У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Дело только в том, хватит ли у тебя храбрости


Дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КОЛОСОК
Колосок - Ржанка - Рожь
———
кошка, 5 лун - котёнокветер

Воинский Закон соблюдает в меру своего понимания;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/502/t924755.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/502/t100307.jpg



описание
модель персонажа


— пшеничный с белым
— янтарный;
— смелость, скромность, целеустремленность, отзывчивость, находчивость;
— чистокровна;

Уже с ранних лун окутанная теплом любящей матери и заботой отца, Колосок впитывала в себя понятия о настоящей и прекрасной любви. Пшеничная кошечка любопытна и мечтательна. Одержима мечтой — стать бравым и отличным воителем племени Ветра, бегать наперегонки с ветром, чувствуя его касания на своей спине, а потом с ловкостью и стремительностью настоящей ветрячки легко ловить крупного и быстрого кролика. Одержима до трепета перед этой мечтой, одержима до чесания в подушках лап, она всеми силами стремиться узнать больше о воинской жизни, выучиться полезным вещам. Её смекалки хватает на то, чтобы незаметно влезть в приключения, но выйти сухой из воды. Пару раз она попадалась, но своим молящим и горящим взглядом янтарных глаз заслуживала себе прощение. Но все равно не оставляла попыток шустро умотать, проследить за кем-то или найти способ приблизить себя к невероятно далекой мечте. Молча сделав вывод, она дальше продумывает план и дает деру.
Знает, что правилами не позволено убегать, и поэтому наслаждается своими маленькими вольностями, не бегая далеко и умеряя свой нетерпеливый пыл, но до поры до времени. Она уже чувствует неутолимую жажду свободы пустошей и пространства. Жажду ощущения ветра на своей шкуре, пекущего спину солнца, кристально чистого неба над головой. Территория пустошей будто создана для нее. Обладательница пшеничной шерсти, стройного, но пока не подтянутого тела, Колосок не отличается от воителей Ветра. Свобода — так ею взлелеянная и уже взращенная за такое маленькое время манит ее лапой и заставляет неутомимо стремиться к ней, тихими и мерными шажками приближая себя к мечтам. Любительница приключений и отлавливательница знаний, она не всегда будет посвящать других в свои дела, но сидеть на месте она почти что не может.
Пай-девочка. Послушна в меру, но если не узнают, способна на авантюру. Смешлива, стремительна и смела в своих взглядах. Не отказывая в помощи другим котятам, при этом она молчаливо несет в себе груз своих проблем, скрывая их за юмором. Гонится за своими мечтами и ценит свои идеалы, но порой робость останавливает ее кричать об этом на весь свет. Не желая расстраивать родителей своими вольностями, она не выставляет их напоказ, а делает за спиной, тщательно стараясь скрыть следы своей выходки. Настолько одержимая мечтой стать оруженосцем, а потом и воителем, она уже пытается учиться чему-то или узнавать то, о чем ей еще не положено. Смелая и смекалистая, она старательно, по-своему незаметно, как она думает, выведывает необходимую информацию.
В последнее время ни от кого не укрылось, что отец все меньше уделял внимание семье. Колосок стремительно оправдывает его загруженностью, но упорно верит в его любовь к их матери и сестрам. Но все больше она шутит, скрывая за юмором переживания, что возможно напрасно ждет, напрасно оправдывает. Стремиться всеми силами поддержать мать и сестер, поэтому все чаще старается всех отвлечь, поддаваясь примеру своей сестры. Может это испытание потом принесет им всем огромную пользу?..

прочее

уникальность корня имени: "Колос", пожалуйста, Рожь не трогайте.

связь: Рыжинка

Отредактировано Ржанка (10.03.2021 23:07:44)

+2

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Соболь & Крутобока
старшие братья/сёстры — Овсянка


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — Листопадик, Медная

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Жара
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — Звездопад, Шип, Вереск, Воробейница, Крутобока
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — Крутобока, Листопадик, Медная

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Серебринка, Вьюжный, Горелый
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — Крутобока, Листопадик, Медная, Серебринка


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — Соболь
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — племя Ветра
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — Ураган

Отредактировано Ржанка (06.02.2021 02:09:38)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Дело только в том, хватит ли у тебя храбрости