У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » all men must die, but we are not men


all men must die, but we are not men

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Трель——————————————————————Трель Поющей Иволги


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/78322.png

принадлежность:
клан падающей воды
должность:
ловчая

пол:
кошка
возраст:
40 лун

следование Традициям:
следует
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
голубой поинт — синий;
[indent] На первый взгляд Трель может показаться миниатюрной, даже, возможно, щуплой, однако это не так. Под густым, закалённым звериными горными морозами мехом спрятаны отлично натренированные мышцы. Внешность обманчива. Это стоит запомнить, потому что Трель одним только своим видом и каждым охотничьим подвигом подтверждает данный факт. Её тело приспособлено к длинным прыжкам, а шкура отлично маскирует кошку на фоне белоснежных горных пиков. Однако и то, что в теплую пору её шуба относительно выделяется на фоне всего остального пейзажа не мешает Трели быть талантливой ловчей: скоростной молнией она может играть роль как загоняющего, так и ловчей охотницы, когда дело касается групповых вылазок.

[indent] Её страстью была и останется охота на величественных птиц. И лапы её настолько сильные, подушечки настолько огрубевшие, что никакой мороз не проберет её до костей. А шикарный белоснежный воротник - залог успеха в случае нападения, который даст ей лишнюю минуту на самозащиту, ведь прокусить его не так уж и просто.

[indent] Но помните: невинный внешний вид это не залог факта. И Трель это на своем собственном примере докажет. Каждому, кто вздумает засомневаться. Сверкнув голубыми глазами, а следом - хищным оскалом.

характер——————————————————————
своенравная, дерзкая, острая на язык, воинственная, хитрая
[indent] Трель - яркий пример того, как могут в идеальной и невинной внешности водиться характерные черти. Она норовиста, непокорна, дикая, словно воющая на пиках гор метель, но беспрекословно любящая свой клан и своих котов. На неё можно положиться, потому что на каждом задании Трель выкладывается на все сто десять процентов, что не оставляет равнодушным её соплеменников. Трель может показаться кому-то острой на язык и воинственной - и это будет целиком и полностью так. Она терпеть не может, когда кто-то лезет не в свое дело, а ещё четко отстаивает свои идеалы и моральные устои - назвать её милой у того, кто хорошо знает эту кошку, язык не повернётся.

[indent] Трель - не мелодичное воркование и милости-пряности, это кошка, закалённая морозом и горными львами, душащая лапами орлов и птиц, которых другие лесные племена боятся. Можно сказать, что у неё нет инстинкта самосохранения - это неправда, просто ловчая очень тщательно понимает, что от неё требуется. И что, раз не сможет она, не сможет никто. Поэтому выкладывается до конца.

[indent] Трель порой лукавит и недосказывает, однако считает, что имеет на это полное право. Жизнь была бы скучна, если бы каждый в ней всё знал. У всех есть свои секреты. Которые нужно разгадать.

биография——————————————————————

[indent] Трель любит Клан с самого детства - он живёт в ней и дышит, дышит её собственным носом, когда она бросается вперёд сильным телом, чтобы догнать долгожданную добычу. Эта гордость зреет в ней тогда, когда она становится будущей ловчей, когда сам Камнесказ с одобрением в голубых глазах посвящает её в секреты собственного будущего, говоря о том, что ей кошачьими лапами дорога вытоптана в сторону охотничьего ремесла.

[indent] Трель гордится своей семьей, когда мать и отец её героически погибают, защищая собственный дом от диких зверей. Она с той же гордостью несёт с ними последнее бдение, прощаясь. Потеря её закалила, а не сломала пополам, потому что сломать кремень - невозможно. Трель отдаёт себя Клану целиком, ныряет в жизнь, жадная до ощущений и эмоций, теряясь в них в одночасье, больная на голову от этой свободы и от того, что происходит вокруг.

[indent] Трель Поющей Иволги выросла на легендах про лесные племена. Она была маленькой и примеряла на себя роль Ласточки - кошки, спавшей её семью, её клан от неминуемой гибели от лап Скалозуба. Едва ли она была так же очарована ими, когда первые патрульные рассказали Клану про то, что творится там, у подножья. У Трели в голове - недоверие. Недоверие и презрение, к лесным устоям, ко всему тому, что происходит вокруг. Ей хочется обратно в горы, туда, где воет ветер и где верный друг её - орёл или орлица - реет могучими крыльями бескрайнее, сшитое из лоскутов, небо. У неё в сердце - жидкий огонь, который не укротишь и не приручишь. И вряд ли эти важные коты, считающие себя особенными, считающие себя выше Клана... выводили Трель на поганые эмоции. Но она посмотрит, что будет дальше.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем "трель"
связь: +

Отредактировано Трель (17.01.2020 22:42:28)

+6

2

- ОГОНЬ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ДРАКОНА -
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/73710.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/41720.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/66303.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/48446.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/24443.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/80502.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/39912.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/450/31791.gif
branstark.tumblr.com

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » all men must die, but we are not men