У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » There are no small roles


There are no small roles

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Незабудка——————————————————————Незабудка, Цветущая у Ручья


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/455/t475369.jpg

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
ловчая;

пол:
кошка;
возраст:
25 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный линкс — голубой;
Горы принимают только сильных, не щадя никого, кто ступил на их землю. Подтянутость и мускулистость – необходимые качества, чтобы пройти через них, не говоря уже о том, чтобы выживать там. Незабудка не обделена ими, пряча под невинным видом натренированные годами мышцы. За легкими и грациозными движениями по отвесным скалам скрыты годы тренировок – падений и становлений. Ей уже не впервой быстро пробегаться по горным утесам, перепрыгивать ущелья. Ловчая с огромным наслаждением пользуется дарованным. Со всей присущей ей исполнительностью она зорко и внимательно примечает любые мелочи и изменения, моментально реагируя на непредвиденные ситуации и выпуская острые белесые коготки. Ее темный полосатый хвост кошке служит отдельную важную роль, он поправляет каждое неловкое движение, качаясь из стороны в сторону, словно маятник, и выравнивая тело на крутых поворотах.
Мордочка кошки угловатая, обрамлена коричневыми полосками со всех сторон. Переносица темнеет до темно-коричневого ближе к носу. На фоне особенно выделяются  голубые глаза. В детстве Незабудка отличалась чистым бежевым телом и четкими коричневыми крупными полосами на лапах, хвосте и возле глаз. Ближе к двенадцати лунам на теле проступили коричневые пятна, похожие по форме на пятна ягуара. По телу они распределились неравномерно, в каких-то местах они видны хорошо, а в каких-то почти исчезают. Короткая шерсть не приносит особых проблем, а теплый и плотный подшерсток отлично греет в холода. Благодаря своему окрасу она неплохо скрывается в скалах во время охоты, что немаловажно для выживания клана. Ловчая гордиться тем, чем одарила ее природа и что может благодаря этому служить своим соклановцам.

характер——————————————————————
бойкая, веселая, скептичная, добросовестная, упрямая, свободолюбивая;
Оживленная и веселая, порой не прочь впасть в детство и повозиться с молодняком. Незабудка порой со стороны может казаться сущим котенком по своей сути. Кошка любит игры  и забавы, обожает шутки и веселые разговоры.  Часто оказывается в рядах придумщиков этих игр. Обманчиво может казаться легкомысленной и озорной не выросшей из детской кошкой. Она до последнего будет стараться вывести ситуацию на юмор, развеселить и раззадорить, до определенного предела. Она чутко чувствует личные и чужие границы, и рьяно и жестко встает на их защиту. Правда чаще всего не себя, ведь ей не нужно чужое одобрение и ей дела нет до чужого мнения об ее поступках, за редким исключением. Она скорее будет с теми, кто стоит за других, нежели за себя.
При необходимости она легко переключается между серьезностью и ребячеством. Порой она этим умело пользуется. С натяжкой ее можно назвать ведомой, если ваши слова или поступки придутся не по ней, она тут же прямолинейно и достаточно строго выскажет это в морду. Незабудка достаточно свободолюбива, поэтому на дух не переносит манипуляторов и собственников. Может вывести на конфликт, ведь порой нужно тыкнуть носом, чтобы было понятно, в чем ты промахнулся. С интересом относиться к критике в свою сторону, если она конструктивная, даже поразмышляет. Но если посчитает, что ее тыкают неправильно, то постарается уйти.
Но если поведение или слова могут сулить Клану угрозу или унижать кого-то из ее родных, то она непременно будет отстаивать свое. В споре становиться достаточно придирчива, готова выхватывать любое небрежно сказанное слово и перевертывать все с лап на морду, лишь бы доказать несостоятельность. При этом больше всего пугает, что она произносит все это достаточно холодно и спокойно, несмотря на свои чувства к этой ситуации. Может сказать грубо или сильно задеть, потом она непременно извиниться, конечно, если поймет, что задела.
От своих обязанностей она не увиливает, а исполняет со всей тщательностью, готова работать во благо своему Клану. Искренне верит в клан Бесконечной охоты и в то, что предки не только следят за ними, но и направляют их. Им там сверху лучше видно. Считает, что любая тяжелая ситуация посылается для того, чтобы ты стал лучше. Во всех вещах, что делает, старается искать и видеть смысл. Для нее смысл — самое главное в деле. Порой бывает слишком критична, и ей достаточно тяжело в этом признаться. В ней легко включается внутренний критик, но его крайне тяжело выключить.
Уважение Незабудки нужно непременно заслужить, особенно ценит в других доброту и рассудительность. Не считает, что нужно подчиняться кому-то по факту наличия власти, поэтому всецело поддерживает традиции Клана касаемо нее. Она будет вежлива, но сквозь зубы будет ощущаться холодок и недоверие, если кто-то будет указывать ей и кичиться своим положением, не доказав ей свою компетентность.

биография——————————————————————

Родившаяся в Клане, она с детства, как жадное растение, впитывала в себя Традиции и веру Клана. Она видела, насколько важным это все было для родителей. Она так же, как и в другие котята, причиняла немало проблем родителям, активно везде лезла, с любопытством заглядывая в каждую щель. Конечно, потом за это и получала. Порой за день ее можно было вытащить не из одной небольшой пещерки, лазов-то много где можно найти. Часто ее можно было найти в компании веселящихся котят, она с огромным азартом придумывала новые игры и воображала себя ловкой и умелой ловчей. О, у нее даже мыслей не было, чтобы пойти в другую стезю. Ее привлекала добыча пропитания, борьба с орлами, придумывание хитрых ходов и планов.
Подрастая, она все больше становилась скептиком. Началось все с гибели родителей. Сначала это было ударом по макушке маленькой Незабудки, но сейчас она гордиться своими родителями и их поступком, ведь они защищали Клан. Немалую роль в ее становлении сыграли взрослые ловчие и стражники. Найдя для себя ответы, она еще больше закалила свою веру, успешно преодолев этот рубеж. Но скептичность осталась вместе с ней. Может подвергнуть сомнению все, что не касается веры в клан Бесконечной Охоты. Озорная и веселая Незабудка продолжила учиться и была очень рада, когда, наконец, ее посвятили в ловчие. О, она очень сильно старалась пройти испытание со всеми. И этот прилив гордости за своих сверстников и себя она не забудет никогда, это ликование, когда ее труды окупились сполна.
Став полноценной ловчей, перед ней вставали все новые и новые вопросы. Она все больше узнавала о серьезных вещах, о которых не задумывалась в ученичестве. О тяжелых вопросах битв и кровопролитных войн, о неоднозначности любых происходящих ситуаций. И тогда она искренне начала пытаться смотреть на все происходящее с разных сторон, и она до сих пор этому учиться, старательно находя выходы в попытках оставить свой позитивно-реалистичный настрой на жизнь.
После перехода, прознав о том, что они столкнулись с настоящими племенными, а не легендами, о которых она до этого слышала, Незабудка насторожилась, но делать выводы не спешит. И от их отношения к Клану и их действий зависит очень многое. Она не будет спешить и подождет, пока они сами покажут себя.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться именем "Незабудка"
связь: Рыжинка

Отредактировано Незабудка (14.10.2020 15:13:04)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — Трель Поющей Иволги, Ярость Свирепой Росомахи


younger ones
. . . . . . . . .
дети — нет
младшие братья/сёстры — ...

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — нет
глубочайшее уважение — Гагара, Клекот, Пламя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — нет
ненависть — нет
глубочайшая преданность — Клан Падающей Воды
защита и забота — Трель, Ярость

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Совка, Львица, Зверь
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — Вихрь, Прохлада


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — Комета
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — Лисохвост, Выдра


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — Комета
непонимание — Солнцезвезд

Отредактировано Незабудка (14.10.2020 17:25:32)

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/455/t66382.jpg

[indent]Гибкость

Снова на распутье. Сомнение, а вкупе с ними и тонна размышлений, поглотили ее. Пафоснее было бы сказать, что она размышляла о будущем клана Падающей Воды и правильной ли дорогой они идут. Но это не было бы правдой. Она размышляла о своем месте и отношении к новым соседям. Новое место - новая жизнь. Сомнение - то, что поглотило ее во время обучения, и то, что присуще ей до сих пор. Может, раньше она и считала это недостатком, то сейчас, спустя время, понимает, что именно эта лазейка позволяет ей быть гибкой в своих решениях, ведь им предшествуют размышления.

Порой каждого настигают периоды кризиса, когда ты усердно ищешь дорогу к свету,
но вокруг лишь плотнее сгущается облако сомнений. Все эти новые подходы к жизни,
странные отношения, основанные на распрях и гордыне,
а не на понимании и эмпатии - все это выбило меня из колеи. Среди них были разные коты:
дружелюбные и добрые как Лисохвост, что проявлял лишь любопытство,
и такие как Комета, полные недоверия и агрессии. Жизнь рядом с новыми соседями будет другой.
И как нам теперь быть с ними? Они такие же, как и мы, но и другие одновременно.

[indent]Сдержанность и принятие

Порой бывают сложности в том, чтобы остановить себя, когда взгляды другого не совпадают с твоими. Так она спорила со своими сверстниками, ей не было это чуждо. Но в Клане с детства обучают мастерству принятия других. Ярость Свирепой Росомахи, что попала к ним в достаточно юном возрасте и стала сестрой пятнистой, отличалась. Тогда, после нескольких бесплотных попыток, молодой посвященной хватило ума не лезть на рожон, а постепенно и тихо позволить той привыкнуть к себе. А для этого надо искренне позволить другому быть собой. Это понимание выстрадано сдержанностью своего бойкого нрава. Но теперь однозначно! Маска держится отлично.
Но как только дело касается тех, кто дорог молодой ловчей, внутри просыпается рьяная спорщица. Потом она будет корить себя за эмоциональность, но это будет не сразу.
Ее мир делится на важное и неважное: на то, что может потерпеть и забыться, и на то, что не терпит откладываний, а, наоборот, требует быстрых и даже строгих одергиваний и мер.

[indent]Самокритичность

Внутренний критик, зорко выслеживающий любой промах пятнистой кошки, тщательно сидит и наблюдает за ее движениями. Лояльная к другим, но жесткая к себе. Оправдать других, но присмирить себя. Хочешь уважения от других - сначала уважай их. Порой это может ввести ее в дебри самокритичного болота, из которого приходится спешно вылезать и отряхиваться. Все чаще выходит успокаивать этого критика.
Говорят, что самокритика ее плохо. Но именно она позволила развиться любопытству к чужим указаниям на ошибки. Готовая развиваться и пересмотреть свои взгляды и движения, она не чурается чужой помощи, даже если она ее задевает, тем более это верный признак проблемы.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » There are no small roles