У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sting.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жало——————————————————————Жало Дикой Осы


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/478/727809.png

принадлежность:
Клан Падающей Воды;
должность:
страж;

пол:
мужской;
возраст:
64 луны;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыжий с белыми полосками - янтарный;
Путь в ловчие Жалу был заказан едва ли не с рождения. Длинные сильные лапы, массивные плечи, крупная голова и крепкое телосложение. Под гладкой густой шерстью перекатываются натренированные мышцы. Крупнее многих из котов его клана, однако самое главное его отличие - цвет шкуры. Огненная, повсеместно испещренная белыми полосами шерсть является основным недостатком кота. По его мнению. Среди серых скал, залитых солнцем, Жало больше похож на всполох пламени, нежели на стража. Перед выходом на охоту кот старательно маскирует свою шерсть по мере возможности: весь измазывается в грязи или в земле. Прямой гладкий хвост полностью рыжий, а вот на лапах кота есть небольшие белые "носочки". Жало очень - порой даже слишком - опрятный и плотно прилегающие друг к другу шерстинки являются неплохим бонусом: грязь к ним пристаёт очень поверхностно.
Широко посаженные глаза от тёмно-янтарного у зрачка переходят к желтому у края века. Густые белоснежные ресницы, покорившие не одну симпатичную кошечку. Длинные белые усы, тёмно-коричневый нос с чёрными пятнами. Его вытянутая морда обезображена шрамами - отметины оставил орёл, зацепивший стража когтистой лапой. От подбородка через пасть и до левого уха - первый. Из-за этого верхний клык кота всегда виден, и выглядит это, нужно сказать, внушительно. Через глаз - который лишь чудом был не задет - второй. И третий шрам самый заметный. Большая часть правого уха оторвана, а вместо кончика лишь ошмётки. Красавцем его не назвать, а вот природным обаянием Жало точно не обделён. Была бы шерсть подлиннее, то шрамы со временем стали бы менее заметны. Но их страж не стыдится. Его по скалам протащил за собой орёл. Чуете тон Жала, когда он об этом рассказывает молодняку? 

характер——————————————————————
прямолинейный, упрямый, колкий;
Жало. Могу еще раз повторить. Жало.
Имянаречение - не пустой звук. И еще никто и никогда не был так прав, как тот, кто нарекал этого кота. Жало метким словцом подмечает оплошности окружающих, у него буквально чуйка на них. Опростоволосился - и острая подколка не заставит себя ждать. А на правду ведь не обижаются, верно? В детстве и юности молодой кот часто не мог взять в толк, отчего все так резко реагируют на его слова, начинают шипеть и плеваться в ответ, будто взбесившаяся гадюка. Со временем ему втолковали, что правда всегда звучит обиднее всего и Жало крепко намотал себе это на ус. Но явно не затем, чтобы исправить. Луны летят за лунами и страж окружил себя теми, кому может доверять, ему не нужна лишняя компания только ради уютного чесания языками по вечерам. Он уже заслужил уважение в Клане. Поступками и действиями, безупречным выполнением поставленных целей и задач, быстротой ума и реакцией на непредвиденные ситуации. Как ни крути, при своем непростом характере он остаётся предан Клану всей душой. Страж предпочитает не давать советов, о которых не просят. Ему не нужно повсеместное хорошее отношение, улыбки-ужимки и вопросы из вежливости. Жало в силу своего возраста и опыта не приветствует глупые и необдуманные авантюры. Отметки одной из них - самой малоприятной - он носит на своей морде. Кот не прочь рискнуть лишь в том случае, если видит большую вероятность положительного исхода событий.
Жало - натура достаточно ветреная. Он не привык тесно связывать свою жизнь с представительницами противоположного пола. Лишь одна зацепила его до глубины души и оставила в ней бурю эмоций. Волею судьбы их отношения стали холодными и жёсткими, и теперь страж старается не привязываться к очередной избраннице.
Вопрос веры для Жала достаточно болезненный и неприятный. Рыжий кот не чувствует присутствия Ушедших рядом с собой, не чувствует связи с ними. Его вера со временем становится слабее и все с большим скепсисом страж выслушивает пожелания «пусть Духи сделают твою лапу лёгкой и стремительной». Мертвякам - мертвяковое. Они уходят на небо, им одна дорога теперь. Тело - в камнях, душа - в Сиянии. Они своё отжили, насыщенно и ярко, им была отдана дань уважения. В их распоряжении - прерии Бесконечной Охоты. Горы принадлежат живым. 

биография——————————————————————

Вам ли не знать, как мучалась мать.
Он - поздний котенок. Первый и единственный из трёх возможных. Мать Жала стала кормящей в возрасте семидесяти лун, роды проходили тяжело: первый котёнок был слишком крупный и отнял столь ценное время у своих мертворождённых сестёр. Каждый раз, когда уже подросший котёнок спрашивал у мамы, почему у большинства есть с кем играть, почему у них есть братья и сестры, а у него нет, она болезненно морщилась. Лишь через несколько лун, уже подросшему Жалу, почти посвящённому, она решилась объяснить. Горько и глухо звучал её голос. Он тогда пообещал, что никогда не станет Ушедшим, будет с мамой. Оберегать, хранить покой. Жало Дикой Осы. Ему стало казаться, что его имя включает в себя имена его нерождённых сестер. Что он несёт в себе память о каждой из них. Просил Клан Бесконечной Охоты: пусть сестрам там будет хорошо. Хотя бы там.
Глубокие царапины на скале в пещере Камнесказа. У него горели глаза, он стал посвящённым, он будет стражем - он знал. Задавал много неудобных вопросов, спрашивал про каждый куст и растение, смотрел на бесконечную гладь неба и искал под ним своё место. Его завораживал процесс охоты, но куда больше его влекли за собой звёзды и потоки запахов, горные вершины и следы на голых камнях. Выбор был очевиден и прост. Ступить на путь будущего стража и найти своё место под звёздами. Он отвоёвывал право стать лучшим каждый день, тренировался с усердием и упорством, следовал по пятам за своим наставником. Когда наступил момент испытания, Жало был собран как никогда. Кот знал каждую звезду как родную, многие часы он знакомился с ними и запоминал, рисовал их образ в своей голове. Они вели его, направляли лапы на верный путь, вселяя в сердце уверенность в успехе. Долгожданный глоток ледяной воды.
Посвятив большую часть своей юности тренировкам и обучению, Жало не заводил близких друзей - для него был только наставник как единственный верный источник информации и общения. Прочие будущие не были в восторге от компании Жала: резкий слог и острый язык не лучшие союзники в общении. Время научило выбирать выражения. Обжигаясь от своих же слов, кот реже злорадствовать над соклановцами, а его стали больше принимать. Бесчисленное время в сопровождении ловчих и защите пещеры. Приобретение новой способности говорить и никого при этом не оскорблять.
Еще несколько лун - и сердце будто пронзило током. Она была лучшей. Она давала ему эмоции. Клёкот сводила его с ума. У него было чувства до и после нее - пустые. В этой было что-то особенное. С ней он был будто бешеный, терял необходимый и привычный контроль. Жало не верил. Не хотел верить, что это его котята. Не его. Точка. Клёкот, падаль, Клёкот. Ему хотелось вытрясти всю душу из этой полоумной кошки. Любимой полоумной кошки. Котята не его, и пусть катится. Страж оставил её одну, наедине с собственным горем. Наблюдая издалека, как растут котята, Жало душил сомнения в своей груди. Ему будто шептали в оба уха, как надо поступить, а он упрямился и поступал по-своему. Меньше всего ему хотелось признавать, что вон тот здоровяк, потешно шлепнувшийся на хвост - его сын, как бы он ни был на него похож.
Спустя десяток лун орёл одарил его шрамами. Они всё распланировали. Орёл не должен был улететь: сверху на него уже прыгнули двое ловчих. Сильная птица махнула крыльями, еще раз и ещё, пытаясь оторваться от земли. Протащив на себе ловчих, орёл оторвался от земли. Жало прыгнул. Задержать - глупость -  дать возможность для еще одного прыжка ловчих. Вцепился в когтистую ногу. Забыл, что их две. Внезапная боль, резкая, раздирающая. Рвущаяся кожа, кровь застилает глаза, ухо горит огнем. Ловчие сумели прибить птицу к земле, а вместе с ней по земле проволокло Жало. Огненная боль отключила сознание. Травник сказал, шрамы заживут, глаз останется цел.
Оно у него в голове. Сомнение. С тех самых пор и теперь. Жало ненавидит себя за это, презирает. Поднимая каждый раз взгляд зелёных глаз на Клёкот, внутри него поднимается ревущая буря. Прошло много лун. А это - не прошло.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Хвощ

Отредактировано Жало (21.07.2020 22:52:40)

+5

2

     
ЖАЛО ДИКОЙ ОСЫ
самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их.

https://i.yapx.ru/GWg8U.gif

СЕМЬЯ
-------
МАТЬ
Была стражницей Клана Падающей Воды. Погибла от старости

-------
ОТЕЦ
Был стражем Клана Падающей Воды. Ныне Уходящий

ПОЗИТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
-------
ТИГР, РЕВУЩИЙ В ЛУННОМ СВЕТЕ
Быший ученик, много времени я корпел над твоим обучением. На моих глазах ты вырос и возмужал, хоть ехидства в тебе и не поубавилось. Ты теперь достойный страж своего Клана.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

НЕГАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
-------
КЛЁКОТ ОДИЧАЛОЙ ПТИЦЫ
Всё слишком сложно и слишком запутанно. Ты утверждаешь, что твои дети - от меня. Наша любовь была подобна всеобъемлющему разрушающему урагану.
Ты выводишь меня из себя, вынуждая ненавидеть и любить одновременно. Так что же?

Отредактировано Жало (13.02.2020 15:22:21)

+1