У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » — I'm gonna do now something wrong


— I'm gonna do now something wrong

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

got no time left to waste

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/416/68106.gif

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/416/19292.png

граница реки и ветра & 13 лун назад————————————————————————————————.я собираюсь поступить неправильно, больше нельзя ждать. я делаю шаг — и шторм уносит меня в свои соблазнительные объятия

0

2

В янтарных глазах неустанно горела холодная решимость, а тело было напряжено. Ты стала осторожней с того момента, как узнала от Камыша о смерти предводителя. С того момента ты вдруг стала более молчаливой и наблюдательной.

«В тишине той росли черви, что питались безрассудством каждого твоего соплеменника. Недоверчивость, что крылась в их сердцах разжигала силу в этих созданиях. Но не дано тебе отнимать сердца всех, кого ты видишь перед собой, тебе дано лишь наблюдать, как они это делают сами. Сейчас ты бессильна, и ты прекрасно об этом знала. Но в скором времени, когда тишина сменится на крик, ты сможешь»..

Ты резко обернулась на шорох в кустах и замерла, выпрямив хвост параллельно земле, а ушки повернув в сторону. Напряжение сковало мускулы, и ты приготовилась к броску. Одинокая птица вылетела из кустов и взмыла в небо: ты повела плечом и фыркнула. Ну да. Слишком осторожная и слишком наблюдательная. Слишком не похоже на тебя.
Ты убегала вон из лагеря, не оповестив наставника об уходе, а зная его нравы, ты понимала, что мало тебе потом не покажется. — Да плевать, не маленькая. Не заставит он меня выполнять всю эту грязную работу, — ты так нелестно думала о Шрамовнике, однако вслух никогда не говорила подобного. Ведь ты точно знала, что это не правда.

В лагере, можно сказать, тебя замучили: повседневные обязанности душили слишком сильно, а гогот дорогих собратьев был настолько громок и противен, что разболелась голова. Прогулка по территории племени должна была несколько разогнать туман в твоей голове, а то, кажется, крылья ворон-сердца уж слишком запутались в нем. В какой-то момент лес расступился перед тобой и твоему взору предстали равнины племени Ветра. Ты сама не заметила того, как добралась до границы.
Умиротворяющий шелест пограничного ручья, ветер с пустошей.

Говорят, что где-то здесь погиб Львинозвезд?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » — I'm gonna do now something wrong