Яблочко——————————————————————Семечко - Семечко - Яблочко


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/472/t60902.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
старшая воительница;

пол:
женский;
возраст:
61 луна;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белоснежный  — гетерохромия (левый янтарно-желтый, правый - голубого оттенка) ;
Внешне Яблочко является точной, но более миниатюрной копией своего брата Лебедя. Тем не менее, среди кошек-воительниц племени она по прежнему выглядит одной из наиболее мощных в размерах.
Чуть вытянутая пухлая мордочка, та же гетерохромия глаз (левый янтарно-желтый, правый - голубого оттенка)
Те же пушистые ушки, тот же хвост метелка в довершении всего.
Выражение мордочки кошки в целом дружелюбное и теплое, выражает искренность. Правда порой бывает что направленный взгляд будто смотрит насквозь, но не нужно предаваться неприятным иллюзиям - Яблочко скорее всего задумалась о чем-то или же пытается выгрести что-то из своих воспоминаний. Впрочем, такие случае редки и она старается не выставлять напоказ свою задумчивость.
Белая красивая и ухоженная шерсть делает ее запоминающимся белым пятнышком а в дополнении с благосклонным характером, одной из белых полос во внутренней жизни племени. Помимо сего - это отличная маскировка в сезон голых деревьев, в особенности, если водные рыбные источники замерзают и необходимо искать альтернативу.
Длинная шерсть дает необходимый дополнительный подогрев в сезон голых деревьев и свою же проблемы в жаркие и знойные дни сезона зеленых листьев. Помимо того, ухаживать за ней несколько сложнее, а при плавании доставляет еще и дополнительный груз. Впрочем, кошка особо никогда не жаловалась, ей нравится быть такой, какой она есть
За шесть десятков лун, естественно, старшая воительница успела побывать в стычках с внутренними дикими нарушителями, от пограничных боев ее больше оберегал брат. Однако из-за длинной шерсти, если какие шрамы и остались, то внешне незаметны.

характер——————————————————————
дружелюбная, миролюбивая, мечтательная, эмоциональная, несколько неосторожная;
Начиная с ученических лун Яблочко считалась в племени коммуникабельной и энергичной кошечкой.
Неконфликтная по натуре, она пыталась обрасти как можно больше друзьями или же, если характеры не располагали ее к кому-то, попросту не пересекаться. Она почти всегда находилась рядом с братом, поддерживая и успокаивая его в случае неудач или же искренне радуясь за любые его достижения и начинания.
Единственное, что ее могло несколько сковывать и удручать некоторое ограничение свободы.
Она верная племени, честно хранящая секреты, однако знания интересовали ее еще больше, потому ее мать беспокоилась за нее, и за брата, который из-за опеки сестры тоже мог попасть в опасные приключения.
Она росла несколько неосторожной, уверенная в том, что окружающий мир блистает красками, а тех же, кто боялся или ненавидел сей мир и уклад, ей было жалко, ей казалось, они смотрят не туда.
Она очень тяготела к знаниям и старалась вытащить их отовсюду, в детстве из сказок матери, затем у старейшин, у взрослых, наставнические задания ей давались вполне легко. К более взрослому возрасту источниками были одиночки и даже пограничное племя, ровно до случая пока обеспокоенный этими встречами брат не ограничил эти походы, объясняя ей, что она нужна больше и здесь , в племени.
О её связях с одиночками в племени знают, но никто не принимает это всерьез: все слишком хорошо знают натуру Яблочко и не верят, что она может предать племя и выдать врагу какие-то слабости племени. По той же причине никто не останавливает ее от того, чтобы на Совете подсаживаться к старикам соседних племен и слушать их сперва неохотное, а после все более благодарное бормотание.
В целом Яблочко довольно известна в лесу, некоторые даже порой называют её Сказочницей. Сама кошка на это только улыбается.
Яблочко нетерпелива в отношении принятия решений, ее усидчивость проявляется лишь в умении слушать. Все остальные доводы при наличии следующего интересного возможного шага она принимает такими, какими сама видит. Из-за состояния скованности, которое она осознает как заботу брата, Яблочку приходится вытаскивать интересное из того, что она имеет. Если произойдет что-то во время охоты, по ее мнению, она не против это отложить, бывая путая планы остальным. Но не со зла, а просто найдя что-то новое. Посему на сегодняшний это встречается все реже.
Яблочко не против обучать молодняк и давать нужные советы. Однако ситуации бывают разные и от того, время от времени, кошка могла временно уплыть в прошлые воспоминания или нагнать несбывшихся мечтаний. Впрочем моменты обычно не критичны и проходят достаточно быстро. Однако если вмешаться, можно ввести кошку в смятение и растерянность.
Яблочко мечтает о романтике и любви как таковой и возможно мечты найти того единственного и идеального партнера затмили тех, кто так или иначе пытался сблизиться. Порой идеализация этих воображаемых отношений доходит до того, что кошке бы хотелось, чтобы об их отношений сложили свою необычайно красивую и романтичную легенду или сказку для котят.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Семечко родилась следом за Птенцом в семье старших воителей Речного племени. С самых малых лун, после того как малышка научилась осознавать рассказы, легенды и сказки, ей показалось это очень увлекательным и интересным. Она не была тогда игривой, зато чрезмерно любознательной и засыпала вопросами как мать, Моросинку,  так и старейшин, когда те удосуживались рассказать очередную сказку.
Чаще всего Семечко пыталась как можно вежливее уклониться от игры, чтобы послушать очередную историю, однако если котятам удавалось вытащить ее поиграть, это было незабываемое волшебное приключение с использованием персонажей из истории, приключение, которое даже у взрослых вызывало улыбку. Впрочем, некоторые могли бы счесть Семечко занудной, она любила предлагать вкладывать как можно больше деталей, чтобы игра превратилась в маленькую котячью сказку.
Впрочем, о вкусах всех не спорят. К ученическим лунам кошечка поумерила свой пыл и направила энергию на поглощение знаний и умений, стараясь прилежно учиться и принимать новые обязанности племени.
Однако, к сожалению, ей попался недостаточно опытный наставник, который оказался не готов к столь энергичной и любопытной ученице, схватывающей все на лету. В итоге кошечке открылась возможность вторую половину дня слоняться по территории племени. Впрочем и здесь она открыла для себе массу нового. А однажды узнав, что заброшенные сады Двуногих привлекают одиночек, стала приходить туда и общаться с теми, кто был не против поделиться историями своих странствий, сплетнями и слухами. Уверенная ранее в безопасности на своей территории, она наслушалась советов и предупреждений о различных опасностях и трудностях выживания, поджидающих на каждом шагу, и решила поделиться с этим в лагере, чем не на шутку перепугала мать и обеспокоила брата. Впрочем, пояснения того, что одиночки могут быть не менее опасны, чем их рассказы не отвернули Семечко от такого кладезя информации.
Рассказы о странствиях одиночек взрастили внутри нее новый мир, реальность которого она не могла постигнуть, не покидая родных земель. Но верность племени и любовь к матери и брату у нее были превыше всего, поэтому ее воссозданный мир так и остался жить внутри, в мире грез и мечтаний.
В целом Яблочко выросла веселой, дружелюбной и миролюбивой, но излишнее отсутствие бдительности сыграла на ней злую шутку. Не во все истории порой стоит верить. Например рассказ одного из бродяг о том, что далеко существует земля где и коты и барсуки и лисы живут мирно и дружно. Так уж получилось, что на территорию забрела лиса. Для Яблочко, что была на тот момент молодой и неопытной воительницы встреча едва не закончилась плачевно. Она поздно поняла, что это далеко не та лиса из рассказов, и если бы не проходивший по следу лисы Речной отряд, все могло бы здесь на грустной ноте и закончится. Однако ран было не избежать. Впервые за жизнь Яблочко поняла, что больше всего боится войн, конфликтов и бессмысленных, на ее взгляд, кровопролитий. Все вышеперечисленное эмоционально разбивало ее сердце.
Этот вопрос занял ее, она попробовала поискать ответы на вопросы, сначала внутри племени, а затем и извне. Пограничный случайный разговор закончился также неудачно, ее собеседник не был настроен на мирную беседу, а ее мнение начинал высмеивать и провоцировать. Прервать перепалку и возможную драку помог ее брат, забеспокоившийся о пропаже сестры, быстро избавив ее обидчика от дальнейшего желания продолжать разговор.
После этих событий, Лебедь уговаривал Яблочко, чтобы она меньше рисковала при всех этих странствиях, что мир окружающий куда опаснее, чем те сказания, которые о нем рассказывают и что она, Яблочко, может принести куда большую пользу в племени, не рыская в поисках новых крупиц знаний. Также подкрепила эту позицию и Моросинка, сказав, что больше всего боится потерять детей. Яблочко приняла их позиции, впрочем, собрание одиночек происходило не слишком далеко и если в очередном охотничьем патруле находилось время, она не прочь была заглянуть к старым и новым знакомым.
С возрастом Яблочко делилась накопленным опытом с молодыми, не прочь порой заменить старейшин и королев, рассказав котятам и ученикам что-то интересное. Любовь к старшему брату переросла в неизмеримую поддержку и заботу, для обоих. Впрочем, она не прочь послушать высказывания Лебедя, а где-то и помочь советом. Все же доверенные ей секреты, она хранит в специальной закрытой пещерке в своем мире фантазий.
Несмотря на свой старший возраст, она вовсе не стесняется мечтать и дальше, считая, что мечты не должны улетучиваться с возрастом. У нее свой идеал относительно любимого партнера со своей взаимной любовью, подобной тем историям, которые она смогла вытащить из выдуманных или реальных историй. Порой она так увлекается, что не замечает, что возможное счастье рядом и порой не понимает намеков или ухаживаний возможных претендентов.
Возможно ей и стоило бы выйти и полностью углубиться в реальный мир, но покуда это не вредит ни ей, ни родным, ни выполнению обязанностей, ни племени в целом, она остается такой, какой она есть.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: через Молни

Анкета взята исходя из акции Лебедя.

Отредактировано Яблочко (07.02.2020 18:40:15)