У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Серебристый свет


Серебристый свет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Чернолапка——————————————————————Чернушка — Чернолапка — Чернобурка


https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/515/t955346.jpg

принадлежность:
Грозовое;
должность:
Оруженосец;

пол:
♀;
возраст:
8 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

Пепельно - серая - голубые

чистота крови: чистокровен;

Преданность, смелость, дружелюбие, доброта, справедливость

——————————————————————

Чернолапка - это маленький комочек счастья для своих родителей. Маленькая кошечка родилась в окружении любви и нежности в семье простых воителей. При рождении она ещё не знала, каким характером обладает, и когда только открыла глазки с большой активностью начала осваивать новый и прекрасный мир. Мир наполненный светом, и родным племенем, племенем храбрых и отважных котов Грозового племени. Маленькая, шустрая и очень красивая кошечка. У неё пепельно - серая, практически серебристая шёрстка, выделяющая малышку среди других котят. В свете луны кошечка кажется не просто пепельно-серой а серебристой, только ярко-голубые глаза светятся в темноте ночи. Чернолапка всегда выделялась среди своих братьев и сестёр с самых первых минут своей жизни - игривая, резвая, всегда лезшая всюду и везде. Практически все её братья родились угольно - чёрные как их отец, но ещё в детской Лепесток, мама котят отметила, что Чернушка станет прекрасной воительницей, и всегда направляла свою любимицу. Кроме серебристо-серой шёрстки и голубых глаз, Чернолапка обладает прекрасной кошачьей грацией и бесшумностью, позволяющих её быстро и точно выслеживать добычу, а маленькие острые зубки и когти в любую секунду готовы вцепиться в тёплое и нежное мясо мышки, голубя или белки.
Маленькая воительница отличается мягким, добросердечным и чутким характером. Она никогда не вступит в спор, если не считает что кот или кошка не правы, но готова всегда помочь или исправить говорящего. Чтит воинский закон, с самого детства Чернушка любила мамины рассказы о Звёздном племени и о том, что прямо сейчас они наблюдают за ними с небес. Порой, сидя ночью на возвышенности возле лагеря племени, кошечка смотрела на звёзды, и будто видела звёздных предков. Ей надолго запомнился разговор с Лепестком перед тем как Чернушку посвятили в оруженосцы:
- Мама мне порой кажется, что ночью я вижу среди звёзд наших предков. Это правда, что там на небе есть вечная охота?
- Дитя моё, на это я не могу ответить. Только Звёздное племя знает, видишь ли ты их по - настоящему, или это тоько игра воображения. Чернушка запомни, тот кто видит или получает знаки от Звёздных воителей их ждёт большое будущее.
После того разговора прошло уже много лун. Со временем Чернолапка стала слышать среди соплменников что она слишком мягкая и из-за этого не станет настоящей воительницей, она была оскорблена таким заявлением и дала самой себе слово, что сделает всё, чтобы стать упорнее, но при этом не потерять саму себя в этой битве между добротой и храбростью, безрассудностью и осторожностью. Это две крайности Чернолапки - осторожность и опрометчивость, когда дело касается непростых решений. Чернушка превратилась в Чернолапку и упорно тренировалась, чтобы стать лучше, сильнее и быть достойной своих родителей. Миролюбивая, готовая защищать слабых и беззащитных, в минуты опасности девочка превращается в настоящую фурию - сначала она тихо  предупреждающе шипит, давая понять что с ней лучше не связываться, и если враг не понимает с первого раза только потом нападает.;

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Разрешаю пользоваться Чернушкой, но не трогайте Чернобурку
связь: https://vk.com/id32107503 - страничка ВК, bf9db239@yandex.ru - почта, проверяю каждый день

Отредактировано Чернобурка (10.04.2020 00:19:14)

+2

2

Осенней юности прекрасные порывы
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/515/t478693.jpg

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Серебристый свет