У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Серебристый свет


Серебристый свет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Чернолапка——————————————————————Чернушка — Чернолапка — Чернобурка


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/515/t955346.jpg

принадлежность:
Грозовое;
должность:
Оруженосец;

пол:
♀;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

Пепельно - серая - голубые

чистота крови: чистокровен;

Преданность, смелость, дружелюбие, доброта, справедливость

——————————————————————

Чернолапка - это маленький комочек счастья для своих родителей. Маленькая кошечка родилась в окружении любви и нежности в семье простых воителей. При рождении она ещё не знала, каким характером обладает, и когда только открыла глазки с большой активностью начала осваивать новый и прекрасный мир. Мир наполненный светом, и родным племенем, племенем храбрых и отважных котов Грозового племени. Маленькая, шустрая и очень красивая кошечка. У неё пепельно - серая, практически серебристая шёрстка, выделяющая малышку среди других котят. В свете луны кошечка кажется не просто пепельно-серой а серебристой, только ярко-голубые глаза светятся в темноте ночи. Чернолапка всегда выделялась среди своих братьев и сестёр с самых первых минут своей жизни - игривая, резвая, всегда лезшая всюду и везде. Практически все её братья родились угольно - чёрные как их отец, но ещё в детской Лепесток, мама котят отметила, что Чернушка станет прекрасной воительницей, и всегда направляла свою любимицу. Кроме серебристо-серой шёрстки и голубых глаз, Чернолапка обладает прекрасной кошачьей грацией и бесшумностью, позволяющих её быстро и точно выслеживать добычу, а маленькие острые зубки и когти в любую секунду готовы вцепиться в тёплое и нежное мясо мышки, голубя или белки.
Маленькая воительница отличается мягким, добросердечным и чутким характером. Она никогда не вступит в спор, если не считает что кот или кошка не правы, но готова всегда помочь или исправить говорящего. Чтит воинский закон, с самого детства Чернушка любила мамины рассказы о Звёздном племени и о том, что прямо сейчас они наблюдают за ними с небес. Порой, сидя ночью на возвышенности возле лагеря племени, кошечка смотрела на звёзды, и будто видела звёздных предков. Ей надолго запомнился разговор с Лепестком перед тем как Чернушку посвятили в оруженосцы:
- Мама мне порой кажется, что ночью я вижу среди звёзд наших предков. Это правда, что там на небе есть вечная охота?
- Дитя моё, на это я не могу ответить. Только Звёздное племя знает, видишь ли ты их по - настоящему, или это тоько игра воображения. Чернушка запомни, тот кто видит или получает знаки от Звёздных воителей их ждёт большое будущее.
После того разговора прошло уже много лун. Со временем Чернолапка стала слышать среди соплменников что она слишком мягкая и из-за этого не станет настоящей воительницей, она была оскорблена таким заявлением и дала самой себе слово, что сделает всё, чтобы стать упорнее, но при этом не потерять саму себя в этой битве между добротой и храбростью, безрассудностью и осторожностью. Это две крайности Чернолапки - осторожность и опрометчивость, когда дело касается непростых решений. Чернушка превратилась в Чернолапку и упорно тренировалась, чтобы стать лучше, сильнее и быть достойной своих родителей. Миролюбивая, готовая защищать слабых и беззащитных, в минуты опасности девочка превращается в настоящую фурию - сначала она тихо  предупреждающе шипит, давая понять что с ней лучше не связываться, и если враг не понимает с первого раза только потом нападает.;

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Разрешаю пользоваться Чернушкой, но не трогайте Чернобурку
связь: https://vk.com/id32107503 - страничка ВК, bf9db239@yandex.ru - почта, проверяю каждый день

Отредактировано Чернобурка (10.04.2020 00:19:14)

+2

2

Осенней юности прекрасные порывы
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/515/t478693.jpg

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Серебристый свет