Мускари——————————————————————Мус, Корешок


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/563/367361.png http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/563/770447.png

пол:
Кот;
возраст:
37 лун;

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

Шоколадный тайский кот с синими глазами

отношение к племенам: не знает об их существовании

Эгоцентрист, хитрец, амбиверт, шутник, авантюрист, гордость

——————————————————————

Средний рост, неплохая физическая подготовка. В глаза больше будет бросаться неординарный и достаточно редкий окрас напоминающий людям все цвета шоколада. Благодаря ему одиночка легко сливался со зданиями в городе и с корой деревьев в лесу. Ночью же его можно принять за черного, слегка выцветшего на солнце кота. На фоне темной шерсти синие большие глаза похожи на бушующую реку или небо в солнечный день. Именно за этот невероятный цвет глаз он и получил свои имя - Мускари. В честь цветка, который расцветает раньше всех на фоне голой земли.
Впрочем глаза и цвет шерсти - это практически все, что кто либо сможет рассказать об этом коте. Мускари достаточно скрытен, не рассказывает о своих чувствах и о себе в принципе. Любому знакомому или даже приятелю шоколадный выдает только поверхностную информацию. Которую с лихвой можно понять по его облику или поступкам. Мускари общителен, обожает шутить. С легкой лапы вливается в любую компанию и гордо встает в самом центре. Но кот никогда не позволяет себе к кому-то привязаться. Да и все эти вливания, шутки, общение - просто один из способов выжить да и только. Когда у Мускари есть возможность не пользоваться коллективом - он с великим удовольствием остается один. И может так жить месяцами, сводя любое общение к минимуму. Остр на язык, колок на шутки, да и вообще местами проскакивают нотки эгоистического самолюбия. Весьма обидчив, причем может слепить причину из грязи и палок. Для некоторых встречных он покажется альтруистом. Это выражается в поступках, которым он просто не предает значения, в отличии от окружающих. И такие вещи он действительно делает без получения какой-либо выгоды. Для него это настолько же важно, как упавший с дерева лист.
В душе одиночки живет огромная черная дыра, которую он никак не может заполнить. Все его действия, поступки, общения - практически не приносят никаких эмоций. Он словно потухший костер, где только ветер сможет разжечь угли. А где найти этот самый ветер Мускари не имеет понятия.
Родился у самых обычных одиночек, а может и не очень. Двуногие иногда сравнивали одиночку с породистым котом, кровь которых скорее всего есть в его жилах. Жизнь не удалась от слова совсем. Мускари не смог покорить город, там грязно и каждый день буквально проносился перед глазами. При этом не принося никаких интересных ощущений и событий. Горы и вовсе принесли много горя. Казалось, Мускари нашел солнце, что сможет закрыть черную дыру в его душе. Эта рыжая кошка стала для него каким-то лучом света, ради которой он готов был постараться полюбить горный мир. Та самая, которую он знал с котенка и та самая при которой он осознал, что детство прошло. Но горы жестоко забрали ее, похоронив ее тело своим туманом в глубине обрыва. После этого было больно. Больно смотреть на горы, больно видеть ее сестру. Ту, что не смогла спасти. Ту, что всегда смотрела на Мускари совсем не так, как смотрят на друга. Единственное желание было - все забыть, прогнать, убрать с глаз долой и вновь гнаться за эмоциями. А главное - больше не позволять себе привязываться. Потому что жизнь одиночки слишком переменчива и не постоянна.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мускари (31.05.2020 20:38:47)