Вьюнолап ——————————————————————Вьюнишка — Вьюнолап — Вьюнок


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/542/884590.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/542/351397.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/542/130341.png 

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
10 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый с серо-полосатым — светло-голубой;
Типичный житель пустошей, тонкий, длиннолапый, сухой – таким Вьюнолап станет через несколько лун. Сейчас же, он все еще немного несуразный, тело выглядит слишком маленьким для таких больших лап, до сих пор немного пухленький и круглый, хотя уже проглядываются острые углы лопаток и крестца. Узкая, немного вытянутая мордочка выделяется не только выразительными глазами, но и цветом шерсти: белая по всему телу, она расплывается мягким пятном серого цвета прямиком от темного носа к щекам, на которых бледнеют слабозаметные полоски. Такие же полосатые пятна на лапах оруженосца, серые снизу, они плавно перетекают в белый. Сперва кажется, что ближе к туловищу они совсем растворяются, но чем больше вы будете приглядываться, тем больше деталей увидите. Так, бедра кота покрыты бледно-серыми полосками практически полностью, а передние лапы почти до середины плеча. Но ярче всего выделяется хвост. Серый, с темными полосками-кольцами, он изменяет свой цвет не так плавно, темнеет почти от самого основания и к кончику становится лишь темнее. В остальном внешность его не представляет ничего особенного, скругленные ушки (тоже, кстати, серые), бледно-голубые глаза,  короткие усы, и не слишком густой подшерсток, в целом шерсть короткая и гладкая, что, вкупе с ее редкостью, склонно подчеркивать телосложение больше, чем стоило бы. Впрочем, подчеркивать еще нечего.

характер——————————————————————
Спокойный; тихий; усердный; внимательный; целеустремленный
Характер Вьюнолапа менялся стремительно с самого его рождения. Беззаботное детство, полное любопытства и неосознанной любви ко всему живому, наивное, доверчивое и оттого уязвимое, спустя несколько лун жизни было надменно растоптано жестокой реальностью. Котик и сам не смог бы вспомнить, когда и с чего началась эта вражда. Просто в какой-то момент его брат стал склочным и вредным и постоянно надоедал тем, что задирал беззащитного Вьюнишку. Впоследствии это сильно повлияло на формирование его характера. Из любвеобильного и активного котенка, он постепенно превращался в тихоню, глядящего на мир испуганными глазами. Робкий и неуверенный, он принимал попытки вливаться в коллектив, общаться и радоваться жизни, не обращая внимания на Вьюжку, но это не особенно хорошо у него выходило. Он умеет поддержать разговор, но начинать его первым ему всегда трудно. А иногда и попросту не хочется. Вьюнолап стал чаще  замечать, что ему нравится отгораживаться от общества, а в уединении он начал находить для себя спокойствие. Однако, это не помогало избегать конфликтов, только прятаться. В какой-то момент жизни, он осознал, что, только дав отпор, сможет чувствовать себя по-настоящему спокойно. Поэтому, в спорах он всегда до последнего будет отстаивать свою точку зрения, а в конфликтах будет готов защищаться и нападать, потому что лучшая защита, как он успел усвоить – нападение. Однако, никогда и никого не будет на конфликт провоцировать. И даже по возможности постарается избежать, но хитростью, так, чтобы никто и подумать не смел, что он испугался. Всегда спокоен и будто бы безразличен ко всему происходящему, и даже сам еще не понимает, так ли это на самом деле. Любое занятие, за которое берется, исполняет с усердием, подстегиваемый тайным желанием быть лучше всех своих родственников и вообще всех на свете, чтобы его уважали и ценили по-настоящему. А самое главное, чтобы он сам себя уважал. По мере взросления все чаще побеждает собственные страхи и становится более уверен в себе, но эта борьба трудно ему поддается.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Обычная семья, обычный день без грома и молний, и обычное детство. Вьюнолап с трепетной любовью относился ко всему, что попадалось ему на пути. Это были и родители, и братья с сестрами, и соплеменники, даже ворчливые старики. Это была и еда, и страшные собаки, о которых рассказывала Королева, та бабочка, севшая однажды на куст поблизости, да даже мокрый, неприятный дождь. Но он был интересен, а оттого его нельзя было не любить. Вьюнолап был слишком наивен и добр для мира в который пришел. И ему не помедлили об этом напомнить. Очень скоро он начал ссориться с братом Вьюжкой, а впоследствии конфликты переросли в серьезную вражду. И котик перестал с любовью относиться ко всему, потому что появился тот, кого можно было всем сердцем по-юношески глупо ненавидеть. Он был просто счастлив, когда стал оруженосцем. Но не только оттого, что стал важнее и старше, но и оттого, что не нужно было постоянно находиться в одном пространстве со своими родственниками. Он их любил, почти всех, да, но тишина отныне стала ему лучшей подругой. Умиротворение принесло с собой и желание заниматься. Хотя и многое давалось с трудом, усердия ученику было не занимать. Он старался, ошибался, иногда дурачился, за что его наказывали, но в целом это было увлекательно. Однажды, поспорив, он съел какой-то дурно пахнущий цветок, отчего потом весь день не особо хорошо себя чувствовал. Зато не проиграл спор и показал всем, какой он решительный. Наверное, это был опрометчивый поступок, но ничего страшного не произошло, а задуматься об этом ему предстоит еще очень нескоро. Сейчас он по-прежнему всего лишь несмышленый котенок, который учится огрызаться в ответ на попытки его задеть, пытается ловить дичь, бегая на непропорционально длинных ногах, ну, и постепенно взрослеет. За этот краткий промежуток жизни не так много значимых событий успело произойти, но хочется верить, что все еще только начинается.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вьюнолап (28.04.2020 17:27:19)