У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка


инфобокс: коршунишка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

https://i.ibb.co/0rGrgYW/imgonline-com-ua-Resize-Nsqj-Ha-Bpn-Im-Q.jpg https://i.ibb.co/YWzLHtT/imgonline-com-ua-Resize-MTTPYZPQf-Sue58-X.jpg https://i.ibb.co/Y7bvC8X/imgonline-com-ua-Resize-41j9-VGt2-Gh-YGS7v6.jpg

W H A T   I   C R E A T E   I S
C H A O S

[ воитель / Грозовое племя ]
КРАСНОРЕЧИЕ КОВАРСТВО ОСТРОУМИЕ

Эксперт номер один по самым грандиозным проделкам, по большей части главный виновник крупных ссор, задающий и без того накалённой обстановке новый ритм, мастер по запоминающимся на долгие луны козням, заядлый участник словесных перепалок, оставляющий за собой много колких, язвительных фраз, отпетый лжец, искусно заставляющий остальных плясать под свою дудку, прекрасный льстец, позволяющий себе ластиться под чужие лапы ради собственной безопасности, одурманивающий чужие умы манипулятор, самовлюблённый нарцисс, обаятельный засранец и далее по списку.
Ради собственного веселья или собственного блага и блага Грозового племени готов пойти на любые поступки, которые даже могут подорвать чужой авторитет, поставить на кон чужое доверие или замарать собственные лапы, заставляя всплывать чужие секреты наружу и после этого умудриться выйти сухим из воды или же ловко выкрутиться, сваливая свою вину на кого-либо другого. Способен ловко обойти Воинский Закон, не имеющий для него особого авторитета, и формально остаться безнаказанным - впрочем, если удача на этот раз будет так же на его стороне.

0

2

Достижения

[многогранный]
за 4 и более зарегистрированных персонажей (не засчитываются замороженные персонажи)

http://funkyimg.com/i/2NdXu.png

[почетный игрок]
июнь 2020

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

0

3

Подарки

http://funkyimg.com/i/2NQKF.png

[бомблю от любви к тебе)]
от братца

http://funkyimg.com/i/2NQKT.png

[за серых и умненьких!]

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: коршунишка