У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Bring on disaster


Bring on disaster

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Bring on disaster

Ты просто умеешь подбирать нужные слова,
Чёрт, это пугает меня.
Я должен уйти прочь,
Но мои ноги не двигаются.
И чем больше я узнаю тебя,
Тем больше я хочу ещё...

https://i.gifer.com/Uqyy.gif

https://i.gifer.com/2PrU.gif

Палатка воителей & Сезон Зеленый Листьев (день)
Желудь & Светлячок
————————————————————————————————Будучи непоседливым и жутко любопытной личностью Светлячок просто не может усидеть на месте. Его день должен быть от зари до зари занят играми, интересными историями и мечтами, в которых он становиться героем своего племени. В один из таких дней маленький котенок, играя в прятки со своей матерью, выбрал —ну очень — удачное место, где можно спрятаться. Так, почему стена теплая. Она еще и живая!? Ну не-ет, я так не играю!

Отредактировано Светлячок (04.06.2020 18:04:20)

+1

2

Мам, давай поиграем! — уворачиваясь от языка матери, которая обняла сына своими лапами вылизывала шерстку, придавая котенку менее ершистый вид, потребовало полосатое чудо. — Ты закроешь глаза, досчитаешь до десяти, а я спрячу-усь!...

[indent] Светлячок мотнул головой уходя с линии атаки и недовольно насупился. А как иначе? Его ведь не слушают! Наткнувшись на теплый и насмешливый материнский взгляд котенок только засопел для важности сего момента, чем вызвал ее звонкий смех. Выдержав минуту напряженных подглядываний Светлячок и сам вторил матери упав на спину и предоставляя  кошке свое белоснежное пузико. Решив подыграть сыну, королева пощекотала котенка, наблюдая как он выворачивает смеясь. Поворот, еще один и Светлячок стрелой рванул от матери, смотря на кошку с любовью и смешинками в ясных глазах. Чуть припав на передние лапки, энергично помахивая хвостом, полосатый котенок попытался придать своей мордочки серьезное выражение.

Ты не слушаешь! — сказал он немного обиженно.

Вот как? — ласково поинтересовалась мать лукаво смотря на сына. — Разве ты не говорил об игре?

Говорил, — подозрительно смотря на королеву кивнул Светлячок. Пошевелив усами, вызывая у кошки умиление, котенок кивнул сам себе и выпрямился. — Правила игры таковы: пока ты считаешь до десяти, я прячусь. Ты должна будешь меня найти! — объяснив правила игры, маленькое чудо хвастливо выпятило белоснежную грудку у заявил:

Но я очень-очень хорошо спрячусь, не найдешь!

[indent] Королева чуть прикрыла глаза, делая вид, что заснула, пока ее сынишка с важным видом рассказывал о том, как играть в прятки. Взглянув на мать, Светлячок упрямо свел брови, всем своим видом выражая негодование, и боднул кошку в плечо… Куда смог дотянуться туда и боднул, с маленьким ростом выбирать не приходиться. Открыв глаза королева с покаянным видом все же согласилась на роль ведущей:

Хорошо, хорошо! Тогда я начинаю считать: один..два..три..

[indent] Повертев головой, Светлячок первым делом рванул в кусты, те с недовольством зашуршали. Замерев, котенок дернул левым ухом и решил поискать место понадежнее. Бегло осматривая поляну, полосатый диверсант наткнулся взглядом на палатку воителей. Решив, что там его искать мать точно не будет, засеменил в ее сторону. С шипением преодолевая «ступени», упорно цепляясь маленькими коготками за неровную поверхность, котенок кубарем вывалился в пещеру. Мяукнув, больше от неожиданности собственной нерасторопности, малыш важно побрел искать место, где мог затаиться. Обходя подстилки, что подобно зеленым островам лежали на каменном полу, Светлячок деловито принюхивался.

[indent] Выбор место для пряток — важное дело!

[indent] Дойдя до самого конца самой палатки, Светлячок решил, что укрыться в глубине будет самым верным решением. Дотронувшись до пушистой и мягкой стены котенок отскочил. Пошевелив носом, принюхиваясь, малыш удивленно воззрился на новый вид мха, который прятали у себя воители. Неожиданное открытие ободрило юного исследователя и тот решил забраться повыше, благо мох каким-то кустом рос. Шевеля своей филейной частью, Светлячок примирился и прыгнул, цепляясь коготками и забираясь выше.

[indent] Правда стоило ему преодолеть высоту, как мох под ним содрогнулся и перевернулся?... Округлив глаза, котенок вытаращился на чью-то морду...

+1

3

[indent] Ему снилась река. Совсем не та, что принадлежала Речному племени. Та река была больше, шире и рыба из нее буквально сама прыгала в лапы. Да еще какая рыба! Огромная, рыжеватая, что подобно радуге переливалась в лучах теплого солнца. Желудь вылавливал ее одну за другой представляя, как его добыча будет смотреться в общей куче и вскоре, выловил ее столько, что за один раз он и не смог бы унести весь улов. Тогда он решил себе позволить маленькую трапезу в честь успешной охоты. Брюхо рыбины было вздуто от икры и от разыгравшегося аппетита уже сводило живот. Он открыл пасть, обнажая клыки уже готовый впиться в сочное, прохладное мясо...
[indent] Как вдруг он почувствовал, как по нему кто-то карабкается. Как чьи-то маленькие коготки зарываются в густой мех. Сонно моргнув, самец даже не успел расстроиться о том, что во сне ему не удалось попробовать вкуснейшую рыбу. Он недоуменно глядел на... котенка? Да, котенка, что забрался в воинскую палатку и сейчас, вы поглядите, сидел на боку Желудя, испуганно хлопая глазами.
[indent] - Ты чего творишь, малек? - беззлобно зевнул воитель окончательно просыпаясь, - Решил миновать палатку учеников и сразу переселиться в воинскую?
[indent] Зеленоглазый старался не дергаться, дабы маленький комочек меха не покатился по полу пещеры и случайно себе чего не отшиб, и откинул голову на подстилку, краем глаза продолжая следить за маленьким нарушителем спокойствия. Мало ли чего ему в голову взбредет.
[indent] - Я то не против, но вот Созвездие вряд ли эту инициативу одобрит, - усмехнулся, - Тебя как зовут?

+1

4

[indent] Светлячок навострил уши, заинтересованно поддавшись к воителю. Какие у него клыки! Малыш ошеломленно смотрел как поблескивает в темноте оружие, которым наградила их природа. Мощные, острые и смертоносные… От такой картины ему даже захотелось выпятить маленькую грудку и с гордостью заявить: «У меня тоже такие будут!». Светлячок уже представлял как охотиться и приносит в племя свою первую пойманную дичь, ловя на себе взгляды родителей светящиеся гордостью.

Это было бы неожиданно, — лучась довольной улыбкой согласился с воином, которым разбудил Светлячок. Чуть склонившись, котенок тихо, по-секрету, поведал Желудю причину своего визита.— Я прячусь! Только никому не говори…

[indent] Вспомнив о матери, которая скорее всего его уже искала, котенок выглянул из-за большой головы воителя, посмотрев на вход в палатку. Все же удачное он выбрал место, тут его не сразу найдут. Убедившись в сохранении своего инкогнито, маленький шалун вернул все свое внимание к Желудю, разглядывая могучего воителя. По сравнению с ним с самим Желудь был гигантом: сильным, высоки — настоящий воин! А еще его шерстка была серой, полосатой, почти такой же как и у самого Светлячка.

Светлячок, — сразу же представился, с удовольствием произнося свое имя. Оно было лаконичным и таким необычным среди других котят, выделяя его. — А тебя как зовут?

[indent] Чей же покой он потревожил, решив укрыться в этой пещере?

[indent] Стоило услышать имя воителя, Светлячок засиял от радости. Взрослые часто ставили Желудя в пример, говоря о нем столько всего! Не упомнить сколько раз котенок пытался кто из взрослых котов и есть этот знаменитый, не сходящий с чужих уст Желудь? И вот теперь, после долгих поисков, он не только нашел его, но и схватил! А значит, как победитель, может задавать вопросы.

[indent] Горя энтузиазмом, Светлячок не особо задумывался, что при желании Желудь мог спокойно сбросить его со своей спины. И трудно назвать восседание на взрослом коте захватом.

А что там за стеной? Во многих схватках ты одержал победу? Мама говорит ты хороший воин! Вон какой большой и сильный. — для пущей убедительности котенок немного по нему потоптался. — А ты знаешь истории?

+2

5

[indent] Желудь усмехнулся и кивнул. Ну кому он скажет, когда на нем сидит такой здоровяк? Помнится, он в детстве тоже был горазд устраивать всякие шалости. Пусть безобидные для остальных, но для котят весьма глобальные. Утащить мед из целительской, подкинуть колючку в подстилку, измазаться в мышиной желчи. Детство должно оставаться детством, раннее взросление никому еще пользы не приносило.
[indent] - Ну тут тебя уж точно никто не найдет. Будешь лучшим шпионом, коль умеешь так прятаться, - хохотнул воитель, - Будем вместе на разведку ходить как подрастешь.
[indent] Светлячок представился, Желудь представился тоже. Что ж, самец любил котят, хорошо находил с ними общий язык. Возможно это от простоты, кот никогда не ставил себя выше остальных. А может от того что в тайне всегда мечтал о своих детях, коими судьба его пока не наградила. В прочем, к чему ему котята от нелюбимой кошки? Хоть серогривый и пытался построить отношения, когда Ручей была в паре с другим, все было безуспешно. От детей он бы уж точно не отвернулся. Воспитал и был бы для них лучшим отцом.
[indent] - Не так быстро, герой, - засмеялся Желудь от напора котенка, - За стеной наши территории. Территории соседей. Нейтральные земли. Много дичи, много опасностей. Очень много всего, - он по очереди начал отвечать на вопросы юнца, - Во многих, - самец кивнул, - Пусть битвы случаются не каждую луну, но знаешь, не всегда удается решить вопрос мирно.
[indent] Восхищенный взгляд и звание "хорошего воина" приятно грело самолюбие воителя. Он довольно улыбнулся, чувствуя как от неподвижности начинают затекать лапы. Но пока это было терпимо, воин лежал. Не показывать же слабость, когда о тебе такое высокое мнение!
[indent] - Оох, я знаю очень много историй. Из своей жизни, из рассказов, сказки о предводителях и тех, кто попал в Темный Лес, - он заговорщески улыбнулся, - Могу рассказать что-нибудь, если хочешь.

+1

6

[indent] Похвала от такого воителя как Желудь польстила Светлячку, от чего тот приосанился, довольно сверкая глазами. Лучшим шпионом! Он еще не знал кто это такой таинственный шпион, но уже готов с гордостью принять это звание. Решив не спрашивать у Желудя кем это он его назвал, Светлячок оставил объяснение некоторых непонятных слов матери. Чуть склонив голову на бок, с интересом разглядывая морду серого воителя, котенок задумчиво прищурил взгляд.

Думаю разведка очень важное дело для племени, — высказал вслух собственные мысли Светлячок. — А что делают на разведке? Прячутся?

[indent] Сделав вывод из предыдущих слов Желудя, полосатый шалунишка представил, как они лазят по кустам и что-то высматривают. Только что? Может на разведке наблюдают за воителями из других племен? Но как? Ведь, как говорят им старейшины, пересекать без целителя границу чужого племени запрещено законом. Тогда они будут поджидать патруль чужого племени? Непростая задача быть разведчиком! Осознал Светлячок после долгих раздумий, прежде чем получил ответ на свой вопрос от Желудя.

А что лучше? Решить войну мирно или нет? — наивно спросил Светлячок вникая в щекотливые вопросы взрослых.

[indent] В глазах Светлячка Желудь был самым сильным воителем племени. И в его пользу сыграл не только размер этого кота, но и мудрость в его желтых, как солнечные лучи, глазах. Побывать во многих битвах, сражаться за собственное племя… Юному котенку, который представлял себя воителем племени, было интересно каково это защищать что-то? Его брат всегда горел неугасимым энтузиазмом, в то время как Светлячок предпочитал сначала оценить ситуацию, прежде чем действовать. У Огонька был характер под стать его имени, такой яркий, что пройти мимо и не поддаться ему было просто невозможно. Такой же блеск в глазах он видел у половины племени.

[indent] Слепой энтузиазм, которым заразились почти все оруженосцы — недостижим для него.

Расскажи о своей первой битве. — попросил Светлячок Желудя. — Не имеет значения с кем. Расскажи о самом-самом первом твоем сражение и что ты чувствовал тогда.

Полосатый юнец устроился поудобнее и внимательно посмотрел на воителя, ожидая рассказа.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Bring on disaster