Коготь——————————————————————Коготь Белого Волка


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/449/73348.pnghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/449/41720.pnghttp://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/449/69427.png

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
страж;

пол:
самец;
возраст:
60 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
polar coons
——————————————————————
белоснежный — янтарный;
В первую очередь наблюдатель, привыкнув визуально к крупным габаритам кота, обращает внимание на его лапы, выделяющиеся даже с учётом того, что он является стражем. Причиной тому является полидактилия - у Когтя шесть пальцев с полноценными когтями на передних лапах и пять на задних. По этой причине белоснежный кот, несмотря на размеры и вес, комфортно ступает по пласту снега, распределяя давление между четырьмя широкими ступнями и легко удерживает равновесие там, где его соклан может с непривычки опасно оступиться и закачаться, рискуя свалиться. Возможно, с такой способностью ему следовало бы стать охотником, но сам Коготь, несомненно, начал бы активно протестовать против такой судьбы: широкоплечий и хорошо сложенный, он ничуть не отличается от других стражей. И пусть вас не обманывает длинная шерсть, создающая ощущение совсем уж гигантских размеров и мышц - Коготь куда ловчее, чем может показаться на первый взгляд. Вся его шкура усыпана разного рода шрамами и отметинами, полученными как в тренировках, так и в боях: горные хищные птицы, непрошенные гости, каждый поспешил оставить стражу на память царапину приличных размеров. Белая шерсть зачастую скрыта под слоем подсыхающей серой грязи, маскирующей кота под окружающий горный пейзаж - в противном случае он кричащим белым пятном заметен за версту, если вокруг не лежат снежные сугробы. Янтарные глаза, извечный настороженно-нахмуренный взгляд; он привык всегда быть начеку и ждать опасности отовсюду.

характер——————————————————————
прямолинейность, немногословность, скрытность, ум, честность;
Прожжёный вояка, который видел в этой жизни не всё, но очень и очень многое. Коготь легко приспосабливается к новым условиям, а в большинстве ситуаций умудряется выйти из воды относительно сухим. Отчасти в этом повинен один из его принципов: без лишних колебаний сражающийся за клан, во внутренних стычках неукоснительно соблюдает нейтралитет, железно полагая, что его никоим образом не касаются чужие распри, если от них не зависит совсем уж многое. Совершенно не склонен болтать по пустякам, но если его мнение спросили, выложит всё прямо, кратко и честно. На редкость рассудителен, разумен и хладнокровен, практически никогда не теряет самообладания. Ввиду того, что очень скуп на слова, совершенно не пользуется популярностью в больших компаниях, но и не ищет оного: с сокланами говорит лишь по делу, а если и отвлекается на будничную беседу, то предпочитает делать это с узким кругом близких знакомых. Несмотря на немногословность, не позволяет забыть окружающим, что язык у него всё-таки острый и может выдать специфическую и порой даже грубую остроту, если ситуация будет подходящая. Коготь искренне желает клану процветания и безоблачного существования, но при этом предельно ясно понимает, что эта утопия не может стать действительностью, а потому старается своими силами хоть на мышиный ус приблизить сородичей к несбыточной мечте. Гуманен и старается избегать лишних кровопролитий, а также придерживается собственного жёсткого свода моральных принципов.

биография——————————————————————

Коготь родился самым обычным бродячим котом у самой обычной бродячей кошки, весьма рано намекнувшей сыну, что тому не следует ждать каких-либо тёплых родственных связей и нежных отношений с родительницей: добросовестно вырастив котёнка до двенадцати лун, она вскоре исчезла из его жизни без слов прощания. Предоставленный сам себе, белошкурый длительное время скитался по городским окраинам, неоднократно битый за попытку ухватить из помойки съестной кусок или оспорить чью-то правоту. Изначально открытый и достаточно дружелюбный, он вскоре выучился основному принципу: не говорить, пока не спрашивают, не делать, пока не попросят. К двадцати пяти лунам желторотый юнец принял одновременно самое верное и самое безрассудное решение в своей жизни - решил попробовать искать своё счастье в других краях, предварительно пройдя через короткий отрезок горного пути. Конечно, называть невысокое пригорье полноценными горами смешно, но стоит брать в расчёт и то, что сам Коготь не имел ровно никакого понятия о том, какие опасности могут там таиться. Судьба оказалась хорошим учителем, в первые несколько дней своей дороги кот заплутал среди скал, а затем и вовсе свёл близкое знакомство с огромным орлом, решившим, что мимо проходит его потенциальный ужин. Израненного и забитого Когтя, лежавшего в узкой щели в скале, нашёл охотничий отряд клана.
Возможно, прояви клан Падающей Воды чуть больше шовинизма или неприязни, он до сих пор бы скитался по окраинам или же загнил в какой-нибудь яме, но здесь Когтю повезло: спасители показали ему, как можно существовать, держась друг за друга и организовывая коллективные труд и защиту. Ставший сначала Посвящённым, а затем и Будущим, он нисколько не сомневался в своём предназначении - охота, конечно, была хорошей отдушиной, но боевое искусство тянуло куда сильнее. И пусть взрослый кот смотрелся карикатурой на фоне котят, родившихся в клане, он ни разу не задумался о правильности своего решения. Белошкурый так и остался обладателем несносного характера, однако теперь к этому добавилась искренняя преданность клану Падающей Воды - благодарность ему всё-таки не чужда.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени "Коготь"
связь: +