Пересмешник——————————————————————Смешинка — Смех — Пересмешник


https://i.yapx.ru/JeXPV.png

принадлежность:
Племя Теней
должность:
воитель

пол:
самец
возраст:
25 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
——————————————————————
модель персонажа

дымчатый серый - аквамариновый

чистокровен

спокойствие, лукавость, уверенность, расчётливость, слабость, хитрость

——————————————————————
Холодный разум обдувает ветер. И дрожь бежит по телу вдоль, я каждый день искал ответы, и был один, делил на ноль.

Он статный, рядовой воитель своего племени. Из самой обыкновенной семьи, о детстве в которой он уже толком и вспомнить ничего не может. Тёплых отношений между родственниками не наблюдалось, и это сделало Пересмешника довольно скрытной личностью.
Под стать Сумраку, он вобрал в себя ряд определённых стереотипов о теневых котах, и потому его можно назвать, пожалуй, довольно ярким примером их обыденного характера, описанного в старинных легендах и поучительных историях. Но то сказано к тому, что, завидев Пересмешника на Совете или на ином другом межплеменном мероприятии, не останется ни капли сомнения - перед вами истинно сумрачный воитель.
Пересмешник чёртов лис и льстец. Он обладатель тонкого расчётливого ума и обольстительного характера, что сквозит во всём: ровном, глубоком голосе, заигрывающем томном взгляде и растянутой улыбке.

«Бегающие глаза многие не слишком проницательные люди склонны считать бесспорным доказательством нечистой совести. Однако, как известно, отъявленные негодяи могут преспокойно смотреть Вам в лицо.»

И он действительно таковой. До дрожи спокойный, до сомнений приятный.
В будничной обстановке Пересмешник не ищет ссор или конфликтов с соплеменниками.
Обладая ровным и податливым характером, ещё в раннем возрасте он проявил себя как слабовольная личность, которой легко управлять. Не составит никакого труда его привязать к себе, отвязать и бросить, но только не использовать. Потому за свои какие-то собственные решения, да и за самого себя в целом он борется очень агрессивно.
Семья для него - это нечто обязательное, и потому обзавёлся он ей довольно рано, считая, что наличие избранницы с котятами придадут ему статустности.

— Я люблю вас.
— Это ваша беда.


Пара слов о маленькой Маргаритке:
Жизнь Пересмешника в его скромные 30 лун разделилась на "до" и "после" с появлением маленькой жизнерадостной ученицы. Отважная тихоня, чересчур невоспитанная, как считал её наставник, и даже инфантильная - казалось, набор, который раздражает страшно зрелого сумрачного воителя.
Между ними вспыхнули чувства куда выше отношений ученик-ученица. Воитель даже толком не может вспомнить, как это произошло. Но только она одна тогда смогла в нём пробудить то, чего проживший столь долгое время Пересмешник был лишён. И он долго противился этому, страшно ломался. Но сдался, стукнуло той только 12 лун. Всё его противостояние постепенно испарилось, а от прежнего раздражения и старческого ворчания не осталось ни следа.
Кажется, то случилось в пору Голых Деревьев, когда здоровье даже самого крепкого кота чересчур уязвимо пред сухим или зелёным кашлем, царствующим в такое холодное и холодное время. Маргаритка погибла от зелёного кашля, ей не хватило сил справиться с инфекцией.
Горе его было безутешно.

— Лорд Генри, меня ничуть не удивляет, что свет считает Вас в высшей степени безнравственным человеком.
— Вероятно, вы имеете в виду ТОТ свет? С ЭТИМ я в прекрасных отношениях.

Такое потрясение сильно сказалось на Пересмешнике, который, как бы ни старался делать вид, что с ним всё хорошо, тем не менее чувствовал себя ужасно каждое утро и каждую ночь, когда пытался себя убедить подняться и заняться делами, а по ночам рыскал средь звёздных степей в поисках неё.
Внешне Пересмешник ничем особо не выделяется: дымчато-серая шёрстка, которая изредка под определённым светом имеет красивый синеватый оттенок. Едва заметны кое-где полосы. Над и под насыщенными голубо-зелёными глазами белая "подводка".
Пересмешник поджарый, но хорошо натренированный кот среднего роста с тонким хвостом и чуть вытянутой мордой.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: в анкете Львёнка

Отредактировано Пересмешник (10.12.2020 02:17:46)