Речушка——————————————————————Речушка — Речка — Исток


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/493/t86873.jpg

принадлежность:
речное племя;
должность:
котенок;

пол:
самка;
возраст:
5 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает/не соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

бело-кремовый - синий

чистота крови: чистокровна;

осторожная, рассудительная, наивная, добрая, стойкая, ранимая

——————————————————————

[indent] Словно не от мира сего. Нежная, ранимая, чуткая девочка с огромным трепещущем сердцем и бескрайне широкой душой. С рождения хлебнувшая горя: потерявшая и вновь обретшая родную мать, к которой по сей день трогательно жмется, не желая сделать от нее шага. Трусишка – скажут другие котята, мутузя друг дружку на главной поляне лагеря, и быть может, окажутся по-своему правы. Речушка действительно боится, но не жестокости и необъятности внешнего мира. Нет, хотя сердечко рыбкой бьется в груди при мысли, что настанет день и час, когда придется сделать шаг из безопасной зоны комфорта, коей является пространство в стенах лагеря. Куда больше страшится кошечка снова почувствовать себя неполноценной. И спасибо речным королевам – Ласке и Птице, не оставившим беспомощных новорожденных, полюбившим их как своих собственных котят, однако родную кровь не подделать; ее чувствуешь на расстоянии; к ней тянешься и без неё страдаешь. Даже когда сама не до конца осознаешь.
[indent] Сейчас Речушка чувствует, что все на своих местах. Тихонько мурчит и сильно напрягает шейку задирая голову вверх, чтобы только видеть свое отражение в родительских глазах. Мамина радость. Она, впрочем, не забывает о Ласке и Птице, невольно душой тянется к ним, без утайки любит. Наверное, позволь ей, и этот крошечный светлый во всех смыслах комочек полюбит весь мир, всех котов, не взирая на принадлежность к племени и конфликтам, разделивших лесных сородичей. В данный момент она всего лишь наивная маленькая девочка, которая только учится видеть разницу между плохим и хорошим. Тихий голосок любопытства в ней заглушает врожденная осторожность. Речушка не полезет к щуке в пасть. Она скорее обойдет опасность стороной, если конечно, на то будет возможность.
[indent] Пушистая кошечка имеет светло-бежевую шерсть и темную маску на мордочке, благодаря которой становятся выразительными яркие синие глаза. Из-за длинной шерсти визуально, кошка выглядит больше, чем на самом деле есть, и порой по-глупому переживает за это. Она с младых когтей старается следить за своей внешностью как учили старшие кошки - для нее важно хорошо выглядеть в чужих глазах. А еще, в ней растет и крепнет тоненький стерженек – проявившись через луны, он поможет девочке твердо стоять на лапках и несмотря на общую ранимость смело держать удары судьбы. Сейчас этого в ней не разглядеть, однако с возрастом Речушка позволит себе свободомыслие: ей будет не столько важно мнение посторонних и их одобрение, сколько внутренний комфорт и согласие с самой собой. Речушка не станет заядлой спорщицей отстаивая свою позицию, желая что-то кому-то доказать, но если у нее вдруг кто-то спросит, что она думает, выскажется в своей тактичной и миролюбивой манере, приняв к сведению, что ее собственное мнение не единственное верное. Она поймет и примет разные позиции не опровергая сторонние слова, и даже на миг засомневается в верности собственных выводов. Ее свободомыслию будет не хватать упрямства, а потому убедить малышку в собственной правоте – задача сложная, но вполне реальная. К тому же, у нее не будет шансов против кровной родни, за которую речная всегда будет крепко держаться.
[indent] Находясь на черте, разделяющей силу и слабость характера, Речушка будто бы балансирует, от случая к случаю склоняясь то в одну, то в другую сторону. И только звездам известно каким воином вырастет этот ребенок. Котенок, чью душу непременно будут рвать сомнения, если судьба закинет её на перепутье дорог, но как бы не было тяжело или больно в будущем, она пройдет по выбранной дороге с улыбкой, пряча слезы за ней, ведь Речушка знает, что никто не любит трусишек, какой она всегда себя считала;

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: все знают. где меня ловить

Отредактировано Речушка (25.02.2020 06:50:58)