Зверь——————————————————————Зверь, Сокрытый Тенью


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/496/29920.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/496/34628.jpg

принадлежность:
клан Падающей Воды

должность:
ловчий

пол:
мужской
возраст:
70 лун

следование Традициям:
следует
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
Джек - модель персонажа
——————————————————————
дымчато-полосатый с белыми отметинами — светло-зеленые глаза;
[indent] Крупный рослый кот, настоящая гора из меха и мышц. Длинная шерсть от головы расходится, окрашенная темными полосами. На спине окрас почти полностью сходит в буро-черный. Грудка белая, белое пятно частично заходит и на морду, придавая ощущение постоянной кривой усмешки его морде. Под густым покровом сокрыто множество шрамов, полученных как на охоте, так и в драках, которые тоже случались в его жизни. Со стороны кот может казаться настоящим увальнем, однако сильный дождь расставляет всё по местам - Зверь достаточно поджар, никаких лишних запасов на зиму его мех не скрывает. Компактные мышцы выдают в нём скорее ловкого, чем сильного, широкие стопы готовы смягчить любой прыжок.
[indent] Упрямое жесткое выражение лица, резкий взгляд, который может причинять собеседнику неудобство. Кажется, его лицо не знает улыбки. Резкие скулы придают лицо дополнительную серьезность в выражении, даже если Зверь пытается быть милым или мягким. Так что лучше слушайте его голос, он честнее. Раскатистый, словно звуки падающих камней. Коту сложно говорить тихо, он почти не умеет шептать, хоть и не любит пользоваться своим командирским голосом.

характер——————————————————————
доблесть и отвага, верность и долг, бремя чувств и их сокрытие
[indent] Он хороший и преданный клану кот, готовый отдать за окружающих его жизнь до последней капли. Его служение ближним имеет какой-то болезненный характер, словно он пытается заместить то, что не может исправить.
[indent] Сколько он помнит себя, он влюблен в кошку, которая никогда не отвечала ему тем же. Он проиграл свою главную битву много-много лун назад и сейчас может лишь стараться исправить мир. Мир, ставший лучше для неё будет ему утешительным призом. Зверь ненавидит себя и презирает за неспособность контролировать чувства. Все его болезненные привязанности всегда доставляли ему лишь страдания. Он словно сумасшедший постоянно ковыряет себя изнутри, пытаясь разбередить тысячи незаживающих ран. Ощущая эту свою неправильность он и старается отдать себя клану так сильно, как только способен.
[indent] Он ревнив и злопамятен. Пусть он достаточно легко отпускает всем их мелкие прегрешения - серьезную обиду он будет помнить годами. Он никогда не пожелал бы для себя власти - напротив, ему нужен тот, кто будет направлять его. Он упорен и храбр, вера в собственные возможности в нём очень значительна. И судя по тому, что он жив, он или умеет выбирать дела себе по плечу, либо чертовски везуч.

биография——————————————————————

[indent] Это был долгий путь. Горы жестоки и не любят слабых, а мать его оказалась именно такой. Отец привёл её в клан, когда она уже ждала котят. Прошло всего пол-луны, прежде чем Зверь появился на свет. Отец, разумеется приёмный, котенку рассказали это сразу же, был для Зверя всем миром. А мать испугалась лишений и холодов и удрала так быстро, что Зверь даже не помнит, как она выглядела. Его кормили все кошки племени, будучи маленьким, он каждую из них звал мамой. Пока ему не объяснили, что матери у него нет и уже не будет.
[indent] Отец считал его своим настоящим сыном, и так оно и было. Не всегда родство должно быть кровным. Он вырастил его настоящим ловчим, сам обучал молодого Зверя. А тот тогда был очень веселым котом. Он мог быть груб со старшими, мог быть дерзок и неприятен. Но его многие любили за веселую безбашенность и умение веселиться. Наверное, он здорово огорчал отца этим.
[indent] Но с годами Зверь становился жестче, серьезнее. Он замыкался в себе всякий раз, когда жизнь давала ему пинка под хвост. Смерть отца была для него первым серьезным ударом. Они были на охоте.. под сих пор Зверь считает, что мог бы помочь тогда отцу, но не сумел. Не успел, не хватило сил.. много ли нужно оправданий тому, кто потерял самое близкое существо в мире?
[indent] Когда дикие звери напали на их убежище, Зверь сражался наравне со стражами. И снова не смог спасти тех, кого любил. Погибли его друзья, которые ещё помнили в нём жизнь и веселье. И он стал приглядывать за их дочерьми. Особенно за Трелью - подвижная непоседливая кошечка, и требовалось куда больше таких как он, чтобы обуздать её веселье. Он стал её наставником, пытаясь сохранить её, научить укрощать саму себя... и сам не заметил, как потерял голову. Шли луны, его привязанность перерастала в настоящие чувства... а она все ещё ощущала в нём лишь старшего, нелепого, хмурого зануду, который пытается её опекать. Он уверен, он всегда знала, как он любил её. Когда его жестокая Трель родила котят, он знал, что возненавидит их. Они - символ того, что он мог иметь, но никогда не будет. Они - знак его проигрыша. Но видел в них её продолжение. И любил, так же, как её саму.
[indent] Если бы Зверь знал, кто был отцом этих троих - он убил бы его в тот же день, когда живот Трели стал впервые заметен. Но почему-то никто не узнал имени того кота, и Зверю осталось лишь подавлять в своей душе неукротимую ревность.
[indent] И теперь ловчий знает, что если судьба не приготовила для него ни глотка счастья - значит его предназначение в том, чтобы беречь других, дарить им себя. Особенно той, кто никогда не примет этого дара.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:см Ольхоглазку)

Отредактировано Зверь (28.02.2020 18:05:48)