Люпин——————————————————————Люпин — Люпинолап— Люпиновый


http://forumfiles.ru/uploads/0017/24/de/3/238884.jpg

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
5 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, однако нередко нарушает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-голубой, с выраженным серебристым отливом; зелёно-голубые;
Люпин уже перешагнул через тот возраст, когда ты милый и пушистый толстячок, теперь он вошёл в новую фазу взросления - подростковый период. Котёнок потерял былую очаровательность, которая присуща всем карапузам, и которой безоговорочно все привыкли умиляться. На смену ей пришла некая угловатость, непропорциональность, нескладность. Он наделён легким, изящным телосложением, длинными и тонкими лапами. Сейчас совершив скачок в росте, мальчуган стал несколько нескладным, впрочем как и все в его возрасте без исключения: непропорционально длинные конечности, словно какие-то ходули, остальное тело, кажется тоже растёт, но никак отдельные части тела не придут к общему согласию, поэтому выглядит Люпин пока что несколько нелепо. Но, в будущем, несмотря на нынешний вид, обещает быть весьма элегантным и грациозным котом: поджарым, гибким, с отлично развитой мускулатурой.
Окрас Люпин перенял от отца: серо-голубой, но его шерсть отливает серебристым оттенком, окрас равномерный, без примеси посторонних оттенков, без каких-либо подпалин. Шерсть мягкая, плотно прилегает к телу. Оттенок носа, губ и подушечек лап - глубокий графитовый. Глаза, вот что так выделяется во внешности Люпина, уж больно необычный, ярко-запоминающийся окрас они имеют. В миндалевидных радужка вместила два оттенка (неполная гетерохромия) по периферии главенствует зеленый оттенок, ближе к зрачку переходя в голубой. Вместе это сочетание создает впечатление, что глаза у Люпина необычайно броского лазурного цвета. 
Люпин подвижный, активный, достаточно эмоциональный. Про него можно сказать, что все его чувства отражаются в его мимике, но сейчас он уже учится замещать все лёгкой насмешливой улыбочкой. Не желает, чтобы его было так легко “прочесть”. Голос высокий, звучит ровно, в интонациях чаще звучит нотка смешливости. С возрастом многое изменится, но эта насмешка никуда не исчезнет из его речи.

характер——————————————————————
проницательный, упрямый, самовлюблённый, наглый, высокомерный, трусливый, гордый;
Люпин — вот кто настоящая родительская гордость, радость и услада глаз. Котёнок был взращен с любовью и заботой. Котёнка всячески опекали, заботились, хвалили. Воспевали его, как могли. Ястребинка и Сумеречник - гордые родители, которые воспитали такого чудесного котёнка. А чем он не чудесен? Вы просто завидуете. Люпин, безусловно, принимал слова родителей за чистую монету. Именно потому, что первым качеством его стало самолюбование. Такого нарцисса редко кому удастся обойти.  Люпин высокого мнения о себе, да и не советуем спорить с ним об этом, если вы не желаете нажить себе злостного врага. Потому, что котёнок изведёт своими мелкими, но всё же очень неприятными пакостями. Но не думайте, что он не способен мыслить шире, способен, вопрос в том: заслуживает ли чья-то персона большую часть его внимания, стараний? Ведь это же надо немало сил положить. Нет-нет. Определённо не заслуживает, по крайней мере пока что. Люпин, несмотря на свой юный возраст донельзя высокомерен, пренебрежителен к окружающим. Все его слова, все движения тела, мимика исполнены превосходством над окружающими. Да, так бывает, когда ты единственный в семье, и тебя любят “слишком”. Он рос в полной свободе. И к своей радости ни разу не был наказан, за непозволительное поведение. Дело тут не только в том, что в глазах родителей он был чистым ангелочком, который не способен сотворить что-то безобразное. Тут ещё недюжинный талант к манипуляциям: прибедняться, сделать грустный вид, печально округлить глаза, пустить слезу и начать причитать, как его заставил кто-то другой, неважно кто, главное - натуральность исполнения. А играл он свою роль диво как хорошо. Только бессердечное создание, лишённое всякого сострадания, не поверит в раскаяния и печаль несчастного.
Ведь как возможно не поверить его искреннему порыву? Что ему так жаль, но он-то не причём. Конечно-конечно, Ястребинка немедленно вставала за любимого отпрыска горой, даже если враньё уж было совсем никудышным. Ощущая полную свободу действий, Люпин почти каждодневно влипал в неприятности принося настоящую головную боль окружающим, но всегда “выходил сухим из воды”. И по мере взросления Люпин становился всё более распущенным. И, к всеобщему удивлению, ни Ястребинка, ни Сумеречник не пытались приструнить наглого мальчишку. Совсем напротив, Люпину доставались все привилегии, поскольку у родителей осталось в избытке нерастраченной любви, в виду того, что братьев и сестёр у Люпина не предвиделось. Чему, последний был несказанно рад. Котёнку нравилось купаться в родительской ласке, заботе, при этом не соперничая за “лавры” с другими. А вот соплеменники были готовы взвыть от поведения Люпина, который из ангелочка превращался в бесёнка, буквально за несколько секунд. Со временем Люпин понял, что надо развивать лидерские качества, и как ни странно, очень быстро обзавёлся компанией единомышленников, которые всячески вторили ему, даже пытались подражать, хоть и никудышно. Котёнку очень повезло появиться на свет у таких снисходительных родителей, что закрывают глаза на все выходки своего чада, при этом не пытаются его перевоспитать. От природы он, как говорилось выше, наделён талантами хитрить, искать лазейки и выкручиваться. Вкупе с умом и рассудительностью, которыми он обладает, даже вне зависимости от своей совсем неразумной, с первого взгляда натуры. Люпин избалован, но отнюдь не настолько самонадеян и наивен, чтобы влезать в серьёзные неприятности или искать опасных приключений на свою головушку. Разве что от очень большой скуки, которой он бывает подвержен, может покинуть территории племени, да увести с собой друзей. И тем не менее он знает, когда надо остановиться, дабы не попасть в беду. К тому же будучи не агрессивным, с зачатками, ораторского таланта, он сможет уболтать кого угодно, и, в итоге, склонить на свою сторону. Поэтому, такого маленького плута куда выгоднее держать в числе своих друзей, а никак не наоборот.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Люпину повезло появиться на свет в той семье, где им не могли налюбоваться. Сестёр и братьев у Люпина не было, а соответственно, котёнок был самым любимым. Все лавры только Люпину. Котёнок быстро принял любовь родителей как данность. И тут сложно котёнка упрекнуть. Ведь почему ему не пользоваться благами, которые ему вручали буквально с момента, как он открыл глаза. Он ни в чём не нуждался. Ему стоило только захотеть, и тут же он всё получал.
Ястребинка и Сумеречник баловали сына как могли. Его хвалили за все, даже самые малые свершения: первый шаг, первое слово - ничто не обделялось вниманием. Для них Люпин был самым настоящим сокровищем. По крайней мере отказа на детские капризы точно не было. Либо у родителей не хватало воли для того, чтобы разок осадить наглеющего сыночка, либо Люпин имел крепкое влияние на своих родителей. А скорее здесь всё и сразу: настоящий подарок для подрастающего манипулятора — это лояльные родители. На зависть всем, а особенно ровесникам, Люпин мог делать всё, что взбредёт ему в голову: несущественные пакости, а порой и настоящие неприятности. Котёнок был для соплеменников настоящей головной болью. Но, родители отказывались замечать в Люпине что-то плохое. Что было мелкому бесёнку только на лапу. 
Соплеменники надеялись, что хоть с возрастом котёнок перестанет быть такой занозой в боку окружающих, но нет. Люпин только сильнее распоясался. Котёнку стало мало влипать в неприятности в одиночку. Скучно ведь! Поэтому оборотистый Люпин быстро сколотил себе группку последователей, которые скрашивали его будни, временами развеивали тоску. Сам он не боялся неприятностей, поскольку знал, что его выручат родители, к слову они оба были Воителями племени, поэтому защиту своего отпрыска могли организовать на ура. Наверное, именно по этой причине, Люпина терпели, скрипя зубами - из-за уважения к именитым родителям. Он ощущал себя настоящим принцем в племени, и воображаемая корона ему шла. И всё это могло длиться вечно: вся его красивая, удобная жизнь, пригретое место воителя или лазутчика в будущем. Приятно, когда за тебя уже всё сделано, ведь ненужно прилагать лишних усилий. 
Но, к несчастью, как и всё хорошее, этот период жизни у котёнка закончился.
Люпин сам не понял, как так сложилось, что его “надёжный корабль” жизни дал резкий крен? Дело ли в подводных камнях? Когда всё пошло под откос? Он, к сожалению, слишком рано понял, что не всегда у него будет всё схвачено. В один погожий день, он дожидался отца и мать. Те должны были вернуться с ночного патруля, чтобы научить котёнка охотится. День-то важный, но Ястребинка и Сумеречник почему-то задерживались. Он сначала не придал их долгому отсутствию какого-то особого значения. Мало ли что могло произойти? Может поймали нарушителя границы? Но, когда время шло к вечеру, солнце катилось к небосводу, а Ястребинки и Сумеречника и близко не было, тогда уже Люпин начал переживать не на шутку. И как на зло, весь день он был мучим тянущим предчувствием чего-то плохого, даже игры со своей бандой не приносили и толики удовольствия. 
Уже глубокой ночью в племя пришёл кот. То был Репейник - родной брат Сумеречника. Как оказалось позже, случилось беда: опытных воителей Ястребинку и его родного брата, Сумеречника, больше нет в живых. Такие новости Репейник донёс до старейшины племени, особенно не углубляясь в детали. Сообщить он мог совсем немного, а лишь, что намечал встречу с братом сегодня, и по пути наткнулся на следы борьбы и кровь. Пройдя по страшному следу, он обнаружил растерзанные тела воителей племени. Странное стечение обстоятельств, но вполне преподобное, поскольку нынче в округе объявилось немало опасных хищников. В целом, отрапортовав, Репейник предложил в свою очередь облегчить участь племени по уходу и воспитанию Люпина. То есть, кот сам вызвался приютить сына героически погибшего Сумеречника из самых благих побуждений.
Неожиданная новость о том, что родителей больше нет, да и тот факт, что незнакомец, назвавшийся братом отца, был готов забрать Люпина в новую семью подействовали на котёнка угнетающе. Он, вопреки многим ожиданиям, не проронил ни капли слёз по почившим родителям, очевидно предпочитая переживать горе иным способом. Как следовало и ожидать, к намерениям Репейника он отнёсся с недоверием и поспешил отказаться, но кто там его спрашивал. Приведя определённые аргументированные доводы, кот смог-таки убедить Люпина покориться обстоятельствам. Естественно, котёнок вопреки всему произошедшему не проявлял особенной благодарности за заботу о собственной персоне и менять устоявшихся привычек не желал. Даже после слов Репейника о том, что теперь он найдёт себе новых друзей и даже обзаведётся братом - у Репейника был того же возраста, как и сам Люпин. К тому же, кот утверждал, что они с тем самым Подсолнухом очень похожи. Подобная перспектива не радовала, но Люпин уже следовал на встречу новой главе своей жизни, поэтому идти на попятную было поздно.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Люпин (20.04.2020 11:50:15)