Лунь——————————————————————Лунь, Махнувший Крылом


http://forumfiles.ru/uploads/001a/a6/eb/2/744746.jpg

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
снежный бенгал — голубой;
Лунь крепкий, поджарый, быстро возрастающий и набирающий массу, как и положено котёнку из здорового потомства. Не обещает выделиться ловкостью или физической силой — возьмёт выносливостью. В требовательности к себе не видит границы, привержен аскезе и с юности будет несколько сухощав — скажется привычка оставаться полуголодным; в потакании желудку и в сытой дремоте видится ему низость. Светлым окрасом и голубым цветом глаз уподоблен отцу — коту примечательному, но своёму внешнему облику Лунь не придаёт значения, он не будет особо высок и статен, не перед  кем ему в его одиноком шествии держать спину ровно и грудь колесом. Ухожен по мере возможности, покуда находится под контролем матери, пригож и опрятен, но в себе чистоплотности не выработает, пропадая на службе, пустит всё на самотёк, короткая шерсть затопорщится омертвелым терновником, если только чей-то язык не пригладит — сам забудется, будто бы всё равно ему, всё некогда. Внешне непреступен и погружен в себя — Лунь учится самообладанию у горного пика, в одночасье обрушающего свою мощь снежной лавиной.

характер——————————————————————
сдержанность, чувствительность, гордыня, тщеславие;
Покажется стеснительным, робким — Лунь не стремится изводить старших неуёмным любопытством и проказами, он живёт в тени убежища с матерью, не спеша врываться в жизнь клана — он внутреннее преисполняет свои шаги важностью, каждый обдуман, просмакован, каждый не случаен. Шалость Луню непонятна, для него мелка — для него всё всерьёз, вместо бесследных игр и притворства — калечащий рок. Горячая кровь неуёмно циркулирует в нём, не вскипая, он знает о своих немалых силах и не растрачивает их попусту — ему приятно изнутри ощущать свою молодую живость, проверяя свою готовность на прочность, Лунь удовлетворён — её не точат сомнение и страх. Наслаждается близостью опасности, будущим он ни раз подвергнет себя риску, желая утвердить свою бесстрастность перед смертью — во льдах, в глубине расселин, в когтях орла, — рассчитывая своими силами спастись в последний момент. Обучиться искусству балансирования на грани здешнему коту велит его родной дом, его учат неверные снежные карнизы, обледеневшие обрывы, холод, сковывающий движения, нерадушные, непреклонные горы. Лунь растит себя для несения самолично навлечённого долга — для роли защитника, не могущего уповать на сторонню помощь, по определению превосходящего окружающих силой духа.
Ограничивается близостью с семьёй и после посвящения предпочтёт её сверстникам, то единственная привязанность, его подкрепляющая — Лунь дорожит большим тёплым чувством родителей, его прочностью, нуждается в этой прочности, как в прибежище. Пройденными путём стража горными тропами он отделяет себя ото всех для своей личной, им выбранной судьбы, где не удостоит себя пощады.

биография——————————————————————

Родится у Львицы на Восходе Солнца и Тигра, Ревущего В Лунном Свете

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: краткое имя уникально
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.