У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » My heart is breaking, but there's no use crying.


My heart is breaking, but there's no use crying.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тучелапая——————————————————————Тученька — Тучелапая — Тучекрылая


https://sun9-23.userapi.com/OJjoPqLYihWoOWjAhQc7Ky4kOwdvYNKXAhlyRw/9-ffN7oRcSw.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
самка;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не так фанатично, но верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
пушистая полосатая кошка — зеленовато-янтарные;
[indent] Тучелапая совсем недавно стала ученицей, поэтому заметить черты воителя в ней нельзя. Зато можно поговорить о внешних признаках, присущих ей сейчас.
[indent] Тучелапая - щуплая небольшая ученица, в силу возраста не приобретшая естественного для воина телосложения. У неё длинные, цепкие лапы. Когти загнутые, длинные, а вместе с тем и острые. Лапы позволяют оруженосцу быстро нестись по хвойным лесам. Подушечки слишком нежные, но совсем скоро они привыкнут к неприветливой поверхности. Тело гибкое и ловкое, позволяющее прытко гнаться за добычей. Она может грациозно перепрыгнуть через попадающиеся на пути преграды и искусно уворачиваться от атак во время тренировок. Хвост длинный и лохматый, поэтому требует к себе особый уход. Шея короткая и пушистая. Грудь пышная и выделяет кошку на фоне других. Сама шерсть по структуре очень длинная и густая вместе с подшёрстком, особо длинная на щеках, лапах и груди. Она хорошо согревает и не даёт замёрзнуть в лютые метели. Голова большая. Уши широко расставлены, вытянутые, на их кончиках есть кисточки. Макушка неширокая и особо не выделяется, как у некоторых крупных воителей. Морда лисья, с резкими углами, очень вытянутая. Это одна из особенностей кошки, присущая немногим. Лоб теряется из-за морды и имеет ровный переход к носу. Шерсть оруженосца каштанового цвета, имеющая самые светлые и тёмные оттенки. Часть груди белая и переходит цветом на подбородок, один пропуск посередине бурого цвета. Пальцы передних лап и половина задних тоже белые. Полосы проходят по всему телу тёмно-коричневым цветом, полностью крася уши и хвост Тучелапой. Лишь кайма на ушах кремового цвета, а на носу небрежным, прерывистым штрихом проведена линия. На лбу своеобразная перевёрнутая буква "W". Глаза заленовато-янтарные, большие, но часто прищурены. От неё пахнет соснами, еловыми ветвями и болотами.
[indent] Тучелапая имеет собственное внешнее поведение. Когда Клюковка начинает смеяться просто так в присутствии своей сестры, последняя, не выдерживая простоты рыжей, резко обернётся назад с ужасающим любого видом. Шерсть вздыбится, когти будут выпущены, морда исказится в страшном оскале, а глаза будут пылать гневом. Она доводит до ужаса Клюковку, и та боязливо сожмётся, зная, что сейчас озлобленная сестра будет оскорблять беднягу. А та даже не понимает, почему к ней так относится та, которая должна её любить.
[indent] Её взгляд всегда прищурен и не желает ничего хорошего. Он часто пылает гневом и недовольством, стоит лишь довести до злости оруженосца и взглянуть прямо в его глаза - он выразит все мысли Тучелапой разом, даже если та и пасти не раскрыла.
[indent] В речи она использует жестикуляцию. Душа наполнится негодованием и злостью - лапа будет прорезать воздух с выпущенными когтями, кто-то будет выводить её из себя - та прижмёт уши к голове, стиснет зубы и будет прожигать взглядом. Будет на грани того, чтобы вцепиться в горло - её хвост будет дёргаться и ходить ходуном, а Тучелапая замрёт, царапая когтями поверхность, не моргая, всем видом показывая, что ещё секунда - и она нападёт, это неизбежно. А осанка у неё всегда гордая и прямая. Её голос властный и громкий, способный пробудить любого спящего, которым, казалось бы, даже рычанием чудища не разбудишь. Тон звучит сурово и строго, и вовсе не обязательно, что сама кошка находится в плохом расположении духа, но нотки грозности в любом случае так или иначе остаются. Он громкий и нещадный, когда ярость бушует в её неспокойной душе, и сдержанный, когда она контролирует себя.

характер——————————————————————
пылкость, саркастичность, жестокость, гордость, зависть, амбициозность;  
[indent] По отношению к другим Тучелапая может показаться на первый взгляд спокойной и холодной. Она не боится прямо в лицо сказать всё то, что думает, даже не стараясь смягчить слова. Она считает, что правду нужно преподносить не мягко, а такой, какая она есть. Её не волнуют проблемы других, и в то же время она зависима от чужого мнения. Она, увы, не избегает конфликтов, а лишь принимает вызовы с удовольствием. Она будет доказывать свою правоту и будет получать довольство собой, что она опять оказалась права. Бросить спичку - огонь разгорится, вызывая лишь больший азарт и воодушевление. Тучелапая трудно отходит и может неделю не поворачивать головы в сторону того, с кем поссорилась. Или же наоборот, будет бросать высокомерный взгляд. Оруженосец будет отстаивать своё мнение, если даже его никто не поддерживает, тем самым стараясь показать свою легко увядающую независимость. Она несговорчивая, что очень разочаровывает. Её пыл и вздорность временами проявляются в поведении. Тучелапая гордая и ломливая, чтобы признать свои ошибки и попросить прощения. Она считает себя правой, всегда и во всём, и не может быть такого, чтобы она ошибалась. Девчушка, если понимает свою оплошность, испытывает стыд, который старается не показывать и выглядеть более уверено. Оруженосец не умеет быть осторожным в словах и позволяет себе любые колкости. А потом наверняка натворит бед и будет находить выход из затруднительного положения. Пока, хвала Звёздному племени, её спасает лишь её остроумие и находчивость.
[indent] Тучелапая, как друг, очень эмоциональная и обидчивая. Её может задеть шутка, поступок, или даже сплетни, касающиеся её. Если она узнает, что её товарищ сказал про неё что-то не очень хорошее - она будет считать это высшим уровнем предательства. Она не простит этого, хотя и сама не очень надёжна. Оруженосец не любит личных вопросов и вопросов о её семье. Она старается избегать разговоров на эту тему, старается повернуть русло общения в другую сторону или вовсе выходит из него. Тучелапая ценит своё личное пространство и не позволяет никому его нарушить без её разрешения. А если и найдутся такие упрямые бараны, то им кошечка уж точно постарается дать намёк пообидней.
[indent] Обладательница янтарных очей недолюбливает соседей. Она видит в них угрозу для племени и оживлённо участвует в обсуждениях касательно их. Тучелапая - патриот Теней, поэтому считает своё племя лучшим. Она опрометчива к поступкам иноплеменных и проявляет предубеждение. Особо не любит одиночек и изгнанников. Несмотря на то, как бы ей не хотелось, ей придётся контактировать с ними. Может, она поменяет своё отношение к ним.

[font=Palatino Linotype]биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
[indent] Казалось, что само рождение Тученьки стало большим несчастием. Её мать ослабла после родов и и угасала с каждым днём, поэтому котёнок не получал много любви, хоть и знал, что мать очень его любит. Она тревожилась, что однажды кошка никогда не проснётся. А потом мать умерла. Тученька осталась одна, никого другого словно не зная, совершенно беззащитная и потерянная. Брошенная и беспомощная, оставленная на опеку племени.
[indent] Дело в том, что тогда не было других королев, которые бы могли взять бедное создание к себе. Поэтому кошка, вторая по счёту любовь отца Тученьки, взяла волей-неволей её к себе. Лишь луну назад он ушёл от этой кошки, оставив после себя ещё одного котёнка - Ягодушку. И вот, котёнок присоединился к этой неполной семье. Но любви от королевы Тученька не могла ждать: та её начала бояться настолько, насколько это было возможно. Та никогда не скажет ей ласкового слова, никогда не поиграет, никогда не понянчит её, как её младшую дочь. Кошечка не понимала этой несправедливости и презрения со стороны той кошки, которая должна была любить её, поэтому каждую ночь отползала подальше от неё и видела страшные сны. Разве не на то королевы - королевы, любящие, добрые, ласковые? Увы, счастье обошло её стороной и досталось другому котёнку, который стал символом всех её несчастий. Она - плод любви приёмной матери и отца Тученьки. Ей досталась та забота и украденное счастье, то внимание от родителей в детстве и соплеменников. А Тученька была совершенно одинока. Тученька не заслужила к себе такого отношения, Тученька оставлена наедине с собой, Тученька вынуждена быть брошенной. А её сводная сестра жила счастливой жизнью, не зная того, через что пришлось пройти и через что проходит бурая кошечка. Тученьке хотелось тепла, ласки, нежности, заботы. Разве она так много просила от Предков, молясь им каждый день? Разве она не заслужила пощады?
[indent] Однажды она слышит от отца то, что никогда не слышала за всю свою жизнь. Что она подаёт большие надежды в качестве воительницы. Это стало лучиком света, единственного света в её жизни. Тученька приобретает в его лице друга, потому что ей хочется так думать. Котёнок может стать самым лучшим оруженосцем и может этим заслужить гордость и большее внимание от отца. И она заслужит его внимание, чего бы ей этого не стоило.
[indent] Тученька боится выяснять отношения с матерью, поэтому молчит, копя это всё в себе. Это плохо отражается на её характере, портя его. Она становится холодной и чёрствой, начинает искать споры со сверстниками. В играх ведёт себя не лучшим образом, из-за чего её, конечно, остальные старались принимать настолько редко, насколько это позволяли старшие. А срывает всю ярость на младшей сестре, которая пугается её поведения. Обижая Ягодушку, Тученька не жалеет о своих действиях, затмевая этим свою оставшуюся любовь к Клюковке.
[indent] Так ей исполняется шесть лун, проходит посвящение и ей избирают наставника. Клюковку посвящают немного позже, и та обзаводится друзьями, одна из них - Облачко. Облачко и Тучелапка - ярые соперники, первая старается защитить подругу от давления её старшей сестры и соперничает с ней, стараясь быть лучше её. Оруженосец, в свою очередь, получает удовольствие от этого и только больше злит кошку.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени лесным, клановые пусть берут на здоровье.
связь: страница ВК, данная в анкете Шишки.

Отредактировано Тучелапая (31.08.2020 00:13:20)

+2

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — Клюковка (сводная)

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Хвощ
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — Комета, Багрянка, Ива
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — приёмная мать
глубочайшая преданность — отец
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — Облачко
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — Клюковка
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Тучелапая (20.04.2020 14:34:38)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » My heart is breaking, but there's no use crying.