У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the heat of passion


the heat of passion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ярость——————————————————————Ярость Свирепой Росомахи


http://forumfiles.ru/uploads/001a/0e/ef/2/91523.jpg

принадлежность:
клан падающей воды
должность:
ловчая

пол:
кошка
возраст:
28 лун

следование Традициям:
не всегда следует
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
кошка сомали, дикий окрас — желто-зеленые глаза
Ярость - типичная представительница горных кошек. Ведь она родилась и некоторое время жила в предгорье, и оттого ей частенько приходилось лазать не только по деревьям, но и по скалистой местности. Даже кошачье убежище находилось недалеко от удачно подобранного невысокого выступа. А после произошедшей с ее семьей трагедии и после вступления в клан Падающей Воды прежнему маленькому тельцу пришлось сильно закалиться в истинно горных условиях.
Окрас ее дикий, буро-рыжий. Местами мех светлее, местами темнее. Также пробегает темная, почти что черная, полоса по ее спине от головы и вплоть до самого кончика хвоста. Глаза преимущественно желтого цвета, но с частичным зеленым вкраплением. Большие, похожие на лисьи, стоячие уши с светлым мехом внутри. Нос кирпично-красного цвета с черной окантовкой. Темные подушечки лап. Шерсть в основном средней длины, но хвост обладает несколько большим объемом по сравнению с остальными участками тела. Кошка, несмотря на то, что среднего роста, довольно длинноногая. Телосложение ее вытянутое, гибкое, жилистое и поджарое. Особыми отличительными чертами не обладает, разве что, у нее есть несколько уже практически заживших и даже незаметных шрамов.

характер——————————————————————
эмоциональная, злопамятная, целеустремленная, замкнутая, осторожная, дотошная
- Запомни, это приводит ее в ярость.
• Чувство несправедливости. Ярость терпеть не может, когда обидчикам не воздается по заслугам. Ей тошно смотреть, как кто-то выходит сухим из воды, долгое время продолжая причинять боль слабым и невинным, а то даже и своим родным. Одно дело, когда это происходит неосознанно, и совсем другое, когда он делает это умышленно. Ярость намерена исправлять такие дела любыми способами и независимо от того, сколько для этого понадобится времени.
• Чувство неопределенности. Кошка ненавидит принимать решения. Особенно, когда они очень сложные. Особенно, когда заставляют брать на себя дюжину ответственности. Особенно, когда неизвестны последствия. А все потому, что делать выбор - иногда не так легко, как кажется. И встретившись с очередной невыносимой дилеммой, Ярость начинает сильно злиться.
• Чувство беспомощности. Ярость не понаслышке знает, каково это - быть беспомощной и не способной противостоять невзгодам, что проникли и полностью перевернули чью-то жизнь. Поэтому кошка ненавидит, когда ее застают врасплох, и очень сильно раздражается на всякие неожиданности и неприятные сюрпризы тем более.
• Чувство боли и страха. Чем сильнее боль и чем сильнее страх - тем больше разрастается пламя ярости. Сама же эта эмоция служит для кошки основным двигателем, благодаря которому у Ярости всегда открывается второе и третье, и последующее дыхание, и тогда самка готова хоть горы свернуть. А учитывая увлеченность ее натуры, своих целей Ярость таки добьется.
- Знай, к этому она стремится.
• Чувство контроля ситуации. Кошке просто жизненно необходимо максимально взять контроль над любой ситуацией. Она не любит делать ошибок и допускать даже мелкие просчеты, потому что они могут стать причиной непредвиденных обстоятельств. Хоть и зная прекрасно, что ко всему нельзя быть готовой наверняка, это нисколько не мешает Ярости идти к своей поставленной задаче.
• Чувство безопасности. Ярости слишком многого для чудесной жизни не надо. Достаточно лишь чувствовать себя хорошо в узком кругу близких друзей и иметь приятные отношения с остальными соратниками в клане. Несмотря на всю ее замкнутость, осторожность и опасливость к окружающим, кошка хочет, чтобы рядом с ней были те, кому она могла бы полностью доверять.
• Чувство гармонии. Эта кошка с виду кажется почти абсолютно непоколебимой, но это только лишь с виду. В глубине души у нее целый вулкан эмоций, главная из которых - ярость. Но вместе с тем самка обладает той нужной сдержанностью, что позволяет ей контролировать все свои чувства. Откуда в ней поселилась эта сильная эмоция? Все дело в простых обидах, что скопились в кошке огромным комом на протяжении всей ее жизни. Пока, в конце концов, Ярость не решила, что с нее хватит. И именно это стало причиной к ее стремлению обрести внутреннюю гармонию с самой собой.

биография——————————————————————
История нашей героини началась более двух лет назад, когда ее мать и отец впервые встретились и полюбили друг друга. Немногим позже у них появились котята, среди которых была Ярость. Но это не ее первое имя - то было совсем другое и ныне не только не используется кошечкой, но даже и не вспоминается. А подробности прежней жизни ее родителей так и остались для самки загадкой, ведь они ничего о себе не рассказывали. Кроме того, Ярость совсем не знала ни о каких возможных племенах, ни о каких домашних и прочих бродячих котах. Их маленькая семейка приняла одиночный образ жизни где-то в предгорье, вдали от всякой суеты. Но оттого проблем у них не стало меньше.
Первые невзгоды пришли с изменениями погоды. Затем из той местности, где коты поселились, ушла практически вся дичь, вынуждая родителей прилагать гораздо больше усердия, чтобы найти хоть что-нибудь и прокормить своих детей. А после к ним нагрянули неожиданные гости: группа бродячих котов, проживавшая неподалеку и желавшая расширить границы своих владений все по той же простой причине - отсутствие пропитания. На тот момент отношения родителей Ярости с этими одиночками уже были предельно натянуты, после чего еще и произошел пренеприятнейший инцидент, последствием которого стала гибель матери нашей героини. Отец был вынужден бежать прочь, спасая свою жизнь и жизни своих малышей.
С той поры у них начался долгий и опасный путь через глубины гор, куда их загнали бродяги, намереваясь таким образом избавиться от ненужных голов и ссылаясь на то, что именно скалы поглотят их. Впоследствии это и произошло, но не со всеми из них. Единственной выжившей по итогу стала Ярость. Их семья, казалось, бесконечно плутала среди гор, которые, то и дело, забирали их поочередно друг за другом. Кого-то из котят сломила болезнь, кого-то голод, пока, в конце концов, сам глава семейства не погиб, предприняв все возможные попытки, чтобы Ярость перебралась на другую сторону ущелья, отделявшего их от родного дома. А затем наступил переломный момент в жизни маленькой кошечки: она осталась совершенно одна, наедине с собой, своими громкими мыслями и своей зарождавшейся яростью.
Однако даже после этого Ярости удалось избежать гибели. Ее обнаружили некие горные незнакомцы и забрали к себе. Одна из семей того клана, куда попала самка, даже взяла над котенком опеку. У Ярости появились новые родители, новые братья и сестры, но несмотря на это, они никак не смогли полностью заменить ей старых. Кроме того, кошечка не сразу привыкла к новому жизненному укладу, хоть и была вполне способной ученицей: могла как добыть пропитание, так и знатно поколотить обидчиков. Традиции соблюдались ею не всегда, но вот вера в Бесконечную Охоту все же продолжала крепнуть. Отныне кошка являлась ловчей клана Падающей Воды, и имя ее - Ярость Свирепой Росомахи.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ярость (13.03.2020 07:38:27)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

Прошлое
А куда ты идешь?
Настоящее
...

Отредактировано Ярость (19.03.2020 11:57:44)

0

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » the heat of passion