У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » we are the phantoms of ourselves


we are the phantoms of ourselves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Иней——————————————————————Иней, Застывший на Ветру


https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/c2/2/96514.jpg

принадлежность:
клан падающей воды;
должность:
травник;

пол:
самец;
возраст:
20 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
линкс пойнт — голубой;
Средний по старшинству, он, пожалуй, стал тем, кто перенял львиную долю материнской стати - и внешность в его случае так же не стала исключением. Похожий на Трель больше двух остальных братьев, Иней однако по мере взросления заметно уступил им в росте, но крепость телосложения и жилистые мышцы, обтянутые толстой шкурой, остались прежними. Густая длинная шерсть сохранила те же бледные серовато-белые тона с затемнениями на лапах и морде, обрастая так же дополнительным подшерстком и плотным воротником вокруг незащищенной шеи, с возрастом сгладив очертания поджарой фигуры. Своей выразительности и остроты черт не утеряла разве что морда, неизменно обрамлённая тёмными полосами и подчёркнутая пронзительными голубыми глазами, в которых заключена вся стынь сурового горного климата. Иней и сам, будто замерзает со временем, покрываясь холодом ледяных встречных ветров - благодаря им же закаляясь.

характер——————————————————————
стойкость, сдержанность, целеустремлённость, замкнутость, трудолюбие, ум;
Стойкость и амбиции, присущие каждому его предку, в его случае стали чувством достоинства - и неосознанной заботой о репутации. Его внутренний стержень, его венец семейного проклятия, вопреки самым переломным моментам жизни, остался прежним и со временем только укрепился, охладив разум и обточив грани стремительно заковывающегося характера.

Иней умён, не грезит и не принимает во внимание факт удачи, не позволяя в мыслях зародиться хаосу и беспорядку, а желаниям и страстям - возвыситься над здравым смыслом. Ему важен контроль, и ежедневный труд, обязанности дают ему это, но неизбежно приводят к пониманию того, что в одиночестве быть лучше. Замкнутый, обнажает душу редко, зачастую лишь здоровые участки, старательно пряча сгнившие - да и не считает разумным в его статусе  отвлекаться на чувства и привязанности. Эмоции смущают, сбивают с толку, попусту терзая голову и сжигая нервы, мешают сосредоточиться, из-за чего страх упустить что-то важное только растёт.

Впрочем, как бы сильно Иней ни старался держаться ото всех особняком, сближаясь из ряда вон плохо, он осознает важность своего положения, вопреки недоверию соклановцев, принимая на себя  ответственность, которой наделён. Клан - его семья ныне, поэтому травник готов проявлять терпение и понимание с каждому своему сородичу, покуда в нем будут нуждаться и покуда усердие, с коим он отдаётся лекарскому ремеслу, ведомый острым чувством долга, его не подведёт. Только вызов теперь он бросает самому себе: если есть навыки, достойные уважения, значит следует использовать их не только в угоду собственному тщеславию и гордыне, но и на благо тех, кем окружен.

биография——————————————————————
Бросая вызов не самому себе, но судьбе, едва ли думаешь о последствиях - и, конечно, коту, растущему в семье потомственных стражей и ловчих, воспитанному в ежовых рукавицах матерью, чьей страстью была и остается охота, хватило одной нехитрой уловки, чтобы загореться чужим примером и оказаться в ловушке собственного подсознания. Иней понятия не имел, какая сила питает его кровь, а потому готовился к своему выбору самостоятельно: как и всякий котёнок его возраста с детства примерял на себя роль будущего стража неба, и, глядя на то, как сверстники ищут себя в своем деле, Иней выбирал себе не менее достойных соперников, вероятно, пытаясь таким образом понять цену и своим навыкам - однако ещё с рождения судьба уготовила ему иной путь.

Лишь старый травник знал, задолго до того присматриваясь к своему потенциальному приемнику с поиске необходимых качеств и лишь затем - интереса к делу врачевания. Холодный взор ледяных глаз, долгое время устремлённый в сторону опытных стражей и ловчих, однажды столкнулся с испытующим взглядом старика, послужив началом их непростому разговору и выбору, который ему предстояло совершить.

Ровно в шесть лун, молодой и полный сомнений, юнец объявил, что хочет стать последователем травника, осознано ступив на путь врачевания и пройдя испытание на пути к успешному посвящению. Не сдаваясь и не сгибаясь под градом недоверчивых взглядов и непонимания близких, он принял на себя дар, именуемый лекарством, исправно учась, постигая и набираясь необходимого мастерства под началом опытного наставника и неусыпным взором Бесконечной Охоты. Но, как оказалось в дальнейшем, недостаточного. Смерть учителя хоть и была предсказуемой, тем не менее, стала для него потрясением, вынудив ещё вчерашнего ученика взвалить на свои плечи непомерный груз ответственности за жизни соклановцев. Его репутация была сомнительной, ошибки непростительны, в результате чего Инею пришлось не только рано повзрослеть, но и переломиться.

И пускай его молодость ещё в самом своём расцвете, неопытный травник больше не ропщет; вглядываясь в самую суть вещей и следуя прямо по начертанной дорожке, он никогда не согласится с тем, что что-то в своей жизни потерял — просто потому что никогда этого не обретал, отдав взамен гораздо большее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникально
связь: +

+7

2

начинающий знахарь, +2

открытые/выученные лекарства

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

степень процедуры, пациент

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

баллы 0/000

Отредактировано Иней (22.02.2020 18:51:56)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » we are the phantoms of ourselves