У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд


Слова - медленный яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щербатая——————————————————————Цепушка - Цепкая - Щербатая


http://s3.uploads.ru/tRhI2.png

принадлежность:
речное;
должность:
целительница;

пол:
кошка;
возраст:
27 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
бело-бурая шерсть — глаза желтые;
Щербатая казалась бы не самых больших размеров, если бы не длинная и косматая шерсть. Всё в кошке кажется мягким, плавным, без острых углов. Голова округлая, чуть вытянутая к носику, соразмерная с остальным телом (но не с хвостом). Уши широко расставлены, небольшие, кончики скругленные. Глаза яркого желтого цвета, но ближе к зрачку есть плавный, почти незаметный, переход в зеленый. Мордочка Щербатой очень выразительная. Кошечка никогда не старалась, и даже не думала о том, чтобы скрывать свои эмоции. Наоборот, они всегда явственно читались по её глазам, подергивающимся усам, движению губ и прочему. Особо редким окрасом кошка не отличается, но расположение пятен на морде и мелькающие то там, то здесь колтуны в шерсти придают ей некую изюминку (скорее неряшливость). Подшерсток у целительницы густой, белый, особенно заметный на нижней части хвоста, и очень утяжеляет кошку при плавании, когда она долго не ест рыбу. А вот с основным цветом шерсти всё не так просто, как с подшерстком. Вся спина, верхняя часть головы и хвоста коричневые, с едва заметными более темными полосками. Нормально приводить себя в порядок, чтобы шерсть так в разные стороны не торчала, открывая подшерсток, Щербатая откровенно ленится, всегда находя более важные и срочные дела. Низ задних лап, живот, передние лапы с шейкой и частью мордашки - белые. На вибриссах симметрично расположены коричневые точки.
Походка кошки легкая, пружинистая, хотя движения еще довольно резковаты.

характер——————————————————————
язвительная, вредная, ответственная, не брезгливая;
Острый язык Щербатой так и норовит чем-то задеть собеседника, вывести его из себя. Несмотря на язвительность и даже некую "ядовитость", Щербатая довольно добрая кошка (по крайней мере ей бы хотелось так думать), которая привыкла различными не лестными замечаниями скрывать свои эмоции, такие как - страх, непонимание, нежность и даже радость. Разнится только тон этих замечаний и выражение глаз, которые она совершенно не умеет контролировать.
Своими колкостями она может как обидеть собеседника, так и расшевелить его, если видит, что он как-то отвлечен или упал духом. Пускай в большинстве случаев это вызывает лишь злость и раздражение у собеседника, зато выводит его из кажущегося Щербатой плохого состояния. Ну а к агрессии окружающих на эти колкие высказывания кошка относится довольно спокойно, принимая эту агрессию как должное. Хотя иногда задает себе вопрос "За что? Я же всего лишь хотела помочь..." Щербатая никогда не откажет соплеменнику в помощи, пускай и будет эта помощь сопровождаться разными ехидными комментариями.
Она верна племени и общепринятым законам. Пускай и в неординарных ситуациях Щербатая может истолковать их по своему, но таких случаев пока не происходило, поэтому и говорить о них рано. Целительница не из брезгливых и всегда готова взяться за любую работу, будь то и вынос подстилок у старейшин вместе с оруженосцами, и даже поиск у этих самых старейшин блох с мышиной желчью. Да и как тут быть брезгливым, когда с какими только травами не приходится работать и какую только горечь не приходится порой разжевывать...Так же, Щербатая обладает очень хорошей памятью, вот только одна беда - память эта какая-то выборочная. Боевые приемы, которые бывший наставник по воинскому искусству вдалбливал ей раз по двадцать, кошка усвоить ну никак не могла, то лапу не так ставила, то хвост не опускала. А вот стоило краем уха услышать, как бывший целитель что-то втолковывал Клоповнику, так это обязательно где-то откладывалось в уголочке памяти.

биография——————————————————————

Семью Щербатой сложно было назвать благополучной. Мать с отцом постоянно цапались по всяким мелочам, а маленькая Цепушка не имевшая ни братьев, ни сестер, постепенно перенимала их манеру общения. Влезать в перепалки взрослых она никогда не решалась, зато вовсю "стреляла" подхваченными у родителей фразочками. Другие котята были явно не в восторге от этих попыток общения со стороны Цепушки и часто со слезами убегали к матерям, чтобы на неё нажаловаться. А королевы строго смотрели на бело-коричневую кошечку, застывшую в недоумении, и лишь пожимали плечами, покрепче прижимая к себе своих ненаглядных чад.
Постепенно от Цепушки стали шарахаться почти все котята. Стоило ей появиться возле какой-то группы котят, что-то жарко обсуждавших, как разговоры стихали, и все глаза устремлялись на Цепушку. Причем назвать эти взгляды дружелюбными язык бы не повернулся. Оставались, конечно, и те, кто относился к ней с пониманием и принимал её такой, какая она есть, вместе с её колкостями и неуместными шуточками. Если бы не они, Цепушка бы совсем закрылась от внешнего мира, став просто невыносимой.
Несмотря на всю эту видимую ядовитость и игольчатость, кошечке были присущи самые обычные котёночьи мечты - стать самой ловкой охотницей, добиться признания племени, а так же, чтобы однажды все-все соплеменники поняли, что Цепушка острит не со зла. Ну просто такая она, ничего не поделать.
Когда коричнево-белую посвятили в оруженосцы и наградили новым именем, Цепкая со всех сил принялась постигать воинскую науку. Вот только незадача, как бы не старался наставник, большинство приемов получались у Цепкой из лап вон плохо. Охотничьи приемы кошка еще с горем пополам усвоила, хотя периодически умудрялась путать приемы охоты на птиц с приемами охоты на мышей. А вот с боевой подготовкой все обстояло совсем грустно. Кошке то не хватало силы удара, то ловкости, то внимательности. Наставник удручено качал головой и начинал всё заново. Цепкая вздыхала, и всё так же пыталась повторять. Однако, все чаще и чаще её стали посещать мысли, что должно быть более бездарного ученика у её наставника еще никогда не было.
Часто Цепкая по неосторожности ранилась, за три луны обучения она уже дважды умудрилась вывихнуть многострадальную заднюю лапу. Посещение палатки целителя становилось всё более и более частым, а пребывание там все более и более интересным. Постепенно целитель начал делиться с ней тем, что знал сам. В восемь лун Цепкая на очередной тренировке ушибла переднюю лапу, и тогда Клоповник решил предложить ей стать его ученицей. Радости Цепкой не было предела. Она с упоением бросилась в учебу, вместе они ходили собирать травы, вместе они раскладывали их по местам и сушили, вместе осматривали больных и вместе лечили. Все было замечательно, Клоповник легко сошелся с Цепкой, и очень скоро они сыпали на головы друг друга всевозможные колкости, оставаясь довольны и собой, и собеседником. 
Прошло несколько лун. В один из дней, когда палатка целителя была пуста, Клоповник предложил кошке немного прогуляться. За пределами лагеря он рассказал ей, что получил знак Звездного племени и должен покинуть родные земли, а ей - его ученицы - пора стать полноправной целительницей племени. Расставание прошло тяжело. В глубине души Цепкая хранила надежду, что они еще когда-то встретятся, что их дорожки пересекутся. И хранит эту надежду до сих пор.
Постепенно все вернулось в свою колею, Щербатая лечила своих соплеменников, собирала травы, сушила и язвила всем подряд. Так и живет она сейчас.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: модификации Цепкой использовать можно, Щербатой - нет
связь: у амс есть вк

+7

2

начинающий знахарь, +2

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш

Отредактировано Щербатая (27.09.2018 15:53:33)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Слова - медленный яд