подпалинка——————————————————————подпалинка — подпалина — опалённая


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/490/63997.png

принадлежность:
река;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
5 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
сливочный пойнт — льдисто-голубой;
[indent] Подпалинка - воздушная и небольших размеров кошечка, которая вряд ли догонит по своим размерам хотя бы половину племени. Её косточки лёгкие, а густой мех не придает внешнему виду скомканный и неотёсанный вид. Больше всего Подпалинка сама напоминает большую и пушистую снежинку, которая кружит-кружит-кружит над бесконечным лесом, а затем весело укладывается на еловую лапу. Смышлёная мордашка и огромные, как капли, глаза - зеркало души, можно сказать. Так вот, если заглядывать к Подпалинке в душу через её глубокие синие радужки, говорят, можно увидеть Место-Где-Тонет-Солнце. И они будут абсолютно правы.
[indent] Подпалинка могла бы быть белоснежной прекрасной кошкой - тогда бы в материнстве Уклейки можно было бы посомневаться, потому что кошка скорее похожа на Ласку, чем на свою родную мать. Но со временем на белоснежной шкуре начинают проклевываться огненно-рыжие пятна, и она, будто опалённая этим огнём, сошедшим с материнского мехового холста, раз за разом доказывает это родство. И, смотрит так же, как Уклейка. С лукавой улыбкой и смешинками в чистых глазах.
[indent] Ей, вероятно, тяжело будет плавать - Подпалинка горит этим навыком, как и любой речной котёнок, который впервые увидел Реку. Поэтому как сильно бы тяжело ей ни было, она будет барахтаться на мелководье до последнего. Пока её наставник не скажет, что это бесполезно.

характер——————————————————————
улыбчивая, добродушная, общительная, трусоватая;
<< весёлая трисс меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу и выглядевшая как девчонка >>
[indent] Подпалинка - звонкий колокольчик, вечный ребёнок и милейшей души девчонка. Она с детства общительная и лёгкая на подъем, а её ужасный альтруизм однажды, безусловно, выпадет ей боком - но до сих пор не вышел, поэтому Подпалинка безо всяких стеснений готова помочь каждому, кто хотя бы немного в этом нуждается. Она наверняка вырастет отважной и смелой воительницей, у которой в душе звенит неугомонный мальчишка-ручеек, но до тех пор, пока она не скована грузом взрослой ответственности, кошечка может только заставить заулыбаться даже самого заядлого брюзгу.
[indent] Разговорчивая и юморная, совсем малышка в свои пять лун, так и не выросшая из детских воспоминаний, ведома собственным любопытством. Ну, или чужим, более авторитетным любопытством. Она легко загорается на любую авантюру, но вместе с этим её миловидная мордашка - лучшее прикрытие для неугомонной детской непосредственности. И она даже сейчас - полна любви и чувств ко всему тому, что делает, к тем котам, которые её окружают - или будут окружать. И уже сейчас она горит этим, обожжённая этим ненормальным любовным пламенем, будто бы поцелованная им. Горит тем, чтобы делать всё ради добра и только в его великое имя.   

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
[indent] - Ласка-Ласка! - Подпалинка смотрит на кошку своими большими и чистыми глазами и тут же усаживаемся к ней под теплое и пушистое брюшко, приминая лапами хвост, - а ты мне снилась, знаешь? И там был Ящерка, и Птица, и папа тоже был, и мы ели во-от такую вот щуку!
[indent] У Подпалинки с детства было ощущение, что её любят все вокруг, без исключений. Она росла в мире, где Ласка перед сном рассказывала сказки, а Птица приносила в детскую меховые шарики и играла с ними в игры, присматривала и в целом... любила. И отец их тоже любил. Подпалинке луна - она спотыкается о громадные кошачьи лапы и летит кувырком, а Форель упрямо ставит её на разъезжающиеся лапки и просит продолжать. Она такая молодец. Подпалинка спустя пару дней шагает так, будто бы родилась вместе с навыком. И знает, что ей гордятся сразу три кота сразу. И, может быть, мама будет гордиться.
[indent] Подпалинка взрослеет и растёт, но не лишается того очарования двухнедельного котёнка, только... боится. Боится разочаровать кошку, которую нужно звать мамой. Она, опасаясь, прячется за лапы Форели, высматривает по-глупому и недоверчиво косится на неё. Ей нужно время, чтобы привыкнуть. Подпалинка терпит это время упрямо, зная, что скоро станет легче. И становится. Уклейка её родной мамой.
[indent] - Мама-мама! - теперь устраивается кошка у пёстрых лап и тянет за пушистое ухо, - а мне сон снился. И та-ам были все мы, и Ласка, и Птица, и ты с папой! И мы все ели здоровенного карася!

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: +