У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Облачко перед дождём


Облачко перед дождём

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


облачко——————————————————————облачко — облако — облачница


https://psv4.userapi.com/c856216/u85713419/docs/d17/d96b98a18fc7/112.png?extra=AXbGS-4_JtEcT1wYD2JvtFFyXlFVonFQY1AXhkyzYNCeO3Oe0d170OvXDBxjBD9PqBrpikzWnbADAX7k8U1564edr4MBTmZKPZ_GMtwZpSUfK5bv9b7OLcOZqxGfMLJQEhWyApFzTTQwK6wvZJaMUGySkA

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
котёнок;

пол:
♀;
возраст:
3 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белоснежная с чёрными полосками- серо-голубые

чистота крови: чистокровен;

смелая, игривая, упрямая, любопытная, дружелюбная

——————————————————————

Облачко - совсем маленькая, юная и довольно красивая кошечка. Белая шёрстка похожа на свежевыпавший снег, а чёрная полоска между ушками напоминает прогалинки, когда тает снег. Шерсть длинная, очень непослушная и часто взъерошенная, что заставляет обладательницу долго вылизываться, чтобы уложить её как надо. Лёгкая на подъем, обычная для своего племени кошечка, что не выделяется практически среди других котят. Острые серо — голубые глазки внимательно следят за всем и запоминают, а острые, но ещё маленькие коготки и зубки уже даже сейчас помогают своей обладательнице с лёгкостью ловить листики или маленькие клубочки из шерсти и играть с ними, представляя, что это вовсе не клубочек, а какой— нибудь мышонок, в которого Облачко готова вонзить свои лапки.
Кошка родилась в самом начале Сезона Юных Листьев у молодой пары воителей Грозового  племени Ястреба и Цветка. Мама— кошка долго болела всю беременность, от чего котята родились слабыми, и можно сказать хрупкими. Облачко отчаянно цеплялась за жизнь первые минуты своей жизни. Первое, что помнит маленькая кошечка - это мамино тепло и животик, что-то мягкое и тёплое, что окружало её. Всего котят было четверо, но младшая сестрёнка белоснежной самки погибла в первую ночь, её долго оплакивали родители. Облачко, как и остальные котята была окружена заботой, Цветок никогда не упускала из вида свои маленькие комочки и всегда волновалась, когда те расползались по всей детской бутузя друг-друга, завлекая других котят в свои игры и шалости. Белоснежная Облачко, как только открыла свои глазки, превратилась в маленький активный ураганчик, которому везде и всюду нужно и который не хочет ничего упустить.
Котёнку всего три луны, но она уже мечтает стать настоящим оруженосцем и увидеть окружающий племя родной лес с новой стороны. Принимает самое активное участие в играх в детской, не упуская момента показать себя с лидерской стороны, соперничая со старшим братом и сестрой. С того времени, как малышка открыла глаза, она по рассказам матери и разговорам старших знала, что Грозовое племя — самое сильное и благородное, и очень гордилась тем, что принадлежит этому племени.
Основные черты характера Грозового котёнка — это искренность, прямолинейность и ранимость. Она всегда говорит что думает,  ничего не утаивая от собеседника. Если она считает что тот или иной кот не прав, то скажет ему это не таясь, прямо в морду, а потом ещё долго не будет разговаривать с ним, демонстративно показывая свою обиду. Любит сказки про Звёздное племя, что рассказывает ей мама и старейшины племени. Часто свернувшись комочком в уютном гнездышке малышка мечтает увидеть хотя бы краем глаза тех, кто обитает на небе. Кошечка совсем не умеет скрывать свои чувства, это тяготит её и заставляет быть немного замкнутой и молчаливой. Она сначала думает, а потом говорит или делает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:
не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:
Все всё знают, всё в профиле Чернолапки

Отредактировано Облачко (06.06.2020 11:15:28)

0

2

Долгий путь от котёнка к оруженосцу


Детская № 65, № 67, № 70, № 76
Главная поляна № 630, № 646,№ 712, № 724

Отредактировано Облачко (Вчера 23:01:57)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Облачко перед дождём