У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка


инфобокс: коршунишка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

https://i.ibb.co/0rGrgYW/imgonline-com-ua-Resize-Nsqj-Ha-Bpn-Im-Q.jpg https://i.ibb.co/YWzLHtT/imgonline-com-ua-Resize-MTTPYZPQf-Sue58-X.jpg https://i.ibb.co/Y7bvC8X/imgonline-com-ua-Resize-41j9-VGt2-Gh-YGS7v6.jpg

W H A T   I   C R E A T E   I S
C H A O S

[ воитель / Грозовое племя ]
КРАСНОРЕЧИЕ КОВАРСТВО ОСТРОУМИЕ

Эксперт номер один по самым грандиозным проделкам, по большей части главный виновник крупных ссор, задающий и без того накалённой обстановке новый ритм, мастер по запоминающимся на долгие луны козням, заядлый участник словесных перепалок, оставляющий за собой много колких, язвительных фраз, отпетый лжец, искусно заставляющий остальных плясать под свою дудку, прекрасный льстец, позволяющий себе ластиться под чужие лапы ради собственной безопасности, одурманивающий чужие умы манипулятор, самовлюблённый нарцисс, обаятельный засранец и далее по списку.
Ради собственного веселья или собственного блага и блага Грозового племени готов пойти на любые поступки, которые даже могут подорвать чужой авторитет, поставить на кон чужое доверие или замарать собственные лапы, заставляя всплывать чужие секреты наружу и после этого умудриться выйти сухим из воды или же ловко выкрутиться, сваливая свою вину на кого-либо другого. Способен ловко обойти Воинский Закон, не имеющий для него особого авторитета, и формально остаться безнаказанным - впрочем, если удача на этот раз будет так же на его стороне.

0

2

Достижения

[многогранный]
за 4 и более зарегистрированных персонажей (не засчитываются замороженные персонажи)

http://funkyimg.com/i/2NdXu.png

[почетный игрок]
июнь 2020

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

0

3

Подарки

http://funkyimg.com/i/2NQKF.png

[бомблю от любви к тебе)]
от братца

http://funkyimg.com/i/2NQKT.png

[за серых и умненьких!]

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка