Кедровка—————————————————————— Кедровка, Устремлённая На Восток


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/471/t23106.jpg

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
котёнок;

пол:
женский;
возраст:
2 луны;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черепаховый окрас — желтые глаза;
Прежде всего интересным во внешности кошки вы можете найти её окрас. Это не какой-нибудь одноцветный комочек шерсти, и даже не оный комочек с пятнами. Нет. Черепаховый окрас - самый разнообразный, самый причудливый и интересный среди всех других. Вы вполне можете найти двух достаточно похожих обладателей такой шубки, но всегда-всегда они будут отличаться, и в этом есть прелесть. Кедровка носит в основном тёмно-бурый цвет с проблесками рыжеватых пятен на мордочке и по всему телу, что выложились необычайной мозаикой на нём. В противовес тёмной спинке выступает белое пятно на брюшке и то ли светло-рыжее, то ли кремово-белое пятнышко с правой стороны на подбородке. Хорошо к этим одеяниям подходят полуиностранное телосложение кошечки и её бездонные жёлтые глаза с салатовым ободком у зрачков обоих. При мутном освещении пещер эти цвета смешиваются в отлив зелёно-желтого, а при сиянии солнца над горными пиками, в его лучах радужка глаз наливается ясным золотистым.
В весе своем малышка легка. И это отнюдь не из-за возраста. Кедровка в принципе не отличается коренастостью и плотностью, это помогает ей носить свое тело по убежищу в два раза быстрее и энергичнее, сбивая на своем пути всех угодных и неугодных ей.

характер——————————————————————
лидер, смелая, целеустремлённая, гордая, эмоциональная, вспыльчивая;
Не судить книгу по обложке. Какой хороший совет! Пускай сейчас Кедровка и слишком мала, чтобы выносить громил-стражей или чужаков с предгорий, но ее характер, ее сила духа и боевая мощь уже начинают проявляться. Неугомонный, несносный меховой комок - вечная проблема взрослых и вечная заводила среди своих. Лидерские качества ведут ее покорять все новые вершины, сворачивать поочередно каждую из лап своих или иных, но не сдаваться и в конечном итоге продолжать, добиваться своего. Кошечка стремится быть примером, быть рассветом для многих, тем самым солнышком, восходящим на Востоке в самые ранние часы. Она никогда не бросает дело на полпути, может быть многозадачной; жизнь не спрашивает, а просто ставит перед фактом, так что Кедровка с юных лун учится справляться со всем на свой максимум, учится быть ответственной. Она очень упертая, а ещё очень гордая. Задеть честь черепаховой - все равно что нажить себе врага вечного. Нет, ее не устраивает обязательство любить всех и вся в Клане только потому, что они в Клане есть. Изначально она принимает иных нейтрально, в мелком возрасте даже больше позитивно, но все равно всех, кто стремится приблизится к ней, к ее миру, она будет проверять временем и ситуациями. А вот уже за своих стоять кошка будет горой, скалой, самой твердой, что ни на есть на свете. Она бросится в воду и в огонь, хотя воды, конечно, побаивается, ей не раз в будущем придется наступать на глотку страхам и перебарывать их. В юнице заложена эта сила, она отважна и смела, и она будет бороться за то, что любит, и за тех, которых.
От отца Кедровке достались такие качества, как пылкость, эмоциональность, энергичность. Если уж она заведется, так мало что или кто сможет ее остановить. Это касается и дел насущных, и стычек внезапных. Кедровка резкая и не слишком жалостливая. Она соблюдает Традиции, но все, что в ее компетенцию не входит - обычно идет куда подальше. Сохранить что-то можно лишь в крепких и надежных лапах, лишь отказавшись от всего лишнего, и это простая истина.
Помимо прочего Кедровка достаточно умна и хитра, с заложенной в ней базой, да при нужном развитии, эта кошка будет способна на переворот в одно главенствующее лицо. Нет, она не антагонист, но и не совсем протагонист, как уже можно было заметить. Кошечка умеет принимать быстрые решения, мудрость в которых с лунами будет расти. И пока она юна и неопытна, огонек в душе ее горит не слишком контролируемый у основания, вспыльчивость и резкость, тяга к прямолинейности и черствому словцу на пике эмоций - обычное дело. Надо дать ей подрасти, обуздать саму себя и понять, на что действительно она способна.

биография——————————————————————

Кошечка родилась две луны назад в семье обычных Клановых котов - у Ветер, Поющий Над Равнинами, и Неба, Пылающего Огнём. Ее история еще слишком коротка, чтобы складывать легенды и песнопения, однако кое-что все же успело произойти. Родилась она со своими двумя братьями и сестрой прямо под сезон Голых Деревьев, перед переходом через горы и подходящей котам под горла тревогой. Переход прошел достаточно успешно, Кедровка мало что помнит, разве что камни, скалы и запахи, много разных запахов, но, главное, шершавый язык матери и крепкую хватку отца. Безопасность. И вот они пришли на новую территорию, и здесь всё тоже. Камни, скалы и запахи.
Помимо прочего за столь недолгий период своего существования у котенка наконец порезалось зрение, да так хорошо, что теперь она носится по убежищу втрое быстрее, наступает на лапы и хвосты родни немного менее неуклюже, а, бывает, иногда и нарочно, говорит несмолкая и просто расплескивает сгустки энергии направо-налево в этот удивительный мир.
Никто не знает, что ждёт Клан Падающей Воды дальше, но Кедровка уж точно не намерена ничего пропускать. Она понесется с течением вниз, в неизвестность, и станет вместе с потоком расти, развиваться, управлять водой.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кедровка (04.02.2020 16:15:41)