкой.

характер——————————————————————
целеустремленная, упрямая, заложница своих амбиций, слишком подвержена мечтам, немного наивная и внушаемая;
Ель из тех, кто предпочитает лепить себе желанный образ сквозь кровь и пот, нежели показывать окружающим свою настоящую натуру. Сдавленная в клетке своих комплексов, она отчаянно желает быть лучше, сильнее, быстрее, на голову выше, чем окружающие. Раненная в детстве гордость и по сей день заставляет ее выкладываться, находить в себе недостатки и выправлять их через боль. Кошка убеждена, что ее маленькое тело, неосознанно выученная поступь и привычка прятаться — мешает ее становлению лучшей в племени. Несмотря на все привычки настоящей шпионки, вошедшие в привычку, которую сложно искоренить, она хочет внимания. Хочет оказаться в центре, обратить взгляды окружающих на свои достижения, на то как она старается и чего добивается. Именно это желание, съедающее кошку изнутри, порой толкает ее на глупые, необдуманные поступки.
Тем не менее, если отвлечься от сказанного выше, воительница из нее не дурная. Даже без своего маниакального желания быть лучше она остается очень работящей, увлеченной охотницей. Как у члена племени у нее ни разу не возникало желания отлынивать от своих обязанностей, спрятаться от очередного поручения или отсидеться в палатке до тишины. Ель из тех, кто хватается за любую работу обеими лапами. Однако очень часто у нее возникают проблемы в спаррингах с другими котами, не важно своего или вражеского племени. Отчаянно желая доминировать, быть выше, кошка не сдерживает своих сил. Это не значит, что в ней кипит природный садизм и желание убивать, это совсем не так. Просто увлекаясь, она вполне может довести дружескую, шуточную драку до первой крови. На самом деле к кошке очень крепко сидит страх перед боями, который также толкает на необдуманные действия.
Смотря на Ель, понять что у нее есть большие проблемы — крайне сложно. Ее нежелание открывать себя настоящую плотно скрыто за ширмой дружелюбия и наигранной открытости. Хоть воительница и невольно считает окружающих соперниками, в общении об этом не упоминает. Мордочку всегда украшает полуулыбка, располагающая чуть больше, чем изучающий взгляд. Ее слова всегда звучат мягко, даже если их содержание неподходящее. Она остается тем товарищем, который может побыть молчаливой жилеткой. Ей не сложно выслушать чужие проблемы и, возможно, воительница попробует дать совет, однако свое нутро всегда держит при себе. Наружу же выставляет те наигранные качества, которые она бы хотела иметь на самом деле.
К звездному племени у Ели двоякое отношение. Она определенно верит в него, но оттого и ненавидит больше. Ей кажется несправедливыми те испытания, которые ей и ее племени посылают. Она не может понять, почему зачастую вместо благ и помощи, от звездного племени приходят предупреждения и бедствия.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Ель родилась в помете всего из двух котят, вместе со своей сестрой. Еще будучи совсем маленькой, она была слишком слабой, отчего вопрос ее выживания был крайне спорный. Тем не менее, хоть она и встала на ноги намного позже своей родственницы, но встала. И с каждой луной здоровье становилось крепче, а опасность для ее жизни все меньше.
И хоть в свои пять лун Иголочка безумно хотела быть рядом с сестрой, последняя не желала делить увлечения и время со своей слабой ровесницей. У Темнолапки всегда было много друзей, она легко шла на контакт в другими котятами, чего не скажешь о героине этой истории. С легкой подачи "старшей", ее считали странной, неправильной и слабой. Как бы она не старалась показать, что в ней столько же сил, как и в остальных, сестра оставалась непреклонна. Была ли это детская неосознанная жестокость, или что-то еще, но это оставило глубокий след. Конечно, время от времени с Иголочкой также общались, были пару котят, которых она почти могла назвать друзьями. Были и взрослые воины, временами уделяющие ей каплю своего времени. Но все же большую часть своего времени она проводила рядом с матерью или в одиночестве, играясь с надоедливой травинкой, что щекотала пузико.
После посвящения в оруженосцы Иглохвостой стало чуть легче. Все ее время занимали тренировки с наставницей, или в одиночестве, а также легкие поручения. Но в глубине души, смотря на большую компанию, которую собрала вокруг себя Темнолапая, она чувствовала пустоту. И именно эту пустоту она так отчаянно пыталась заполнить дополнительными тренировками. Ей нужно было стараться больше, намного больше, чтобы заслужить хотя бы шанс быть счастливой. В какой-то момент ее отчаяние перерастает в одержимость. Все начиналось наивно, она лишь поглядывала за сестрой, подслушивала разговоры, а в какой-то момент и вовсе принялась следить. Они были оруженосцами, в их жизни не происходило ничего сверх необычного, но так Иглохвостая могла хоть на мгновение почувствовать себя частью компании.
Посвящение в воительниц было для нее одним из самых волнительных моментов за последнее время. Усидеть прямо, не проронив и слова о том, как она счастлива — было крайне сложно. Но даже после посвящения вредная привычка преследовать родственницу никуда не пропала. Ель просила общие задания, увязывалась следом на охоте, незаметно преследовала, когда сестра гуляла с друзьями. Это все стало ее привычной жизнью, тем, без чего она никак не смогла бы обойтись.
Поэтому, когда их компания вечером тихо покинула лагерь, Ель бесшумной тенью двинулась следом. Она не знала куда они направляются и зачем, в потемках обходить каждую лужу сковывающего болота было сложно, приходилось искать обходные пути. И в какой-то момент тихий смех и топот нескольких пар лап пропали. Потеряться в хитросплетении болот почти ночью, было не самым лучшим исходом. Воительница осторожно ступала по дряхлым стволам деревьев, пытаясь найти знакомые сучки или тропинки, когда по болоту разнесся крик и топот лап. Мимо пронеслись две фигуры, но среди них не было ее сестры. Съедаемая любопытством, она двинулась в противоположную от убегающих сторону. Но успела лишь краем глаза заметить, как лапа пропадает в затягивающей глубине болота. Уже не было звуков, лишь пара пузырьков лопнули на вязкой поверхности, прежде чем все закончилось. У Ели не было мысли, что она могла спасти, что если бы ухватила за лапу, то возможно сил хватило бы. Ее голова была пуста как никогда, рой мыслей не закладывал уши. Воительница лишь развернулась и направилась туда, куда убежали двое спутников ее сестры.
Конечно их наказали как никогда, еще очень долгое время они были заложниками лагеря, меняя подстилки старейшинам. И воительницы казалось, что она уже никогда в жизни не будет с таким счастьем менять чью-то подстилку. После смерти сестры она перестала чувствовать постоянное давление, впервые за столько лун Ель могла вдохнуть полной грудью. Мать с отцом были убиты горем и она могла понять, но не разделяла их чувства, лишь натягивала маску скорбящей сестры.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Не разрешаю только корень основного имени и производных.
связь: https://vk.com/id228803506

Отредактировано Ель (14.01.2020 18:58:17)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Ель

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — нпс & нпс
старшие братья/сёстры — нпс(мертва)


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Не оглядывайся