У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » возвращение блудного сына.


возвращение блудного сына.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пыльнолап——————————————————————Пылюшка - Пыльнолап - Пыль


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/495/t745595.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

серый — зеленый

чистота крови: чистокровен;

целеустремлённый, любопытный, непоседливый, трудолюбивый

——————————————————————

Он готов сделать всё для того, чтобы быть лучшим, чтобы стать лучшим. Огромные изумрудные глаза внимательно следят за происходящим, ловят каждое движение, каждый всполох. Ему нужно знать всё. Большие, заострённые к верху ушки чутко просеивают шорохи и голоса, выуживают столь нужную и важную информацию для юного оруженосца. Пыльнолап готов засыпать вопросами каждого, кто подвернётся ему под лапу, будь то его наставник, родная мать или не успевший свернуть с его пути воитель. Серогривому оруженосцу интересно все: от охоты до лекарственных трав, от устройства мира до мельчайшей песчинки времени. Желая стать ценным воителем своего племени, Пыльнолап из кожи вон лезет на каждой тренировке и иногда - хм - это начинает раздражать. Оруженосца бывает слишком много и, пожалуй, это его главный недостаток. Серый пытается успеть всё и везде, но никак не возьмёт в толк, что лучше заняться одним делом и завершить его качественно, нежели разрываться между несколькими поручениями, которые он взвалил на свой загривок, и получать в результате "неплохо" и "кое-как". Пыльнолап зачастую мысленно сравнивает себя с прочими оруженосцами. Поймал ли он больше рыбы? Усерднее ли тренируется? Выше ли он ростом? Даже самое незначительное преимущество над любым из учеников Речного племени - и вот он уже сияет, готовый к новым свершениям, желая утереть нос всем этим клубкам шерсти. Впрочем, попроси кто его о помощи или одолжении, может даже о совете - он вряд ли сможет отказать.
Главным примером в жизни для Пыльнолапа является его мама, глашатая Речного племени - Ручей. Юный оруженосец искренне восхищается её силой и отвагой, для него она является оплотом надежности и спокойствия. Он знает, что бы ни случилось - они всегда рядом и будут поддерживать друг друга. Мама - главный авторитет в его жизни и единственная - не считая разве что предводителя и целителя - в чей адрес он не осмелится хамить или острить. Готовый защищать её словом и делом, оруженосец с большой неприязнью относится к каждому, кто позволит себе задеть честь и доброе имя Ручей или же затронуть их семью. Своим трудолюбием и энтузиазмом серо-белый здоровяк хочет показать, что он - достойный сын своих родителей и гордость семьи. Он старается не посрамить память о своем погибшем отце, и потому отдает все силы на тренировках, с усердием запоминает каждую мелочь и впитывает информацию подобно губке. Возможно, его бы стоило назвать выскочкой и заучкой, но котик не кичится своими знаниями, а просто применяет их по мере надобности. Пусть иногда и чересчур активно, но ведь это лучше, чем быть апатичным и отмалчиваться в сторонке?
Как и большинство котов его возраста, Пыльнолап склонен к периодическому витанию в облаках. Разумеется, если это не мешает выполнению данных ему - иногда просто для того, чтобы он отстал - поручений. В его далёких мечтах и планах он неизменно оказывается предводителем и ведет своё племя в светлое и счастливое будущее, направляя их твёрдой лапой. Его все обожают, а он стоит на скале предводителя, ветер треплет его серую шерсть, а коты и кошки смотрят на него, преисполняясь любовью и гордостью за достойного из достойнейших. Еще он мечтает поймать самую большую рыбину и гордо, под пристальными взглядами завидующих оруженосцев, под охи и ахи старейшин, притащить её в племя, чтобы каждый дивился и говорил, что в жизни не видел таких громадных рыб. А он лизнет свою белую грудку, прежде чем выпятить её вперед, и будет слушать поток похвалы в свой адрес.
Выросший в большой и чудесной семье, окруженный с головы до пят заботой и любовью, Пыльнолап никогда не чувствовал себя брошенным или покинутым. В детстве он сам придумывал себе развлечения, пытаясь вовлечь в них своих братьев и сестёр, благо, уже котёнком он был не обделён фантазией. С упоением разнося подстилки в детской, Пылюшка воображал себя великим бравым воином, сражающимся с десятком врагов сразу. Ах, как он был хорош. Статный, высокий воитель с острыми зубищами и мощными лапищами, в загривке выше тигра. Ну что ж. Теперь он эти самые подстилки с упоением чинит, с теплом и горечью вспоминая то время, когда мама Ручей и Буран находили его мирно сопящим посреди разгромленной детской. Отец. Каждый раз, возвращаясь мыслями на несколько лун назад, он слышит глубокий мягкий голос папы, такой родной и добрый, его смеющиеся глаза. Чувствует его запах. Пыльнолапу очень не хватает отца: воспоминания и боль до сих пор не утихли в его сердце, но котик не пытается от них избавиться. Это его память, его дань уважения погибшему Бурану. Им было отведено слишком мало времени и больше всего на свете юный оруженосец боится проснуться, не сумев вспомнить запах и добрые, смеющиеся глаза отца.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Хвощ

Отредактировано Пыльнолап (15.06.2020 14:31:14)

+5

2

     
ПЫЛЬНОЛАП

https://i.yapx.ru/Gik3M.gif

СЕМЬЯ
-------
МАТЬ
РУЧЕЙ, глашатая Речного племени.
Глубокое уважение и привязанность, пример для подражания.

-------
ОТЕЦ
БУРАН. Погибший глашатай Речного племени.
Скорбь, глубокое уважение, пример для подражания.
-------
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ
ТРОСТИНКА
ЩУКАТАЯ
МОРОЗНЫЙ

ПОЗИТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
-------
ЛЕПЕСТИНКА. Оруженосец Речного племени.
Дружба, позитивное отношение, тайная влюблённость. Надежда, что дружба в дальнейшем станет чем-то большим.
РОГОЗ. Воитель Речного племени. Наставник.
Уважение, стремление к похвале, частичное подражание.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

НЕГАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
-------
ВЫДРА. Воительница Речного племени.
Подозрительность, напряженное отношение. Пыльнолапу кажется, что эта мадам мешает Рогозу уделять больше времени тренировкам и обучению.

Отредактировано Пыль (03.08.2020 12:55:00)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » возвращение блудного сына.