У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Всё началось с того осколка


Всё началось с того осколка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Осколок——————————————————————Осколок Упавшей Льдинки


http://i.piccy.info/i9/1db5f30cd2f59a75bf8db810422b1ac8/1588101168/98640/1375547/rascvetki_bengalskih_koshek_1_.pnghttp://i.piccy.info/i9/6374f70af2e8578fbe8efd782dc6933d/1588101234/95646/1375547/C8A_DUbraJA_1_.png

принадлежность:
клан Падающей Воды;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
0 лун;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————

Бенгал - круглые зелёные

чистота крови: чистокровен;

весёлый, сорвиголова, романтичный, самолюбивый, целеустремлённый, любопытный

——————————————————————

В настоящее время котёнок не отличается по размеру от остальных котят его же помёта, но в будущем будет достаточно высоким и худым: у родителей он перенял длинные лапы и уши, а в наследство от папы — короткую шерсть, хоть и с густым подшёрстком, которая радует в слякоть но раздражает на ветреных скалах.
Окрасу своей шерсти он также обязан генам, и в будущем будет невероятно им гордиться: красивые, узорные чёрные пятна на тёмно-рыжей шерсти создают змеиный эффект, отвлекающий добычу но привлекающий к себе дамочек. А уж приводить себя в идеальный он любитель — прилизывать объект своей гордости будет, несомненно, его постоянным занятием. Вообще, свою внешность он принимает за должное, кому, если не ему, рождаться таким красавчиком? Если не считать сестру, разумеется. Ну она не в счёт. Единственное, что его не совсем устраивает, это тёмно-зелёные, даже болотные, глаза. Зато их округлость придаёт малышу ошибочно невинное личико, ну просто ангельский взгляд.

Вопреки ожиданиям родителей, котёнок будет настоящей занозой в жизни клана и обязательно исследует все уголки, как пещеры так и не совсем, ещё до своего посвящения, чем заработает себе много проблем. Впрочем, проблемами он это считать не будет. А к чему проводить жизнь скучно, если можно получить новые знания на собственном опыте?

Родившись у двух стражей — Тигра, Ревущего в Лунном Свете и Львицы на Восходе Солнца, Осколок успеет наслушаться рассказов про защиту племени вдоволь, что ему, будучи не слишком усидчивым, ещё успеет надоесть. Но уже сейчас котёнок знает: если он преследует какую-то цель, он её добьется, чего бы это не стоило.
Где-то в характере юнца, на пару с изящным и слегка худоватым телосложением, будет пробиваться женственность. Впрочем, именно это позволит ему стать настоящим сердцеедом: он быстро прознает, что наука это не сложная. Всего лишь изящно вытянуть длинную лапу, потрясти небольшой головой, смущённо пригнуть уши и мелодично протянуть любое романтичное слово, и внимание противоположного пола привлечено.

Будучи организатором шалостей, Осколок будет весьма популярен среди своего поколения, вызывая при этом неодобрение взрослых, в том числе и своих родителей. Впрочем, он уверен, мать любит его любым. В принципе, так оно и есть.

Котёнку повезло родиться в один из самых уютных сезонов, когда снег подтаивал, а добычи стало больше. Названный так в честь одной из сосулек, успешно упавшей со скалы к его рождению, он доволен своим именем, считая его хоть и коротким, но звучным и красивым.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться
связь: вк

Отредактировано Осколок (28.04.2020 23:30:23)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, осколок упавшей льдинки

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Всё началось с того осколка