Молния——————————————————————Молния, Пронзающая Небеса


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/456/t92235.jpg

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
Ловчая;

пол:
Женский;
возраст:
28 лун;

следование Традициям:
старается наиболее внимательным образом почитать и следовать;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
палевый полосатый — желтый;
Палевого оттенка кошка с более темными полосами по всей длине тела. Мордочка округлая, чуть приплюснутая. Глаза желтого оттенка, имеет проницательный, но ясный, обычно изучающий взгляд. Носик рыжего оттенка, усы белесые, средней длины. Ушки небольшие, выпрямленные. В целом стройное телосложение кошки, больше действительно подходящее Ловчей чем Стражу.  Шерстка пушистая, аккуратно приглаженная. Кошка следит за собой, поскольку считает, что первая оценка с кем-либо идет по внешнему виду, потому она не потерпит потрепанных бедолаг. В целом приходится следить не только для себя, но и для других, чтобы изъяны ее характера не проецировались другими на ее внешность. Несмотря на кажущуюся аккуратность, имеет шрам на правом плече, оставшийся после одной из внезапных стычек отряда с орлом.
Лапки, типичные для всех котов клана, длинные и мощные. Хвост средней длинны имеет поперечные темные полоски по всей длине.
В целом Молния старается изучать собеседника, или же, что чаще всего, соперника внешне, пытаясь найти изъяны или же, напротив, скрыть свои. 

характер——————————————————————
оптимистичность, излишнее следование традициям, трудолюбие, энергичность, рвение,  уважение к силе и неодобрение слабости, некоторая холодность к исполнению указаний и принятию решений;
Как и было сказано, Молния любит искать изъяны и слабости. Она уважает силу, но порой не прочь поконкурировать и посоперничать. Слабость же она презирает. Тем не менее, в родном клане, к слабостям сокланников она относится как к тому, что еще возможно исправить. Напротив, если же она очутилась на стычке с какими либо чужаками (у ловчих вряд ли такие стычки происходят часто), то ведет себя часто агрессивно, не подпуская никого к себе и не давая заговорить зубы окружающим. Любая дипломатичная мягкость кажется ей или уловкой или выражением слабости. Друзья в ее кругу имеются, но в малочисленном кругу. Тем не менее теми, к кому она взаимно вошла в доверие, Молния дорожит, и готова прикрывать им спину до последнего.
Несмотря на свои отрицательные черты, в клане старается сыскать себя особой строгой и критичной и как можно меньше ядовитой. Она пытается как можно четче и внимательнее следовать традициям, заложенным предками, и ее пыл вполне может охладить более сильный и властный тон.
Очень трудолюбива и пытается приносить делами как можно большую пользу клану. В деле часть ее неприятных черт и говорливость таки прикрываются, а сосредоточенность возрастает. Она очень энергичная, но старается принимать решения холодным разумом.
Бывает и самокритична и порой выходит из себя из-за неудач или длительных споров. Несмотря на холодную расчетливость, терпение у нее лопается быстрее и долго находится в нейтральном положении сколько бы Молния не пыталась, не может.
Видит любовь со стороны и считает ее проявлением слабости, однако в глубине души ее гложет поиск и обретение дорогого и лучшего друга. Которого она возможно уже обрела.

биография——————————————————————

Родилась в начале сезона листопада. Произрастала котенком бойким и игривым, пыталась лезть во всевозможные игры к другим котятам. Была не прочь слушать сказки и легенды, однако, если ей что-то было скучно или неинтересно, то либо занималась своими делами, либо засыпала.
После посвящения интересовалась обоими путями. Сторожить границы от чужаков было привлекательной идеей, но большинство стражей как один имели мощную натренированную мускулатуру, в то время как ловчие больше уделяли времени ловкости и тактике охоты. В конце концов, для себя она признала, что от ловчей будет больше проку, чем от грызни на границах. Учитывая миролюбивость клана, путь стража мог ей сыграть не в лучшую сторону, и это она тоже, это пусть и нехотя, но признавала.
К наступлению периода перехода в будущие, она уже четко определилась со следованием традиций и важности обеспечения жизнеспособности клана путем пропитания. Непреодолимое желание к расцвету клана и трудолюбие закрепили за ней позицию ловчей. Однако, отрицательное отношение к чужакам не угасло. Все коты клана знали лесные племена. Знали и их вечную грызню за доминирование, за территорию или перераздел границ. И Молния ни капли не сомневалась, что однажды настанет пора и племена вторгнутся к ним. И вряд ли это будут дружественные отношения.
Церемония посвящения в ловчие прошла без особых происшествий. Здесь она успела как раз сдружиться с одним из ловчих. Немного старший котик показался ей интересным, как в плане общения так и в плане навыков и она приняла решение попробовать сблизиться.
Однажды во время одного из охотничьих парных патрулей на них напал горный орел. Ловчие оказались на открытой местности, и быстро отступить не удавалось. На их счастье, они находились близко к границам территории и на выручку подоспел отряд стражей. Вместе им удалось отбиться, когда Молния и Сокол (обговорено) прикрывали друг друга буквально спина к спине. Пернатый хищник в конце концов отступил, хорошенько потрепав отряд. Впервые за все время Молния поняла что почувствовала страх и не только за себя, но и за того, кто был рядом. Это событие ознаменовала ей еще более крепкое сближение с Соколом, а шрамы оставшиеся у обоих после той злосчастной стычки служили напоминанием обоим. Сложно было сказать, хорошие это были воспоминания или страшные. Однако Молния в те времена окрепла и телом и духом, на будущее оставаясь бдительной и внимательной. И все бы шло хорошо до недавних событий, когда ее сомнения в очередной раз подтвердились..

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: через Света

Отредактировано Молния (20.01.2020 21:38:41)