У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Two player game


Two player game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На старт! Внимание! Марш!

https://i.ibb.co/12hMk6Z/111.jpg

https://i.ibb.co/nsHXqGM/112.jpg

речная полянка
одно прекрасное апрельское утро
————————————————————————————————первый игрок: Вишенка -  -  -  -  -  -  второй игрок: Береговушка.

Их глазки сверкают среди камышей, слышится их хихиканье и веселое бормотание. Сейчас они кажутся лишь котятами, но на деле - самые настоящие воительницы! Они видят угрозу, не видимую никому из речного племени и уже готовы дать ей отпор.
Бегите, все барсуки и ветряные воины!

0

2

Вишенка мирно дремала, видя прекраснейший сон о бабочках, которые порхали вокруг неё своими разноцветными крыльями в гармоничном танце, заставляя котёнка улыбаться и стараться двигаться в такт с ними. В реальности же она мурчала от удовольствия и пускала слюни, заставляя проснувшихся котов хихикать, смотря на такую картину. Казалось словно никто не захочет потревожить эту довольную моську, но у её сестры на этот счет были другие планы. Вишенка сквозь сон почувствовала, как кто-то крупный и мохнатый тыкает своей мордочкой ей в бок. Девочка пробурчала что-то невнятное и неразборчивое, прося дать ей ещё хотя бы пять минуточек чтобы досмотреть сон. Но настойчивая мордаха отступать не собиралась, поэтому малышка таки приоткрыла один глазик. И перед её взором встала Береговушка, у которой уже в столь ранее время суток энергия била через край. Сестра что-то быстро протараторила про игру, а потом убежала вперед. Вишенка зевнула, после чего потихоньку подняла и потянулась, разминая косточки. Что же, придется отложить прекрасные сны на потом, сестренка ждёт её. С этим Вишенка отправилась вслед за сестрой, которая прыгала впереди неё, рассказывая что-то увлекательное. Правда малышка ещё не совсем отошла от сна, поэтому некоторые слова Береговушки буквально пролетали мимо её ушей.
- Так во что ты хотела поиграть? - спросила Вишенка, наконец поравнявшись с энергичной сестрой.

+2

3

⠀⠀⠀⠀Порхание птиц.  Шелест крыльев.  Щебет.  Щелканье цветных клювов.  Взгляд из под ресниц.  Смех.  Шаг.  Их удивление.
⠀⠀⠀⠀Шерстка сверкает белоснежным светом на желтом песке. Нужно прижиматься к самой земле, чтобы подобраться поближе. Сердечко так волнуется, так волнуется при взгляде на самую настоящую птицу, о которых раньше было известно лишь из Моросинкиных сказок и рассказов старшеньких котят. Птица! Подумать только, насколько это крошечное создание - кажется, что на него можно наступить, и оно сразу же упадет, не сопротивляясь неожиданному нападению. Упадет, а потом осторожненько поднимется, заглядывая в глаза ловкому охотнику. Может, еще прошепчет на своей удивительном птичьем языке: ты поймала меня, храбрая кошечка. теперь ты можешь отпустить меня, и я выполню твое самое сокровенное желание. ты, может, знаешь, что синицы волшебные? поэтому речные охотятся на них так редко - они единственные знают о нашем даре. вот скажи мне, милая речная девочка, чего бы ты хотела больше всего на свете?
⠀⠀⠀⠀Еще один шаг, чтобы разглядеть пух на горлышке синички и восторженный писк, потому что пушок этот похож на Вишенкин. Тонкие волоски, точно шерстинки, дергаются в такт щебетанию маленькой птички - невольно засмотришься и подумаешь: зверюшки, это зверюшки! и похожи друг на друга, как сестры!
⠀⠀⠀⠀Шорох песка.  Взволнованное дыхание.  Прикушенный язык.  Стоять!  Ах, показалось.  Теперь можно идти.
⠀⠀⠀⠀Охота в самом разгаре. Пернатые создания стоят на самом бережку реки, купаясь в солнечном свете, и беспечно смотрят вокруг. Еще один шаг, теперь последний, и нужно замереть, чтобы не спугнуть маленьких гостей. В головке проносится команда: начать обратный отсчет! раз… два… три! 
⠀⠀⠀⠀Прыжок.
⠀⠀⠀⠀Поймала? Ах, что за шутка? Проснулась!
⠀⠀⠀⠀Рассвет в самом разгаре, когда девочка, наконец, открывает глазки. Ну, как открывает - щурит, сонно моргает, жмурит от яркого солнышка, а открывает только минут через десять, когда становиться понятно, что сон убежал. Убежал и не вернуться ему обратно, не показать малышке прекрасных птичек и не прошептать на ушко: поймай их, Береговушка, принеси маме, как самый замечательный трофей, покажи ей, что не зря маленькая серая кошечка купается в ее любви и что она, даже такая маленькая, может охотиться, как самая большая. Мысли о чудодейственном даре сизых птичек уже вылетели из ушастой головки, и девочка думала лишь о том, что мгновение назад синица была у нее в лапках, а теперь исчезла.
⠀⠀⠀⠀Может, - думает она, неловко поднимаясь с моховой постели - они все еще там, прячутся около воды? Но, стоило выглянуть наружу, как стало понятно, что их там нет. А, может, - спрашивает она, подходя к сестренке - они где-то в другом месте? Высматривают меня из камышей? Или прячутся за камушками? Или где-нибудь еще, где я их ни за что не найду?
⠀⠀⠀⠀Малышка слегка сгибает лапки, наклоняясь к самой мордочке Вишенки, и громко вздыхает. Тут же глазки ее загораются каким-то удивленно-счастливым огоньком. А, может, мне нужна помощь Вишенки, чтобы найти птичек? Ну конечно же! Вдвоем гораздо веселее! Ни птички, ни синички, ни даже бобрихи не сумею спрятаться от нас! Это ведь мы, Береговушка и Вишенка! Никто с нами не сможет состязаться!
⠀⠀⠀⠀ - Вишенка, Вишенка… - ласково поет она, касаясь носиком белоснежного бока - Давай-ка просыпайся! Солнышко уже проснулось, а ты спишь и спишь.
⠀⠀⠀⠀Но сестренка, должно быть, совсем не боится прослыть соней. Голубые глазки никак не хотят открываться, губки с чмоканьем кривятся, не желая пробуждения, и даже лапки пытаются мягко оттолкнуть Береговушку. Нет-нет, Вишенка, - со смехом отвечает младшая - я проснулась, значит и тебе нужно! Как же это так, чтобы я гуляла по камышам, а ты лежала здесь? Нет-нет, так не пойдет - мы должны быть вместе!
⠀⠀⠀⠀- Давай, Вишенка! Открой глазки! - просит ребятёнок, касаясь лапкой пушистой щеки - Не будь ленивой форелью!
⠀⠀⠀⠀Получилось! Сначала правый, а потом и левый глаз щурится, а затем сонно смотрит на Береговушку. Тут же, чтобы поднять настроение сестренке, девочка целует ее в лобик, радостно прошептав: Доброе утро! Просыпайся скорее и пойдем! Нас сегодня ждет так много всего интересного! и тут же, боясь упустить момент, выскальзывает наружу. Немного погодя, на полянке оказывается и Вишенка, такая сонная и маленькая, что Береговушка невольно прыскает он умиления. В попытке приободрить белоснежку, она торопливо рассказывает про свой сон и птичек, всё поглядывая в сторону речного берега.
⠀⠀⠀⠀ - И я уже поймала ее! Она была у меня в самых лапках! - с восторгом щебечет Береговушка, прижимаясь губами  к уху сестренки - Но она упорхнула из моих пальцев, как бабочка, и я тут же проснулась! Вот такая история!
⠀⠀⠀⠀ - Так во что ты хотела поиграть? - немного погодя, спрашивает Вишенка.
⠀⠀⠀⠀Глазки Береговушки тут же загораются.
⠀⠀⠀⠀- В…. преследование! - отвечает она, широко улыбнувшись - Я думаю, что птички… а, может, и кто-нибудь более опасный, например Барсук! - вдруг пискнула она, тыкнув сестру в бочок для большей убедительности - прячутся в камышах. Нам нужно их найти! А затем… а потом поймать!
⠀⠀⠀⠀Тут она неуклюже поднимается с места и, подняв хвостик, осторожно подталкивает Вишенку в сторону зарослей. Ну давай, ну пожалуйста, Вишенечка, - просит она одними глазами, делая шажок вперед - пойдем, а? Будет весело, честное слово!

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Two player game