Ветролап——————————————————————Ветерок - Ветролап - Пустошь


http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/494/56571.jpg

принадлежность:
Ветер;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
26 лун;

соблюдение Воинского закона:
не соблюдает и живёт лишь по своим законам;
вера в Звездное племя:
не верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

линкс поинт — голубые

чистота крови: чистокровен;

импульсивность, язвительность, раздражительность, идеалистичность, вспыльчивость, мстительность

——————————————————————

[indent] Пусть он сорвёт с себя тысячу шкур, но не избавится от бежевой шерсти своего отца. Сотню раз выколет глаза, но оттенок останется неизменным, голубым цветом напоминая о наследстве. И гореть во взгляде будет ненависть к отцу, вызванная прошлыми обидами и недосказанностью. И благодарить бы Звёздных Предков за то, что рождён гордый и идеалистичный Ветролап в семье, что лапами своими держала власть в племени Ветра, только вот слишком много «но». Для начала стоило бы ему, поднимая свою разукрашенную серо-чёрными полосами морду к небу, видеть не просто мерцающие огни, а Предков, что сиянием своим указывают путь.  Но то для него лишь звёзды – детская сказка, держащая в узде котят. А дальше? Дальше детским желанием, что сейчас уже никогда не вырвется словами, было внимание отца, да вообще само существование этого кота в жизни Ветролапа. Наивно или жестоко считать, что боль котёнка от потери матери меньше боли от потери любимой, – удел звездоцапого выродка. И мысль эта красной нитью идёт через всю жизнь Ветролапа, разрывая окровавленными когтями любую надежду на взаимопонимание.
[indent] В нём зародилась ненависть, направленная на весь мир, включая себя. Он один. Он прав. И в мире, который он кропотливо начал выстраивать вокруг себя, нет безрассудного «не согласен» со стороны других. Одинок в своей злости и обиде. Его труд – поджарое тело и отработанные боевые навыки. Доказательство жажды быть лучше, сильнее. Ветролап готов был до боли стачивать когти в поиске мастерства, ведь то инструмент на пути к цели. Быть выше, считая это изощрённой формой мести за предательство в детстве. Несогласие с окружающим миром достигло того, что действия его часто совершались исключительно назло другим. В итоге он не смог воспринимать ни критику, ни похвалу, реагируя и на первое, и на второе самым мерзким способом, доступным на тот момент. 
[indent] То место, где когда-то царила жажда любви, заняло злое желание лишить отца признания племени. Показать ошибочность выбора и оставить ни с чем. И кровь Звездопада, от которой уже никогда не избавить собственные жилы, дала, наконец, некое преимущество. Жгучее и очень болезненное, но позволяющее творить вещи, которые в жизни бы себе никто не позволил. Сам Ветролап убедил себя в этом, сам посчитал, но кто оспорит твои законы, когда в мире, созданным собственными лапами, ты одинок? И частью души он начал верить, что мёртв внутри, но прочувствовал в этом лишь силу, освобождающую от оков нелепых чувств других. Этим он выше всего этого жалкого племени, но это ещё не всё. Король Пустошей должен осознать, что корону с него скинет собственный народ.
[indent] Возможность предоставилась, прогремев кошмарами, творящимися в лесу. Убийствами, тайнами и враждой. Как упустить и не возжелать того, чтобы та самая красная нить не вписалась в весь этот ужасный узор. Показать её всем, продемонстрировав подлость отца. Убийца и обманщик! Верил ли сам Ветролап в это? Верил истинно и неистово, что Звездопад убил часть собственного сына, он украл его любовь. Так какая разница, за что он окажется на дне. Жизнь не позволила планам сбыться, натянув эту нить опять и обмотав вокруг горла. Осаждённый отцом Ветролап лишился воинского имени, придя к тому, с чего начинал. Пусть вольные ветра унесут эти звуки и никогда больше не принесут обратно.
[indent] Звездопад посмел, посмел сделать ещё хуже. Выделил кого-то своей любовью, подарил её кому-то. Не имел права. Ветролап хотел выдрать, вернуть то, что ему предназначалось ловкими словами, нужными фразами. Не получилось. Границы собственного мира были ещё слишком малы, и закон его действовал не на всех. Опять он выбрал не то, опять вырвал часть уже из, казалось бы, мёртвой души. Оставалось только забыться в бездумном беге по пустоши. Стать ветром бесчувственным и жестоким.
[indent] И вот предводитель снова должен стать отцом. И было желание, чтобы этот самый отец сгнил со своей любимой и её выводком. Кажется, что границы его собственного мира всё-таки разрослись. Звездопад теряет котят. Если бы те выжили, только посмели бы сделать первые вздохи, а предводитель посмел бы подарить им ту родительскую любовь… То Ветролап бы перестал быть лишь сыном короля Пустошей, нет, тогда бы у него были бы все шансы стать самим деспотом Тёмного Леса. Но смерть явила за собой жизнь, хрупким цветком расцветая на чёрном пустыре сердца. Он не простил, даже не подумал об этом, но что-то внутри изменилось. Правда, изменениям этим нескоро выбраться из плотной скорлупы былой злости.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени (если Звездопад не против)
связь: через Зарьку