У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Per aspera ad astra


Per aspera ad astra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


"Звезда над кронами дерев
Сгорит, чуть-чуть не долетев. И ветер дует… Но не так,
Чтоб ели рухнули в овраг. И ливень хлещет по лесам,
Но, просветлев, стихает сам. Кто, кто так держит мир в узде,
Что может птенчик спать в гнезде?"
Кушнер А.С.

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

Недавно, менее луны назад, после возвращения Кроны с похода за цветком.
Место: Лагерь Грозового племени, окрестности лагеря
————————————————————————————————История 1. Первый росток.
Свет становится относительно случайным свидетелем ссоры Кроны и ее родителей. Пребывая в некоторой растерянности он наблюдал, а когда конфликт закончился, но вместо того, чтобы уйти, замер. Кто знал, что этот день может глобально изменить его жизнь в будущем..

P.S. картинки в стадии формирования :3

+1

2

[indent] Настроение было ни к цапу.
[indent] И это у Кроны. Той самой, которая совсем недавно была так воодушевлена походом за волшебным цветком! Его она, кстати, так и не достала просто потому, что не обнаружила на том утесе, про который говорила старая Малина, и естественно, разочаровалась. Не в старухе, нет - в себе! Это же получается, она, Крона, недостаточно старалась, чтобы помочь сестре излечиться! Да еще и Короед привязался! Как будто ей без него мало было проблем! Конечно, их длительное отсутствие в лагере не осталось незамеченным, повезло еще, что внимание потерявшей своих взрослых детей матери троих путешественников, отвлек утренний налет барсука на лагерь.., ну как повезло.., плохо конечно, но по крайней мере, та отвлеклась. На время. Перед тем как вечером Солнцезвезд собрал отряд для похода на Совет в ночь полнолуния, их дражайшая матушка, с которой дымно-серебристая никак не могла найти общий язык с тех пор, как стала воителем, отчитала сперва ее брата, махнула лапой на Шептунью, мол, что с нее взять, ведь всяко та за старшей увязалась, и, разумеется, обратила свой ледяной полный разочарования взор на горе-дочурку.
[indent] Обычно позитивная кошка честно не хотела ссориться, но мать давно ее так не костерила, да и не отличалась Крона выдержкой, чтобы держать пасть на замке. В общем, слово за слово, и вот уже янтароглазая юница - недотепа и поправшая любовь родителей предательница, которая не желает слушать старших и делает и все всегда на зло. И вообще, мать стыдится такой вздорной дочери, как только предки позволили у нее истинно верующей почти набожной кошки родиться такому котенку! И конечно, никто не собирался выносить ссор из палатки воинов, в которой на редкость и счастье было пусто, так что Крапивница могла не повышая голоса выразить свое негодование, что и делала, не позволяя молодой кошке сбежать, пока она не закончит.
[indent] Стоит ли говорить, в каких смешанных чувствах обиды и злости, серебристо-дымная темной белкой все же вылетела из палатки, не разбирая дороги от нахлынувших, затопивших чувств, налетев на соплеменника, оказавшегося так кстати прямо на входе в палатку? Ослепленные не пролитыми слезами яркие цитриновые глаза зацепили только белый пушистый мех. Поднимать взгляд выше грозовая не стала, оттолкнув несчастливца плечом со своей дороги, чтобы пройти. Жгучая обида разрывала сердце на куски. Она ведь хотела как лучше! Помочь Шептунье излечиться, и это был самый искренний ее порыв! плевать на славу и почести, будь они неладны! Да, кошка мечтала быть признанной, но на фоне важного, признание ее выдающихся качеств меркло, превращаясь в незначительную блажь. Неужели ее благородные порывы достойны только порицания? Короед же вон почему-то легко отделался! впрочем, там ясно почему - любимый сыночек, не мог так сильно разочаровать мать!
[indent] - Я тоже когда-то была любимым котенком! - рыкнула под нос себе Крона, хлестнув по боку тяжелым хвостом. - Да только вряд ли она об этом помнит!
[indent] Ей хотелось уйти из лагеря. Куда глаза глядят, чтобы пережить внезапный кризис в одиночестве, ведь все привыкли видеть дымно-полосатую веселой и полной воинственного бодрого духа. От того, что Крапивнице удалось так больно поцарапать по живому было тошно от самой себя. Лапы сами понесли крону к выходу из лагеря. Любого, кто бы пожелал за ней сейчас последовать ждал очень негостеприимный горячий прием.

Отредактировано Крона (13.03.2020 09:17:23)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Per aspera ad astra