У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Everything begins with choice


Everything begins with choice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tolerance is more powerful than force

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/412/t84354.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/412/t24090.jpg

заросли орешника & сезон Голых Деревьев————————————————————————————————Дымка решает поделиться накопленным опытом с иными умами. А юные умы только рады впитывать. Что выйдет из этой благой затеи?

Отредактировано Рыжинка (16.01.2020 12:58:13)

+1

2

Сезон Голых Деревьев. Он жесток и беспощаден к жителям леса, живность все реже появляется на поверхности, а морозы бьют крайне неожиданно и сильно, но, великие Звездные предки, как же он красив в своем белоснежном одеянии, а как оно прекрасно блестит на редко выходящем из-за туч солнце. Сегодняшний день был именно таким - солнечным. Подмерзшая корка снега блестела от легкого морозца. Природа красовалась, вертелась и крутилась, словно прекрасная белоснежная звездная кошка. Она то аккуратно покусывала порывами морозного ветра, то неожиданно ускользала и умолкала, наблюдая за своей добычей. О, как же она была похожа на хитрую лису и ловкую грациозную кошку одновременно.
Прекрасные солнечные зайчики скакали по всей открытой местности, вот только лишь изредка меж низких деревьев и кустарников доходили до дна зарослей лещины. От того это место выглядело гораздо загадочнее, чем открытая территория вокруг. Плотные ветки переплетались и смыкались между собой, а небольшие слои снега утяжеляли ветки кустарников, готовые лечь еще ниже под такой ношей. И даже несмотря на то, что все листья орешника давно покинули свои привычные места и опали на землю, скрывшись под белоснежным одеялом, сквозь прорези между ветками лучи попадали не так часто, хотя и гораздо чаще, чем в период Зеленых Листьев.
Заросли в приятной неожиданности от своих посетителей приняли гостей у себя. Рыжая юная кошечка в сопровождении серой воительницы были потороплены морозным налетевшим ветром. Ученица пошевелила ушами, вглядываясь в солнечное пятно, упавшее недалеко от ее носа. Распушив усы от радости, Рыжинка внимательно огляделась. Она уже бывала в зарослях орешника раньше, но тогда был другой сезон, и все здесь выглядело совсем иначе. Кошечка с интересом в глазах посмотрела на Дымку. Хорошее настроение преследовало ее с утра, а так же огромным запалом к еще большей радости стал этот поход на непредвиденную тренировку. Она думала, что проведет этот день, перенося ценный мох в палатку старейшин и детскую, аккуратно делая уютные подстилки их обитателям. Не сказать, что рыжая была против такого дела, нисколько - ведь ей было бы в радость помочь вскормившим и воспитавшим ее котам, а так же королевам с котятами. Но если выбирать между тем и тем, то, конечно, перспектива повысить свои навыки и стать ближе к должности воителя значительно переваливала. Рыжинка дернула ухом от внезапно приземлившегося на ухо снега с веток. Посмотрев наверх, она тут же приметила небольшую птицу, с огорчением отмечая, что достать ее она, увы, не сможет. Всю дорогу рыжая думала о том, что слышала о сезоне Голых Деревьев. Неужели эта красота скрывает под собой такое коварство?
Стоило ветру подтолкнуть ее в заросли, как ученица посчитала это знаком к концу ее холодных мыслей. Следовало бы подумать и о тренировке. Рыжая посмотрела на Дымку в ожидании, нетерпеливо махая пушистым хвостом. Чему же ее научат? Что интересного она сегодня принесет с собой в лагерь? Ей так не терпелось узнать. Но сдержав свой порыв задать тучу вопросов, Рыжинка лишь восхищенным взглядом выражала все свои эмоции. Она несколько качнулась вперед и сдержанно мяукнула:
- Дымка, мы уже пришли, - констатировала очевидный факт ученица, а потом добавила: - Мы уже сейчас начнем, правда, да?
Рыжая с интересом стала вспоминать, что за время, проведенное в лагере, она успела приметить от других воителей. Они всегда с интересом относились к котятам, особенно к своим. А Рыжинка с интересом наблюдала, как им, другим котятам, показывают любопытные трюки для охоты или боя. И с огромным старанием она старалась повторять то, что видела. Теперь она и сама обучается, а где-то может показать свои навыки, их ведь нужно совершенствовать. Рыжая взмахнула хвостом и потоптала под лапами снег. Взяв себя в лапы и сдержанно взглянув на серую воительницу, ученица ждала ответа и указаний. Она сделает все, что сможет, чтобы стать сильнее.

Отредактировано Рыжинка (16.01.2020 23:48:25)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Everything begins with choice