Проталинка——————————————————————проталинка — проталинка — проталина


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/568/99798.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/568/832683.jpg

принадлежность:
Сумрачное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
самка;
возраст:
10 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

трехцветная - голубые

чистота крови: чистокровна;

вспыльчивость, эмоциональность, преданность, эксцентричность, жестокость, доброта

——————————————————————

[indent] Проталинка - кошка странная. Так наверняка подумает большинство котов, которым удалось пообщаться с ученицей. Внешне - очень симпатичная, миниатюрная, трехцветная с большими голубыми глазами. Ее вряд ли воспримут серьезно противники, однако уступающая им по силе Проталинка уж точно не уступит в быстроте и ловкости. У нее нет длинных лап племени ветра, хотя в целом фигура кошки стройная, а черты мордочки мягкие.
[indent] Внутренне она переживает некоторые трудности. В целом добрая и заботливая воительница может с легкостью вспылить и сражаться с врагами с жестокостью и кровожадностью. Ее некоторая эмоциональная нестабильность в целом с возрастом все больше поддается контролю. Наверняка будет жалеть о содеянном, если принесла кому-то вред и может быть даже извинится. В целом знакомства заводит довольно легко и быстро, однако близких друзей имеет крайне мало.
[indent] В общении заводная, веселая, игривая и энергичная, никогда не откажется от компании, с легкостью поддержит любой разговор. Хорошее чувство юмора, местами излишняя самоуверенность. Мечтает стать предводительницей и абсолютно не скрывает этого гордясь данной мечтой.
[indent] Целеустремленная, всегда идет до конца и старается добиться своего любыми путями. Однако, на пути к своим целям может забыть о друзьях подменив в собственной голове приоритеты. Но после обязательно пожалеет об этом, ибо очень привязана к котам, которых подпустила к себе.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: великая и ужасная