Львёнок——————————————————————Львёнок — Львёнок— Львиногрив


http://d.zaix.ru/jBHI.jpg

принадлежность:
Грозовое племя
должность:
оруженосец

пол:
кот
возраст:
6 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит, но не полагается на мёртвых

внешность
модель персонажа (взрослый)
модель персонажа (маленький)
——————————————————————
золотистый с белыми элементами — васильковый с тёмно-зелёным обрамлением вокруг зрачка;
Воистину благородной внешностью одарён Львёнок: его отец, отпрыск крупных, умеренно коренастых особей, и мать, элегантная и миниатюрная белоснежная красавица, представляли собой идеальную композицию. И результат этого сочетания без сомнения превосходен.
Описать кратко Львёнка можно одним провокационным словом - "красивый". И правда, природа щедро наградила его достоинствами: умеренно коренастым телосложением и вытянутым по горизонтали туловищем он явно пошёл в отца. Касательно остальных деталей, тело его пропорционально, довольно высокий рост, тяжёлая кость. Крепкая мускулатура говорит о предрасположенности Львёнка к упорным тренировкам.
Размер головы также пропорционален телу; чёткий переход от головы к морде выражен высокими скулами. Сама морда прямоугольная, с глубоким подбородком, присутствует небольшая горбинка на спинке носа.
Количество шерсти по телу распределено неравномерно, больше всего её на боках и на хвосте, где она как бы "стекает" прядями вниз. Мех по структуре гладкий и обильный. Шёрстка также скапливается на кончиках ушей, тем самым образуя собой мелкие кисточки. Однако у него отсутствует пушистый воротник и меньше шерсти на плечах и загривке. В остальных местах шерсть также короче.
Основной цвет шерсти - золотистый. Но в некоторых местах также присутствует белый: кончики ушей, тонкие и едва заметные полосы на лбу и отметины над и под глазами. Подбородок и губы также белые.
Ярко выражен белый цвет широкими полосами на груди, слегка на животе и с нижней части хвоста.
Глаза Львёнка не обладают излишней насыщенностью. Благодаря влиянию со стороны белоснежных родственников, он получил смешанный цвет: вокруг зрачка имеется тёмно-зелёный венчик, а в остальном чисто васильковый (с возрастом сильно потускнеет), которой, в принципе, довольно гармонично сочетается с золотисто-белой шерстью и придаёт его внешности больше экстраординарности.

характер——————————————————————
харизма, целеустремлённость, притворное благородство, высокомерие, обособленность, требовательность к себе
Тип темперамента: среднее между флегматиком и холериком.
Как известно, в мире не существует чистого благородства, ибо оно всегда смешано с грязью личных амбиций и высокомерием.
А благородной мы можем назвать лишь личину. Однако даже от столь мрачной правды менее притягательными столь яркие персоны не становятся.
И поговорим сперва о внешней оболочке этого юнца, то есть о том, каким он предстаёт перед нами в свете.
Львёнок - истинное воплощение харизмы и благородства, в его жилах течёт кровь победителя. Эти черты в себе он бережно воспитывает и упрямо не сворачивает с намеченного пути, стараясь достигнуть совершенства. Он возжелал стать примером для подражания, стремился ко вниманию и объединял вокруг себя котов. Для него все окружающие всегда были равны по ценности друг другу, и никого из них он не обделял уважением. Ровно как и никому не позволял чересчур сильно к себе приблизиться.
Всегда верен себе. Не позволяет другим критиковать свои намерения и действия. Здесь стоит отметить, что это не выходит за границы здравого смысла: Львёнок просто представляет из себя непоколебимую личность, уважающую свои интересы и взгляды.
Он не сторонник тёплых отношений, как было упомянуто ранее. Несмотря на то, что он открыв и приветлив со всеми, в нём можно заметить холодную отстранённость, которой Львёнок себя окружил. Это связано с его желанием казаться серьёзным и независимым.
Отдельных строк заслуживает и его патриотизм. Львёнок искренне предан Грозовому племени, считая его самым выдающимся и успешным племенем во всём лесу. У него нетерпимость к представителям других племён, но он скрывает это всячески за ширмой напускной лояльности.
К слову, о той самой лояльности. Она своеобразный защитный механизм Львёнка, который запускается в особо острые моменты беседы. Когда речь, например, заходит об отношении к власти или к чужим племенам. В принципе, ко всему тому, что ему не нравится, Львёнок относится именно "лояльно". Все свои внутренние неудовлетворения он подавляет, хотя ему всегда тоже есть что сказать.
Теперь можно рассмотреть и обратную сторону медали.
Львёнок высокомерный. Это и рядом не стоит о пренебрежительном отношением к соплеменникам, вовсе нет, разве что к чужакам. Но лишняя капля самолюбия сделала своё дело, и поэтому за напускной поддержкой скрывается преуменьшение чужих достижений и превозношение собственных.
В любой ситуации он пытается полагаться только на себя, как уже было сказано ранее. Он поставил чёткую границу между собой и остальными, считая, что близкие отношения делают тебя слабее и подрывают внутренние устремления.
И в то же время Львёнок боится остаться одному, и с этим страхом он всеми силами борется.
Его желание самостоятельности и ограждение от других никак не связаны со страхом вечного одиночества, который воплотится только в том случае, если все от него отвернутся. Львёнку просто нужно, чтобы кто-то был рядом и хорошо к нему относился.
Несмотря на вышеупомянутую уверенность Львёнка, его главный страх - ошибиться. Он слишком требователен к себе, и пугают его именно последствия неверно принятых решений. Он стремится стать проницательным, мудрым и достойным уважения воителем, да и в принципе выделиться, и нет для него судьбы ужаснее, чем не оправдать собственных ожиданий.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Детство
Львёнок родился в пору Голых Деревьев, когда вопрос выживания ставится ребром, а слабым и хворающим в спину дышит смерть. Неизвестно, сколько ещё котят было в помёте, и если и были, то что с ними стало.
Мать сама по себе была кошкой хрупкой, часто страдала от различных болезней. Но славилась добротой и заботой, чего сказать было нельзя об отце. Тот сезон Голых Деревьев был для неё последним - едва Львёнок наконец-то открыл глаза, её же сомкнулись навсегда.
Котёнок воспитывался в общем кругу королев и почти ни разу не контактировал с собственным отцом. О дальнейшей судьбе данного персонажа также ничего не известно.
Котёнком он был суетливым и довольно пугливым, был меньше и худее ровесников. Он боялся выделяться, но это не лишило его детского любопытства и коммуникабельности. В целом все, кто знал его с самого детства, отзывались о мальце как о покладистом и добром. Чересчур тихом только, с печальным взглядом.
Перед посвящением в оруженосцы
На пороге своих пяти лун Львёнок начал потихоньку раскрываться: в нём стало больше энергии, жизни и подвижности, но детскую стеснительность пока никто не отменял. Однако развивающаяся в нём коммуникабельность постепенно перекрывает этот небольшой минус и он, возможно, совсем скоро пропадёт. С нетерпением он ожидает выхода в новый и неизведанный для него мир и с каждым днём детская для него становится всё теснее и теснее. Ещё чуть-чуть, и у него появится шанс показать себя.
Ученичество
Об ученичестве как таковом пока мало что можно сказать, ведь оно только началось. Но уже сейчас характер Львёнка постепенно меняется под стать описанному в анкете, его мировоззрение усложняется и выстраиваются грандиозные планы на жизнь.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: vk

Отредактировано Львёнок (10.06.2020 14:18:59)