У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвощ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Хвощ——————————————————————Хвостик - Хвощик - Хвощ


https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/1/14/16bf49b5c2f35d730c2366dc6cbe5388-full.jpg

принадлежность:
тени;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
37;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежный - янтарный;
От кончиков ушей и до кончиков хвоста - белоснежный. Посмотрите на морду, на лапы, на загривок, обойдите Хвоща со всех сторон, но вам все равно не найти на нем пятен другого цвета. Единственное, что выделяется из общей гаммы - глаза. Два янтарных фонаря с ореховыми вкраплениями ближе к зрачку, над левым едва заметный шрам, полученный в бытность оруженосцем. Впрочем, это далеко не единственная отметина из молодости. Нос Хвоща пересекает еще один шрам, заканчивающийся у пасти. Глаза посажены достаточно далеко друг от друга, морда слегка приплюснута. На обоих ушах неприметные шрамы, надорван кончик правого уха. И если даже после этого вы все еще можете назвать его хоть сколь-нибудь очаровательным, то выражение морды - скучающее и хмурое - прекрасно дополнит образ кота, с которым без нужды говорить не особо хочется.
Визуально по габаритам воитель превосходит большинство котов, однако этот эффект достигается не столько мощным и крепким телосложением, сколько обилием шерсти. Длинный неухоженный хвост, которому сам Хвощ предпочел бы более короткий, мощные, сильные лапы лишь добавляют грузности к общему виду воителя.
Хвощ не склонен к самолюбованию. Его великолепная шерсть большую часть времени имеет сероватый оттенок, разбавленный колтунами и изобилует веточками, постоянно вынимать которые у кота просто не хватает сил. Издалека Хвоща трудно спутать с другим воителем. Относительно белоснежного здоровяка выдает походка - кот слегка припадает на левую переднюю лапу. Результат неудачного приземления, с которым наверняка справился бы врачеватель Сумрачного племени, сообщи своевременно Хвощ о своей травме. Жить это ему никак не мешает, однако после продолжительной охоты или патруля требуется чуть больше времени на отдых, чем прочим воителям.

характер——————————————————————
скуп на эмоции, умён, немногословен, немного высокомерен;
Личность с тонкой душевной организацией. Нет. Скорее абсолютная этому противоположность. Один из главных принципов, которым руководствуется Хвощ: "если можно что-то решить словами, нужно решать это словами". Кот скуп на диалог, однако никто его не сможет упрекнуть в отсутствии содержания. При общении с ним возникает ощущение, что Хвощ взвешивает каждое свое слово, прежде чем его произнести. Он ведет разговор медленно, вкрадчиво и очень вдумчиво, будто боится сказать лишнего. Каждая фраза, исходящая от него, произнесена не просто так, она обязательно отразит суть того, что хотел донести кот. Некоторые даже подшучивают над ним, что такими темпами он скоро и говорить разучится.
О шутках. Задеть Хвоща, обидеть, зацепить словами практически невозможно. Он будет считать это пустым сотрясением воздуха, абсолютно его не касающимся. Хоть сам по себе достаточно немногословен, не прочь провести время в компании. Молча, разумеется. Наблюдать, слушать и запоминать - основное развлечение кота. Не подслушивать, нет, ни в коем случае. Просто впитывать информацию, поступающую из окружающего мира. Хвощ искренне не понимает, как можно тратить столько пустых слов только ради того, чтобы узнать, как у кого-то дела или раззадорить беседу свежими сплетнями. Он их так про себя и называет. Пустословы. К таким воитель относится немного свысока и всячески избегает диалогов с ними. Информация - это хорошо, а вот лапша, с энтузиазмом навешанная на оба уха и на загривок - плохо.
Хвощ не амбициозен. Совсем. Его, разумеется, интересует благополучие его племени, отсутствие боевых столкновений, достаток дичи. Однако для себя кот давно определил, что позиция лидера, подразумевающая безусловную ответственность за всех и вся, это не его стезя. Он может быть хорошим охотником, исполнительным воителем, безукоризненно преданным своему племени и чтящим Воинский Закон, уважать предков и воспитывать оруженосцев. Но путь лидера - увольте. Хвощ не любит заговоры и интриги. По его мнению, чем судачить за спиной, лучше прямо и метко высказать все в лицо. Лжи воитель предпочитает недосказанность, от неприятных ему вопросов не уходит, но и внятного ответа в таком случае вряд ли дождешься. Заменять слова жестами - запросто. Кивок, покачивание головой, пожатие плечами, а также широкий спектр мимики отлично заменяет половину его лексикона.
Всегда обдумывает свои поступки, но никогда не обсуждает и не оспаривает приказы старших. Единственной его целью является спокойное и мирное сосуществование с соплеменниками, вне споров, интриг и драк.
Есть причина, по которой Хвощ старается не доводить дело до столкновения. Когда доходит до драки, ему крайне тяжело себя контролировать, на глаза будто падает белая пелена, а от привычного спокойствия в душе и чистоты разума не остается и следа. Еще в бытность свою оруженосцем во время отработки боевых приемов он заметил эту особенность. Воителю становится важно только одно: чтобы его противник не встал. Осознавая, что подобное может сыграть с ним злую шутку, Хвощ со временем оградил себя от внешних раздражителей и свел к минимуму вероятность того, что это когда-нибудь произойдет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Запах хвои и материнского молока. Непонятный и пугающий шум снаружи. Свист ветра и капля, тучно и грузно приземлившаяся на нос котенку. Хвостик фырчит и отворачивается к маме. Еще не время просыпаться.
Первое, что увидел Хвостик - туго сплетенные ветви и лежащий рядом чей-то хвост. Мягкий и тёплый. Ему это понравилось и он тут же попытался его укусить. Котенок еще не знал, что родился в племени Теней и что это хвост его мамы, не знал, что у него есть сестра. А вот хвост ему нравился. Хорошо было до тех пор, пока что-то мокрое и шершавое не коснулось его лба. А потом еще и еще. Хвостик пищал, протестуя изо всех сил. С умываниями у него не заладилось с детства.
Беспечно и спокойно проходило взросление котенка. Активный, игривый, бойкий здоровяк. Единственной особенностью была его немногословность, которая вызвала немало переживаний у мамы-кошки. Мнение целителя оставалось прежним. Просто особенность.
К моменту становления оруженосцем Хвостик уже сделал для себя несколько выводов. Ему не нравилось, что сестра так много разговаривает и ему не нравилось, что она так много разговаривает с ним. Ему было приятно нюхать мышей и неприятно нюхать жаб. Целительные травы невкусные и играть с ними неинтересно. И самый важный. Умываться - скучно, но нужно.
Обучение дало новый виток размышлениям Хвощика. Ему хотелось побеждать. Уложить соперника на лопатки и кусать, пока тот не сдастся. И сначала наставник с одобрением относился к рвению юного оруженосца касательно изучения боевых приемов. Пока не стало понятно, что как раз эта особенность - нездоровая, ненормальная. Множество шрамов и царапин были получены именно в период обучения. Много часов и дней было посвящено увещеваниям о том, что в любой драке есть разумный исход и логичная доля насилия. Хвощик внял этим размышлениям и долго-долго об этом думал. Сначала было тяжело понять, почему побеждать плохо. Раздумья. Оказалось, что побеждать не плохо, плохо пытаться убить любого своего противника.  Было дано обещание самому себе более разумно относиться к конфликтам и спорам. Наставник направил рвение Хвощика в нужное русло. Всю неуёмную энергию оруженосец выплескивал во время охоты и маскировки. Последнее, кстати, оказалось непростым делом, учитывая белоснежную шерсть кота. Иногда Хвощик для пущего результата пачкался в грязи, прежде чем начать охоту. И нетрудно догадаться, что любимым временем года для него была и остается зима. Его белоснежная стихия.
После посвящения в воины жизнь потекла размеренно. Охота, патрули, охота. Разбавила бесконечную рутину полученная травма. Хвощ решил замахнуться на сову. Долго выслеживал, выбирал удобное дерево, заранее маскировался, а во время финального прыжка - промахнулся. Просто пролетел мимо нужной ветки и криво приземлился на лапу. Не придав значения тянущей боли - ведь у него были гораздо более веские причины для расстройства - он вернулся в лагерь. Сова улетела, а повреждение осталось с ним. Неизвестно, что побудило его не обращаться к целителю: гордыня ли или же отсутствие здравой оценки своей боли. Было уже поздно. Сперва Хвощ старался не прихрамывать, однако от этого становилось лишь больнее. Пришлось смириться и признать свою самую большую оплошность. И сделать из этого вывод.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: в личные АМС.

Отредактировано Хвощ (15.06.2020 14:13:28)

+6

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/443/t293961.gif

ОТНОШЕНИЯ

• родня •
NAME - мать
NAME - отец
Ольхоглазка - дочь
Черника - дочь
[indent]
• позитивное отношение •
Вечерница - приятельские отношения
Граб - сильное взаимоуважение
Цикада - давняя дружба
Скворушка - бывшая ученица, приятельство
Тучелапая - нынешняя ученица, покровительство
Пересмешник - бывший ученик, доверие
Ива - внушительное уважение
[indent]
• негативное отношение •
Калина - пренебрежение, нежелание общаться
[indent]
• нейтральное отношение •
Тенелапа - настороженность
[indent]
• слишком сложно, чтобы давать характеристику •
Комета - бывшая возлюбленная. Или нет?
Гадюка - нынешняя возлюбленная. Или нет?

Отредактировано Хвощ (05.07.2020 21:08:55)

0