У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » — I'm gonna do now something wrong


— I'm gonna do now something wrong

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

got no time left to waste

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/416/68106.gif

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/416/19292.png

граница реки и ветра & 13 лун назад————————————————————————————————.я собираюсь поступить неправильно, больше нельзя ждать. я делаю шаг — и шторм уносит меня в свои соблазнительные объятия

0

2

В янтарных глазах неустанно горела холодная решимость, а тело было напряжено. Ты стала осторожней с того момента, как узнала от Камыша о смерти предводителя. С того момента ты вдруг стала более молчаливой и наблюдательной.

«В тишине той росли черви, что питались безрассудством каждого твоего соплеменника. Недоверчивость, что крылась в их сердцах разжигала силу в этих созданиях. Но не дано тебе отнимать сердца всех, кого ты видишь перед собой, тебе дано лишь наблюдать, как они это делают сами. Сейчас ты бессильна, и ты прекрасно об этом знала. Но в скором времени, когда тишина сменится на крик, ты сможешь»..

Ты резко обернулась на шорох в кустах и замерла, выпрямив хвост параллельно земле, а ушки повернув в сторону. Напряжение сковало мускулы, и ты приготовилась к броску. Одинокая птица вылетела из кустов и взмыла в небо: ты повела плечом и фыркнула. Ну да. Слишком осторожная и слишком наблюдательная. Слишком не похоже на тебя.
Ты убегала вон из лагеря, не оповестив наставника об уходе, а зная его нравы, ты понимала, что мало тебе потом не покажется. — Да плевать, не маленькая. Не заставит он меня выполнять всю эту грязную работу, — ты так нелестно думала о Шрамовнике, однако вслух никогда не говорила подобного. Ведь ты точно знала, что это не правда.

В лагере, можно сказать, тебя замучили: повседневные обязанности душили слишком сильно, а гогот дорогих собратьев был настолько громок и противен, что разболелась голова. Прогулка по территории племени должна была несколько разогнать туман в твоей голове, а то, кажется, крылья ворон-сердца уж слишком запутались в нем. В какой-то момент лес расступился перед тобой и твоему взору предстали равнины племени Ветра. Ты сама не заметила того, как добралась до границы.
Умиротворяющий шелест пограничного ручья, ветер с пустошей.

Говорят, что где-то здесь погиб Львинозвезд?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » — I'm gonna do now something wrong