У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wild Heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сокол——————————————————————Сокол, Летящий На Запад


https://i4.imageban.ru/out/2020/01/20/c2bfd88dab16d7f3a4c8ee5588bf92fd.png https://i4.imageban.ru/out/2020/01/20/04b3dd3268490d7d014e3537c28d53e1.png https://i6.imageban.ru/out/2020/01/20/8a7facedfbc1fa57f9c2b0b3e02313b0.gif

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
ловчий;

пол:
самец;
возраст:
34 луны;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
каштановый табби — янтарно-жёлтые;
[indent] Сокол – ловкий, лёгкий и прыткий кот. Он обладает всеми необходимыми навыками для непростой горной охоты и виртуозно скачет по скалам, аки горный козёл. Кот высокий, поджарый и худощавый – как будто не жрёт ничего – с длинными сильными лапами и цепкими когтями, позволяющими проворно лазать, не боясь сорваться. Длинный же хвост помогает удерживать равновесие, контролировать движения и совершать опасные прыжки, без которых этому авантюристу ну никак не обойтись. Если учесть, что стиль жизни он не изменил бы, будь у него вдруг грузное коротколапое тело, остаётся придти к выводу, что до трёх лет кот просто бы не дожил.
[indent] Шерсть короткая, что крайне удобно при любом раскладе – снег не налипает, сохнет быстро, мыть легко. Гладкая, блестящая, практически не способная прикрывать шрамы – шрамов пока не очень много, но парочка на боках имеется, и довольно глубоких – от орлиных когтей. Окрас позволяет весьма успешно сливаться с окружающей местностью: каштановая шубка испещрена тонкими тёмно-коричневыми тигриными полосами. Нижняя часть морды, живот и кончики лап – более светлого оттенка. Большие, всегда широко распахнутые зоркие глаза – хищного золотисто-янтарного цвета.
[indent] Голос у Сокола звонкий, достаточно высокий. Походка лёгкая и уверенная, не ощущается ни малейшей грузности и неповоротливости в движениях. Взгляд смелый, прямой, глаз прятать не привык.

характер——————————————————————
искренний, страстный, энергичный, бесстрашный, верный;
[indent] Это один из самых неугомонных котов в клане, и то, что он до сих пор не свалился ниоткуда и не покалечился, объясняется разве что природной ловкостью и грацией… или он просто чертовски везуч. Потому что авантюризм совершенно затмевает порою здравый смысл, а рисковости кота можно позавидовать или посокрушаться. Скажем так, если можно обойти замёрзшую реку или же сократить путь по исходящему трещинами льду, скрывающему под собой студёную воду, Сокол, несомненно, пойдёт по льду и ухитрится даже лапок не замочить. Если ему «на слабо» предложат залезть на самую крутую вершину, чтобы добраться до красивого орлиного пера… да. Он сделает это – чтобы доказать им, чтобы доказать себе, чтобы адреналин бурлил в крови. Потому что – что за жизнь без риска?!
[indent] При этом, совершенно не щадя себя, Сокол с щепетильной бережностью относится к своим близким, беспокоясь об их безопасности и благополучии больше, чем о своих. Летящий Сокол – надёжный кот и преданный друг, не терпящий предательства и сам никогда не предающий, на которого можно положиться, можно рассчитывать в трудную минуту.
[indent] Он гиперактивен и ненавидит сидеть без дела; всё его существо бурлит кипучей энергией. Он стремится приносить пользу клану постоянно, выжимает себя до предела, но энергии кота хватит на столько же и ещё на столько. Он терпеть не может ждать, но притом очень терпелив в ситуациях, когда это жизненно необходимо – например, при выслеживании добычи. А, как известно, охота в горах любого учит железной выдержке.
[indent] Сокол не болтлив и не любит сплетен, но с радостью займёт себя приятной беседой с приятным собеседником. Отношения с соклановцами положительные, ловчий ощущает себя частью единого целого, а каждого товарища – названым братом или сестрой по оружию, по добыче, по крову. Он бы не выжил в одиночку, одиночество психологически давит на кота.
[indent] Летящий Сокол любит горы. Любит простор, любит, как ветер вцепляется в шерсть, как солнце слепит глаза. Это место он ни на что бы не променял. Это его дом. Кот знает, как собственный хвост, все окрестные скалы, ведь излазил их ещё в детстве. Есть в нём что-то от романтика, да и как не быть романтичным, когда вокруг такая красота? Кот страстно любит жизнь во всех её проявлениях и мчится ей навстречу сквозь свист ветра в ушах.

биография——————————————————————

[indent] Сокол был единственным котёнком в семье, и он получил от родителей всю полагающуюся ему любовь и заботу, рос, активно познавая мир, принося ровно столько беспокойства, сколько всегда причиняют любознательные дети.
[indent] Он обожал слушать истории и сказания и мечтал как можно скорее начать своё обучение – правда, в столь юном возрасте жизнь стража казалась ему восхитительной ежедневной борьбой с гигантскими орлами, бесконечным приключением ради защиты клана, а работа ловчих по простой скучной добыче пищи восторгов не вызывала.
[indent] Впрочем, по достижении котёнком девяти месяцев только слепой мог не отметить его предрасположенности к ремеслу ловких и прытких охотников. Сокол отличался удивительной усидчивостью и внимательностью в процессе обучения и феноменальным для гиперактивного мальца терпением и выдержкой при выслеживании дичи; у юного кота было некое особое чутьё, понимание образа мыслей и поведения жертвы.
[indent] В конечном счете, Сокол и сам это осознал и распрощался с детской мечтой пойти в стражи, распробовав прелесть охоты –  ведь иногда следует прислушиваться не к собственным капризам, а к особенностям и предрасположенностям своего тела и характера. В любом случае, первый приоритет для Сокола всегда был и остаётся один – приносить пользу клану. Он на своём месте.
[indent] С орлом сразиться, как это ни иронично, ему всё же пришлось. На очередной охоте патруль подвергся внезапному нападению, и Сокол спина к спине с Молнией, боевой подругой, отражал атаки хищной птицы, покуда не подоспел отряд стражей. Котам крепко досталось, глубокие раны от когтей на боках заживали долго, но куда более глубокий след оставил не орёл и не на шкуре – а Молния, на сердце молодого ловчего. Они с самого детства множество раз тренировались вместе, охотились вместе, но после того случая, когда их жизни оказались на коготке от смерти и зависели друг от друга, Сокол стал другими глазами смотреть на храбрую горную кошку. Что-то перевернулось и в корне изменилось глубоко у него внутри. Чувство это пока до сих пор не поддаётся описанию.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем «сокол»;
связь: Мятка, Серебринка.

+3

2

https://i5.imageban.ru/out/2020/01/20/d59b5e049dba8780de774a847fa195b9.png

Family
• Родители –
• Братья и сёстры –
• Наставник –

Clan
• Приятели – Молния
• Друзья навек –
• Симпатия – Молния
• Влюблённость –
• Неприязнь –
• Вражда –

Others
• Недоверие –
• Симпатия –
• Дружба –
• Неприязнь –
• Вражда –

Отредактировано Сокол (27.01.2020 17:47:59)

0