У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » pictures of you


pictures of you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Оса——————————————————————Оса, Жужжащая в Цветах


http://d.zaix.ru/jbQs.png

принадлежность:
клан падающей воды;
должность:
котёнок;

пол:
кошка;
возраст:
новорождённая;

следование Традициям:
следует;
вера в Бесконечную Охоту:
верит.

информация о персонаже
модель персонажа.
——————————————————————

серебристый бенгал - жёлтый;

чистота крови: чистокровен/нечистокровен;

влюбчивая; легко привязывается и привыкает к котам; пацифистка; болтливая;

——————————————————————

Светлая шёрстка нашей малышки усыпана чёрными пятнышками как у леопарда, короткая и мягкая на ощупь. Она, наверное, придаёт её неуклюжим лапкам, которыми кошечка уже совсем скоро активно затопает по каменному полу пещеры, какую-то своеобразную «грациозную красоту», как у больших кошек. Да и не лапкам, будем честны, а всему её тельцу, которому к моменту её зрелости можно будет позавидовать: она вырастет подтянутой и длиннолапой мадам, с худощавым телосложением да длинным телом. Также она вырастет очень уж высокой, что совсем не будет вязаться с её именем, но кому будет до этого дело? Осе? Пфф, ну-ну, мечтайте! Чтоб она о таких мелочах… чтоб она о чём-то беспокоилась, это ещё как сфантазировать надо!

У неё коротенькая мордочка и двое круглых, больших, ну вот прям почти огромных, глазищ лимонно-жёлтого цвета. А ещё два больших ушка закруглённых на конце, которые чуть ли не всегда направлены высоко в вверх и готовы уловить любой тихий шорох или тихую сплетню… Да уж, берегись, клан, с такой болтушкой жизнь может показаться не сахаром!

С детства Оса будет мечтать о двух вещах — большой и крупной семье, с любящим партнёром и кучкой милейших спиногрызов под боком, да чтобы как ей угодило стать самой лучшей охотницей клана, потому что она-то знает что вон там она всем и покажет из какого теста слеплена! Стражники её совершенно не привлекают, а мысль кому-то навредить, или, не дайте предки, убить, и вовсе вводит в ужас… Конечно же, мелкое зверьё за живых и таких же как коты существ она не держит!

Давайте слегка задержимся на теме партнёра и семьи, потому что наша девочка будет очень уж романтичной: Осе в детстве и даже в юности предстоит дюжинами хлебать кучу различных романтичных историй и сказок от кого не попадя, с любовью с первого взгляда и счастливым финалом, что породит в её маленьком сердечке веру в того самого принца с белой мышью, который придёт и развеет все её горести… Которых, правда, пока что нет и на горизонте не видно, но всё может быть, ведь так?
Но пока что её семья не так уж и крупна — мамочка, папочка, да два братика, к которым она несомненно тоже не будет холодна, ведь за семью надо стоять горой, а потом идёт всё остальное! Да-да, потом идёт даже родной клан, предки и традиции.

Будьте уверены, у Осы будет очень много друзей и будут они везде: в клане, в племенах, да и наверняка среди одиночек и бродяг найдется парочка! Она совершенно лишена предубеждений и вообще за мир-любовь во всём нашем кошачьем мире.

А ещё она всегда будет за любую движуху, особенно если та так или иначе наведёт шуму! Её трудно будет назвать «заводилой», но уж если её позовут то, будьте уверены, она согласиться.
Её детство пройдёт вполне себе полное отрицания разных правил, и лишь в период ученичества что-то в её голове начнёт щёлкать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Малышка (28.04.2020 23:59:25)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Оса, Жужжащая в Цветах

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » pictures of you