У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка


инфобокс: коршунишка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

https://i.ibb.co/0rGrgYW/imgonline-com-ua-Resize-Nsqj-Ha-Bpn-Im-Q.jpg https://i.ibb.co/YWzLHtT/imgonline-com-ua-Resize-MTTPYZPQf-Sue58-X.jpg https://i.ibb.co/Y7bvC8X/imgonline-com-ua-Resize-41j9-VGt2-Gh-YGS7v6.jpg

W H A T   I   C R E A T E   I S
C H A O S

[ воитель / Грозовое племя ]
КРАСНОРЕЧИЕ КОВАРСТВО ОСТРОУМИЕ

Эксперт номер один по самым грандиозным проделкам, по большей части главный виновник крупных ссор, задающий и без того накалённой обстановке новый ритм, мастер по запоминающимся на долгие луны козням, заядлый участник словесных перепалок, оставляющий за собой много колких, язвительных фраз, отпетый лжец, искусно заставляющий остальных плясать под свою дудку, прекрасный льстец, позволяющий себе ластиться под чужие лапы ради собственной безопасности, одурманивающий чужие умы манипулятор, самовлюблённый нарцисс, обаятельный засранец и далее по списку.
Ради собственного веселья или собственного блага и блага Грозового племени готов пойти на любые поступки, которые даже могут подорвать чужой авторитет, поставить на кон чужое доверие или замарать собственные лапы, заставляя всплывать чужие секреты наружу и после этого умудриться выйти сухим из воды или же ловко выкрутиться, сваливая свою вину на кого-либо другого. Способен ловко обойти Воинский Закон, не имеющий для него особого авторитета, и формально остаться безнаказанным - впрочем, если удача на этот раз будет так же на его стороне.

0

2

Достижения

[многогранный]
за 4 и более зарегистрированных персонажей (не засчитываются замороженные персонажи)

http://funkyimg.com/i/2NdXu.png

[почетный игрок]
июнь 2020

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

0

3

Подарки

http://funkyimg.com/i/2NQKF.png

[бомблю от любви к тебе)]
от братца

http://funkyimg.com/i/2NQKT.png

[за серых и умненьких!]

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка