У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд


Слова - медленный яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щербатая——————————————————————Цепушка - Цепкая - Щербатая


http://s3.uploads.ru/tRhI2.png

принадлежность:
речное;
должность:
целительница;

пол:
кошка;
возраст:
27 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
бело-бурая шерсть — глаза желтые;
Щербатая казалась бы не самых больших размеров, если бы не длинная и косматая шерсть. Всё в кошке кажется мягким, плавным, без острых углов. Голова округлая, чуть вытянутая к носику, соразмерная с остальным телом (но не с хвостом). Уши широко расставлены, небольшие, кончики скругленные. Глаза яркого желтого цвета, но ближе к зрачку есть плавный, почти незаметный, переход в зеленый. Мордочка Щербатой очень выразительная. Кошечка никогда не старалась, и даже не думала о том, чтобы скрывать свои эмоции. Наоборот, они всегда явственно читались по её глазам, подергивающимся усам, движению губ и прочему. Особо редким окрасом кошка не отличается, но расположение пятен на морде и мелькающие то там, то здесь колтуны в шерсти придают ей некую изюминку (скорее неряшливость). Подшерсток у целительницы густой, белый, особенно заметный на нижней части хвоста, и очень утяжеляет кошку при плавании, когда она долго не ест рыбу. А вот с основным цветом шерсти всё не так просто, как с подшерстком. Вся спина, верхняя часть головы и хвоста коричневые, с едва заметными более темными полосками. Нормально приводить себя в порядок, чтобы шерсть так в разные стороны не торчала, открывая подшерсток, Щербатая откровенно ленится, всегда находя более важные и срочные дела. Низ задних лап, живот, передние лапы с шейкой и частью мордашки - белые. На вибриссах симметрично расположены коричневые точки.
Походка кошки легкая, пружинистая, хотя движения еще довольно резковаты.

характер——————————————————————
язвительная, вредная, ответственная, не брезгливая;
Острый язык Щербатой так и норовит чем-то задеть собеседника, вывести его из себя. Несмотря на язвительность и даже некую "ядовитость", Щербатая довольно добрая кошка (по крайней мере ей бы хотелось так думать), которая привыкла различными не лестными замечаниями скрывать свои эмоции, такие как - страх, непонимание, нежность и даже радость. Разнится только тон этих замечаний и выражение глаз, которые она совершенно не умеет контролировать.
Своими колкостями она может как обидеть собеседника, так и расшевелить его, если видит, что он как-то отвлечен или упал духом. Пускай в большинстве случаев это вызывает лишь злость и раздражение у собеседника, зато выводит его из кажущегося Щербатой плохого состояния. Ну а к агрессии окружающих на эти колкие высказывания кошка относится довольно спокойно, принимая эту агрессию как должное. Хотя иногда задает себе вопрос "За что? Я же всего лишь хотела помочь..." Щербатая никогда не откажет соплеменнику в помощи, пускай и будет эта помощь сопровождаться разными ехидными комментариями.
Она верна племени и общепринятым законам. Пускай и в неординарных ситуациях Щербатая может истолковать их по своему, но таких случаев пока не происходило, поэтому и говорить о них рано. Целительница не из брезгливых и всегда готова взяться за любую работу, будь то и вынос подстилок у старейшин вместе с оруженосцами, и даже поиск у этих самых старейшин блох с мышиной желчью. Да и как тут быть брезгливым, когда с какими только травами не приходится работать и какую только горечь не приходится порой разжевывать...Так же, Щербатая обладает очень хорошей памятью, вот только одна беда - память эта какая-то выборочная. Боевые приемы, которые бывший наставник по воинскому искусству вдалбливал ей раз по двадцать, кошка усвоить ну никак не могла, то лапу не так ставила, то хвост не опускала. А вот стоило краем уха услышать, как бывший целитель что-то втолковывал Клоповнику, так это обязательно где-то откладывалось в уголочке памяти.

биография——————————————————————

Семью Щербатой сложно было назвать благополучной. Мать с отцом постоянно цапались по всяким мелочам, а маленькая Цепушка не имевшая ни братьев, ни сестер, постепенно перенимала их манеру общения. Влезать в перепалки взрослых она никогда не решалась, зато вовсю "стреляла" подхваченными у родителей фразочками. Другие котята были явно не в восторге от этих попыток общения со стороны Цепушки и часто со слезами убегали к матерям, чтобы на неё нажаловаться. А королевы строго смотрели на бело-коричневую кошечку, застывшую в недоумении, и лишь пожимали плечами, покрепче прижимая к себе своих ненаглядных чад.
Постепенно от Цепушки стали шарахаться почти все котята. Стоило ей появиться возле какой-то группы котят, что-то жарко обсуждавших, как разговоры стихали, и все глаза устремлялись на Цепушку. Причем назвать эти взгляды дружелюбными язык бы не повернулся. Оставались, конечно, и те, кто относился к ней с пониманием и принимал её такой, какая она есть, вместе с её колкостями и неуместными шуточками. Если бы не они, Цепушка бы совсем закрылась от внешнего мира, став просто невыносимой.
Несмотря на всю эту видимую ядовитость и игольчатость, кошечке были присущи самые обычные котёночьи мечты - стать самой ловкой охотницей, добиться признания племени, а так же, чтобы однажды все-все соплеменники поняли, что Цепушка острит не со зла. Ну просто такая она, ничего не поделать.
Когда коричнево-белую посвятили в оруженосцы и наградили новым именем, Цепкая со всех сил принялась постигать воинскую науку. Вот только незадача, как бы не старался наставник, большинство приемов получались у Цепкой из лап вон плохо. Охотничьи приемы кошка еще с горем пополам усвоила, хотя периодически умудрялась путать приемы охоты на птиц с приемами охоты на мышей. А вот с боевой подготовкой все обстояло совсем грустно. Кошке то не хватало силы удара, то ловкости, то внимательности. Наставник удручено качал головой и начинал всё заново. Цепкая вздыхала, и всё так же пыталась повторять. Однако, все чаще и чаще её стали посещать мысли, что должно быть более бездарного ученика у её наставника еще никогда не было.
Часто Цепкая по неосторожности ранилась, за три луны обучения она уже дважды умудрилась вывихнуть многострадальную заднюю лапу. Посещение палатки целителя становилось всё более и более частым, а пребывание там все более и более интересным. Постепенно целитель начал делиться с ней тем, что знал сам. В восемь лун Цепкая на очередной тренировке ушибла переднюю лапу, и тогда Клоповник решил предложить ей стать его ученицей. Радости Цепкой не было предела. Она с упоением бросилась в учебу, вместе они ходили собирать травы, вместе они раскладывали их по местам и сушили, вместе осматривали больных и вместе лечили. Все было замечательно, Клоповник легко сошелся с Цепкой, и очень скоро они сыпали на головы друг друга всевозможные колкости, оставаясь довольны и собой, и собеседником. 
Прошло несколько лун. В один из дней, когда палатка целителя была пуста, Клоповник предложил кошке немного прогуляться. За пределами лагеря он рассказал ей, что получил знак Звездного племени и должен покинуть родные земли, а ей - его ученицы - пора стать полноправной целительницей племени. Расставание прошло тяжело. В глубине души Цепкая хранила надежду, что они еще когда-то встретятся, что их дорожки пересекутся. И хранит эту надежду до сих пор.
Постепенно все вернулось в свою колею, Щербатая лечила своих соплеменников, собирала травы, сушила и язвила всем подряд. Так и живет она сейчас.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: модификации Цепкой использовать можно, Щербатой - нет
связь: у амс есть вк

+7

2

начинающий знахарь, +2

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

Отредактировано Щербатая (27.09.2018 15:53:33)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд