У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мама, папа, сестра — мир, которого нет


мама, папа, сестра — мир, которого нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ветролап——————————————————————ветерок — ветролап — ураган


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/536/489256.png

принадлежность:
ветер;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
25 лун;

соблюдение Воинского закона:
на данный момент - не соблюдает;
вера в Звездное племя:
шатко верит

информация о персонаже
legothelynx
——————————————————————

линкс пойнт - голубой

чистота крови: чистокровен;

гордыня, интеллект, высокомерие

——————————————————————

дети - мишени взрослых амбиций,
дети – заложники вечных традиций:
похоти, жадности, прочих жестоких страстей.
взрослые игры всегда убивают детей

Стоящий вдалеке от остального племени, злой, нелюдимый - о, Ветролапа отлично знает и недолюбливает почти любой воин племени Ветра. Истинный сын своего отца, после смерти Степной Звезды он взрастил в себе самые тёмные качества Звездопада, позабыв о хороших - о тех, что уравновешивали недостатки.

Вынужденный рано повзрослеть и без конца ловивший жалостливые взгляды соплеменников, оруженосец затаил смертельную обиду на предводителя и пестовал собственное горе, даже и не думая о том, что в этой ситуации жертвой может быть кто-то кроме него. Выросший, будто сорняк, нарастил броню отрешения и гнева, которая стала для него своеобразной зоной комфорта. Ветролап продолжает лгать самому себе, будто проблема в мире вокруг, а не в нём, всё сильнее увязает в горечи и гневе - гордость душит его, держит в узде, не даёт признать собственные ошибки.

Ему нет и тридцати лун, а он уже похоронил своих родителей - обоих, как он любит думать в актах жалости к себе, - и развязал неудачный мятеж. Наверное, одним предкам известно, чем бы закончилась попытка свержения власти, если бы в свои луны у Ветролапа был лучше подвешен язык: признающий лишь радикальные меры, сначала делающий, а потом думающий, из-за своих инфантильных обид он утопил бы в крови множество чужих жизней. Но он, конечно, никогда о таком не расскажет.

дети – убийцы, мы – на прицеле,
ярость без смысла, жестокость без цели.
жизнь их задела своим равнодушным плечом,
жертва мечтает когда-нибудь стать палачом

Бесконечную обиду усугубляют вспышки ярости, в которых Ветролап попросту не способен контролировать то, что говорит его собственный рот. Он соврёт, если скажет, что никогда не жалел об этом: для него врагами являются многие, но не все. Однако в своём моральном изгнании он лишён поддержки даже тех немногих, кто искренее ему сочувствует. Оруженосец сам отталкивает от себя даже самые светлые души, предпочитая излюбленную роль капризного и брошенного. Он врос в неё, пустил корни, если угодно.

чем измерить, и как, цену детской мечты?
что мы можем им дать, кроме слов пустоты?
что ты увидишь, когда им посмотришь в глаза?
с лёгкого ветра начнётся большая гроза

Усердию, с которым Ветролап растрачивает свои немногочисленные положительные качества, можно позавидовать. Однако, как бы он ни старался, они всё-таки остались при нём: кот обладает незаурядным умом, красноречием. Сын двух предводителей, не обделён он и лидерскими задатками. Пожалуй, те, кто способен это разглядеть, неоднократно задавались вопросом, в кого мог вырасти Ветролап, если бы отец и сын сами не жгли мосты в разные периоды своих жизней.

Как и любая буря, буря в его душе медленно, но верно идёт на спад. Он не становится лучше или благороднее, для этого нужен действительно мощный катализатор; но Ветролап устал. Устал от позора, который навлёк на свою голову, устал от осуждающих взглядов всех, кто когда-то жалел его и выкрикивал его имя, когда он стал оруженосцем. Второе его посвящение в тот же ранг сопровождалось гробовым молчанием, которое аукнулось в душе гораздо сильнее.

Он прогнил не до конца, хотя и был близок к этому. Но помимо боя с окружающим миром Ветролап всё ещё ведёт самый трудный и долгий бой в своей жизни - бой со своей гордыней, ненасытной и всепожирающей. И не может позвать на помощь, как ни силится кричать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени
связь: есть.

Отредактировано Ветролап (16.04.2020 22:18:10)

+3

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Звездопад & Степная Звезда
старшие братья/сёстры — [x]


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
сводные братья/сёстры — Остролапик, Крылышко, Пёрышко, Мшинка

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Гончая, Звездопад
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — Звездопад & Воробейница
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — Крылышко, Мшинка, Остролапик, Пёрышко
неприязнь — практически всё племя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — Полуночник


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — практически всё племя
непонимание — имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » мама, папа, сестра — мир, которого нет