У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...


случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Соболь——————————————————————Зверенок — Соболиный — Соболь


http://sh.uploads.ru/t/nUAT1.jpg

принадлежность:
Племя Ветра;
должность:
глашатай;

пол:
кот;
возраст:
42 луны;

вера в Воинский закон:
соблюдает и уважает;
вера в Звездное племя:
верит, не понимает тех, кто отрицает веру;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
светло-песочная шерсть с более темными полосами, глаза темно-янтарные
Этот кот является типичным представителем Племени Ветра. У него длинные лапы, готовые выдерживать огромную нагрузку, будь то длительная пробежка или изнурительная тренировка. Когти ухоженные, острые и служат отличным оружием в драке. Мускулистость и рослость  – это то, что не далось Соболю от рождения, а пришло со временем, через пот и огромное количество усилий. Конечно же, он очень сильно этим гордится.
Благодаря окрасу коту легче сливаться с местностью. Его шерсть светло-песочного цвета, почти однотонная, но есть небольшие потемнения в области живота и кончика хвоста. По всему боку, зеркально с двух сторон, проходят темно-рыжие полосы, образуя некий круг. На лапах, хвосте и затылке они тоже имеются.
Морда Соболя круглая, а переносица словно вдавлена. Сам нос темно-розового цвета, как и лапы, раковины ушей. Кстати об ушах. Отличительной чертой старшего воителя является вислоухость, переданная отцом. В семье Соболя это считается важной чертой, «помогающей выделиться» (со слов матери). Огромные темно-янтарные глаза постоянно выглядят усталыми из-за век, слегка опущенных вниз. Зрачки чаще всего находятся в расширенном состоянии и сужаются при ярком-ярком свете.
Если говорить  о  еще более мелких и незаметных деталях, то у Соболя на брюхе имеется небольшой участок голой кожи. Скорее всего, шрам был получен в далеком детстве, ведь его происхождение неизвестно по сей день.

характер——————————————————————
серьезный, ответственный, добродушный; при всем этом - паникер
Сказать «спасибо» за свой характер Соболю нужно отцу. Глава семейства отдал кучу своих сил и времени, чтобы будущий воитель впитал в себя все черты, необходимые для взрослой и серьезной жизни.
Соболя можно охарактеризовать как «закон и порядок», он четко понимает, что нужно делать, а что нет; что правильно, а что в корне неверно. Этот кот может точно оценить ситуацию и дать нужный совет по ее решению. Любит, когда все идет по плану, потому что продумывает все до самых-самых мелочей. Иногда это может раздражать, ведь Соболь никогда не возьмется за дело, пока не поймет, что оно обречено на стопроцентный успех. При всех этих качествах присутствует еще одно – паникерство. Оно проявляется именно тогда, когда все идет не так, как задумано, даже если и в лучшую сторону.
Янтароглазый с удовольствием берется за сложные дела, рассматривая каждую мелочь в их планах. Это ценится в рядах воителей, потому что даже то, что кажется невыполнимым, способно стать простым и структурированным, пройдя через обдумывания.
Он отлично знает свое окружение, изучая его больше и больше с каждым днем. Хоть кот и может работать в одиночку, Соба ожидает от остальных поддержку и помощь, что каждый в команде будет выполнять свою поставленную задачу и приносить пользу всему племени. Не переносит лень и некомпетентность, может из-за этих двух качеств развязать конфликт.
Соболь выглядит как типичный законопослушный воитель, старается принять участие всегда и везде. Очень болтливый и иногда навязывается, сам того не понимая.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен


Зверенок был первым из своего помета, обогнав младшую сестричку. Новоиспеченные родители, чистокровные воители Племени Ветра, были безумно рады от рождения потомства. В их отношениях царил мир, поэтому котята были желанными. Мама хоть и вела себя нежно с детьми, все равно по натуре она была довольно строгой кошкой, поэтому с самых первых дней были введены рамки поведения. Отец не особо принимал участие в начальном воспитании, но не из-за нежелания, а просто потому что не понимал, что надо делать.
Каждый день брат и сестра находились вместе, их отношения становились все крепче и крепче. Проказничали вместе, спали вместе, играли и узнавали что-то новое тоже вместе. Считали, что их никто не разлучит, постоянно говорили об этом родителям. А они лишь тихонько смеялись и соглашались, но оба знали, что их дети вырастут, у каждого будет своя дорога жизни.
Так и прошло детство, наступил период взросления. Новоиспеченный оруженосец  вступил под руководство своего отца. Наверное, это было огромным везением, что наставником оказался именно родной папа. Соболиный показал себя со взрослой стороны, как ответственный и умный ученик. Он впитывал каждое слово своего учителя, обожал тренировки, а так же был на пятом небе от счастья во время первого патруля.
Хоть Соболиный и был активным в детстве и юношестве, с каждым годом он становился все более спокойным, уравновешенным и серьезным – работа отца. С сестрой общались все меньше и меньше, ведь та влюбилась по уши, времени на брата совсем не оставалось. Теперь у Соболиного новая цель – стать старшим воителем и получить всеобщее уважение.
После посвящения в воители Соболь жил только ради своего племени. Каждое утро он начинал с мысли: «А что я сегодня смогу сделать полезного?». Думал, придумывал и делал. Так и шли дни, однотипные, серые. В одном из патрулей, он разговорился со своей знакомой, ее звали Медь. Небесной красоты кошка, со звонким смехом, с правильными (по мнению самого Соболя) моралями. В этот день в голове вислоухого что-то щелкнуло. Эти двое начали общаться постоянно, но на то, чтобы осознать всю истину чувств, понадобилось немало лун.
Новым этапом жизни стало образование семьи. Медь рожает всего лишь одного котенка, ведь помет первый. Но и тут есть подвох – у крохи есть врожденный дефект, способный повлиять на ее дальнейшую жизнь воителя. Это немного выбивает из колеи Соболя, туманит его разум, но любовь к избраннице сильнее, чем сомнения, и воитель всеми силами поддерживает молодую мать, а котенку всегда повторяет:
- Работай, и твои недостатки перестанут быть недостатками и станут плюсами.
В момент становления Соболя старшим воителем проходит волна Белого Кашля. Медь погибает, а его дочь становится оруженосцем позже, чем положено. Прибывая какое-то время в глубоком отчаянье, старший воитель находит успокоение в общении с Овсяночкой, открывая своему ребенку душу. Это помогает Собе пересилить себя и начать новую жизнь, оставив Медь в прошлом, давая ей обрести вечный покой.
Благодаря всем своим заработанным достижениям и преданности родному племени, предводитель смог разглядеть в Соболе глашатая. А ведь в коте есть нужные качества — чуткость и отзывчивость, умение поступать по справедливости и разрешать конфликты. На данный момент вислоухий направляет все свои силы и время на работу для Племени Ветра, а так же обереганием любимой семьи.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Соболь (08.09.2019 23:38:46)

+6

2

http://s9.uploads.ru/t/BSYUZ.jpg
семейное

http://sg.uploads.ru/t/N4juQ.jpg
положительное

http://s8.uploads.ru/t/ECXNU.jpg
отрицательное

родственное:

мать - мертва - зп
отец - мертв - зп
сестра - жива - пв

любовное:

крутобока - жива - пв
~ в тебе есть что-то, что заставляет мое сердце вновь трепетать. ты даришь мне те положительные эмоции, которые я не испытывал очень давно. очарован, восхищаюсь
.

дети:

овсянка - жива - пв
~ я тебя так сильно люблю, ты же знаешь. опекаю, забочусь, волнуюсь
.

наставничество:

панцирь - мертв - пв
~ я готов всегда тебя поддержать, просто обратись ко мне. ты хороший ученик. я надеюсь, что ты так же думаешь и обо мне. опекаю, отношусь с пониманием, готов защищать
.
~ я скучаю. почему ты ушел, мой родной и дорогой панцирь?

звездопад - жив - пв
~ несмотря на то, что наши отношения очень деловые, у нас отличное понимание друг друга. уважаю, прислушиваюсь.

воробейница - жива - пв
~ прекрасная, бойкая, маленькая кошечка, которая мне очень нравится. не сбавляй свой пыл - еще всем покажешь! оберегаю, обожаю.

пестролистая - жива - пв
~ в тебе есть нечто, что заставляет меня любить тебя. славная девочка, славная. умиляюсь, опекаю.

первоцветик - жива - пв
~ побольше бы таких кошек, как ты, может дисциплина улучшилась. уважаю, прислушиваюсь.

сабельник - жив - пт
~ странная речь, наглость и лень - это те слова, которыми я могу тебя описать. презираю, подозреваю.

белоснежка - жива - пв
~ что с тобой не так? презираю.

Отредактировано Соболь (31.05.2019 21:50:30)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » случается нередко нам и труд, и мудрость видеть там...