Капель——————————————————————Капелька — Капля — Капель


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/498/t82400.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
40 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

окрас: триколор - янтарь;

чистота крови: чистокровна;

спокойна, вдумчива, немногословна, скромна, сострадательна, доверчива;

——————————————————————

[indent] Обладательница пестрой шубки, которая сочетанием белого-рыжего-черного уже издали бросается в глаза. Быстрые лапы неизменно имеют кристально-чистые носочки, хотя задние конечности насыщены черно-рыжим смешением, которое тянется по бокам, переползая на спину, шею сверху, голову, и даже окрашивая рыжиной светлый живот. Грудка и шерсть под янтарными глазами почти безукоризненно бела, а на внутренней стороне передних лап можно снова обнаружить черные и рыжие кляксы. От других котов Капель не отличается ни врожденной худощавостью, ни чрезмерной массивностью: у нее вполне обычное телосложение, средний рост, в меру вытянутая раскрашенная все тем же рыжим и черным оттенком мордочка с чувствительным розовым носиком, темные треугольные ушки и длинный черный с рыжим вкраплением и светлеющими ободками на кисточке хвост. Словом, она пестрит вся с лап до головы. Такой её сотворила мать-природа. Такой она родилась.
[indent]Возможно и скорее всего ей при такой яркой внешности стоило быть самолюбивой дрянью, тем не менее Капель, словно в противовес своему образу старается быть, как говорится, тише воды и ниже травы. С самого детства она любила больше слушать, чем говорить сама, поэтому со временем научилась слышать и вникать в суть сказанного. Она будто читает между строк, замечает самые обыденные и, казалось бы, простые вещи, отмечая их неприметную красоту, вынося её из тени. У Капели всегда найдется свободное время, если она будет нужна, однако же в том случае, если в ней перестанут нуждаться, она тихо уйдет по своим делам. Воительница по-детски наивна, желая видеть в своем окружении только положительные стороны. При желании она может оправдать любого, но по сути янтароглазая никому не судья. Под ее кожей по крови свободно гуляет ветер — она верна своему племени до последнего вздоха; верой и правдой будет служить каждому соплеменнику, но так же никогда не оставит в беде чужака. Сделает все, что будет в ее силах, даже если он этой помощи у нее не просил. Мягкому характеру Капели совершенно чужды распри и споры — она старается быть выше всего этого, хотя внутренние конфликты в племени расстраивают ее, воительница не падает духом. Много думает про себя, но редко делится своими мыслями с окружающими. Она прячет свои глаза потому что боится увидеть во встречном взгляде отчуждение; молчание этой кошки может рассказать о ней много больше, если только удастся поймать ее взгляд, но несмотря на некоторую робость, трехцветная любит и умеет говорить по делу, когда ее спросят. Она с честью и достоинством выполняет воинский долг, всем сердцем гордясь тем, что родилась дочерью пустошей. 
[indent] По-домашнему уютная и открытая Капель не любит шумных компаний, предпочитая гулять в одиночестве. По-своему странная, а оттого порой непризнанная, янтароглазая отнюдь не ищет этого самого признания. Ей достаточно того, что она сама поступает по совести. Ее судьба - пройти свой путь от начала до конца, сохранив тот свет от крошечного огонька свечи, который невольно притягивает к ней самые разные кошачьи души. Капель не уступит грязи и тьме внешнего мира, которые отравляют лесных обитателей каждый день. Она не прогнется, и скорее погибнет, чем предаст себя, позволив зачерстветь собственному сердцу. И она будет бороться за свой внутренний свет до последнего вздоха, распространяя его, согревая им всех желающих. И как же жаль, что столь светлую и открытую всему на свете представительницу племени Ветра так легко ранить неосторожным острым словом. Капель вздрогнет и замрет лишь на мгновение, запирая боль от нанесенной раны глубоко в своей душе. Она будет твердить "Все хорошо" и носить ее до тех пор,  пока не почувствует, что ноша становится непосильной. Тогда на короткий промежуток времени воительница замкнется в себе. Чтобы переварить и освободиться от давящего груза, а после - снова вернуться, как прежде с улыбкой даруя окружающим свой теплый свет, который возможно никому не нужен, но даже это знание никогда не обесценит его. 
[indent] Капелька родилась у любящей четы чистокровных воителей Ветра под самый конец сезона Зеленых листьев. Росла вместе с братом Корешком и воспитывалась как все котята племени, со временем стала оруженосцем Каплей, взяла лучшее от своего наставника, после чего по достижению двенадцати лун перешла в ряды воителей. Весь путь от котенка до взрослой кошки прошла без каких-либо выдающихся достижений, на Советах четырех ничем никогда не отличалась от других оруженосцев и воинов. Словом - совершенно обычная с виду ветрячка. С бескрайним солнечным миром в бездонном янтаре теплых глаз. Единственное, о чем Капель возможно сейчас жалеет, это о неудавшейся попытке в прошлом создать семью: как так сложилось сказать наверняка сложно, да только чувство влюбленности в котов пришла к ней с ощутимым запозданием. И эта симпатия, вспыхнувшая не так давно к одному из соплеменников, кажется, сделала трехцветку еще краше. И пусть брат вместе с ней получивший воинское имя Папоротник не одобряет ее интереса, опекая и предупреждая сестру, Капель все равно тянется к общительному рыжему коту, который, она знает, хранит "страшный" секрет от всего племени. Правильно это или нет, но воительница твёрдо решила, что ни при каких условиях не выдаст его. Даже если самой от этого становится только больнее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вы знаете где меня найти;