У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » во лбу вспыхнула звезда


во лбу вспыхнула звезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Птенчик——————————————————————Птенчик — Птичка — Иволга



принадлежность:
Речное племя;
должность:
котёнок;

пол:

возраст:
6 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
http://s3.uploads.ru/dYqGU.png  http://sh.uploads.ru/jPgkZ.png
luna
——————————————————————
разбавленный калико — насыщенный антарь;

Маленькая, гибкая кошка унаследовала распространенный в Речном племени окрас - насыщенный триколор, разбавленный волчьей серостью и белым подпалом и ярко-белым ромбом в центре лба, безуспешно прилизанный каждый раз, когда кошка вспоминает о его наличии.
Пигментация покрывает всю спину, голову и большую часть лап. Переменчиво окрашены и подушечки лап, чередуясь черным с розовым. Хвост чрезвычайно длинный, с плотной шерстью, умеренно гибкий, рыжий и к кончику с резким переходом в черный цвет. Ёе уши немногим больше нормы, поставленные близко друг другу, оканчиваются небольшими кисточками. Примечательно, что одно ухо тёмное, второе окрашено в пламенный оттенок. 
Шерсть Иволги уже избавилась от подростковых ворсинок, ее мех плотный, с удлинением на скулах и воротнике, блестящий и мягкий, хорошо лоснящийся от рыбной диеты.
Туловище слегка сплюснутое в боках, вытянутое и невероятно гибкое. Задние лапы кошки чуть длиннее передних, поэтому осанка и движение кошки приобретают характерный оттенок чего-то дикого и грациозного.
Птенчик все еще не отличается хорошими боевыми задатками и мускулатурой своих соплеменников, в тренировках предпочитая тактику "уворачиваться и еще раз уворачиваться",  используя вес противника против него самого. Ёе пристрастие лежит в охоте. И заплывах. Мерно разгребая лапами водную гладь, под шкуркой просматриваются жилистые мышцы, тугими перекатами обтягивая скелет. Сейчас что-либо говорить о ее физических достижениях рано, ведь котенок только-только встает на Воинский путь долгих и упорных тренировок.

Шесть лун спустя Иволга стала шире в плечах, комбинируя в себе ловкость вместе с силой. Обманчивый невысокий рост и размер в целом может сыграть плохую шутку с каждым, кто недооценит воительницу в бою.

характер——————————————————————
искренняя, робкая, кошка преисполнена дружелюбия ко всему, что ее окружает. 

Птенчик достаточно спокойный и очень вежливый котенок. Она соблюдает все правила и желает не расстраивать своих родителей, покладисто следуя всем предписанным нормам поведения и воспитываемых моральных устоев родного племени. Еще с рождения она была тихоней, стеснительно наблюдая за активными играми других котят издали. Лишь к шести лунам Птенчик смогла перебороть вопиющую робость и хоть немного, но начать взаимодействовать со своими сверстниками, постепенно идя на раскачку и тренируя навыки социального взаимодействия. Сейчас, в юном возрасте, робость почти полностью ушла, открывая новые горизонты здорового, социального поведения.

При потере бдительности, Иволга становится открытой, показывая игривые черты характера, чем может обескуражить своего собеседника. Это часть ее личности, скрытой под слоем детских переживаний, ныне проходящий этапы взросления. В сложной ситуации кошка мгновенно переключается, демонстрируя такую редкую умелость к точным (но еще не отточенным) движениям. С возрастом, конечно, тормоза жалости к противнику в уме будут отключаться, обличая юницу в решительную, спокойную и собранную кошку, смело демонстрируя, что она - Речная воительница.

биография——————————————————————

Птенчик родилась крошечным котенком с тонкой шёрской и пушистым ореолом из длинных ворсинок. Дочь одного из величайших воителей Речного племени - Серебряка. Маленькая, своим голосом напоминая птичью трель, она заметно отличалась размером от котят.
Уже к трем лунам кошечка подросла, обрела хорошую шубку и превратилась в весьма подвижного, но отчего-то неуверенного котенка. Ёе дни заключались в одиночных играх с листиками в лужах, наблюдение за речной поляной. Лишь сказки королев открывали в ней упоительное любопытство, засыпая мать и других кошек вопросами обо всем на свете. Уют яслей снимал напряжение с детских плеч и позволял юному уму набираться необходимым материалом знаний. Ныне Птичка доросла к возрасту посвящения, с рвением в своих глазах ожидая день, когда наступит долгожданное посвящение, знакомство с территорией, большими реками и такими далекими, загадочными соседями!

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Воинское нет.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иволга[х] (26.09.2019 11:14:12)

+5

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
предки — Щукозуб[x] & Красноперка
родители — Серебряк & Сойка [x]
сестра отца — Созвездие


younger ones
. . . . . . . . .

сиблинги — unknown
младшие сиблинги — not
дальние родственники — Птица

float:right

                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ручей
ученик — not
глубочайшее уважение — Львинозвёзд[x]
лучший друг — not


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — not
ненависть — not
глубочайшая преданность — речное племя
защита и забота — речное племя

float:left

ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Медведица
влюблённость — unknown
флирт — not
симпатия к личности — Созвездие, Буран, Карпозуб
поддержка — Созвездие, Ручей


negative
. . . . . . . . .
соперничество —  not [?]
неприязнь —  not
презрение — not
озлобленность — not
вражда — not

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — not
любопытство — одногодки


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — not
непонимание —  not

Отредактировано Иволга (04.10.2019 16:38:42)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » во лбу вспыхнула звезда