Чутколап——————————————————————Черныш — Чутколап — Шорох


https://sun1-86.userapi.com/OE27TM_HDsPkfrFyEBXhdi1s_bIS3WNlev9vgg/Z4V_JmFNStQ.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
——————————————————————
черный — желтый;
Чернолап - небольшой  щуплый котик на коротких лапках, отчего создается впечатление, будто он только что покинул детскую - настолько он меньше некоторых своих сверстников в размерах и массивности, отчего проигрывает в силе, но за счет небольшого размера имеет хорошую проворность и умение хорошо прятаться. Окрас у него иссиня-черный и с редкими белыми волосками по грудке и длинному хвостику (при этом иногда с коричневым отливом - после линьки и выгорания на солнышке, в основном, в Сезон Зеленых Листьев). Шерсть примерно средней длинны, немного жесткая и непослушная, поэтому частенько можно увидеть ее обладателя взъерошенным от простой пробежки под кустами ежевики или после очередной тренировки, хотя сам котик старается следить за ней изо всех сил, исходя из своей любви к чистоплотности. Мордочка похожа на фигуру треугольника - острый аккуратный черный носик и длинные редкие белые усы. Ушки большие; они треугольной формы с круглыми кончиками, похожими на небольшие лодочки.  Глаза зелено-желтые, напоминающие перелив некого интересного камешка или градиент на осенних, не до конца поредевших листочках деревьев.

характер——————————————————————
любознательный, упрямый, холодный, чистоплотный;
Этот несносный комок меха вечно любит лезть во всякие споры и перечить всем на свете - наверное, даже самому Звездному Племени! Но это в том случае, если его заденут поднятые кем-либо темы в разговорах, а ежели будет не интересно - просто будет отсиживаться где-нибудь в тишине, подальше от лишней суеты, будто ему вдруг стало безразлично все на свете. Обычно он тихий и спокойный, но дико любопытный и раздражительный на определенного вида мелочи, суть которых сам объяснить не может, но скорее себе под нос будет ворчать, чем с кем-то обсудить, конечно, если эта досада не сильно будет ему мешать.
Чернолап - любознательный ученик. Он за прошедшие несколько лун (включая, пока еще был котенком) узнавал основные травы для целителей чисто для интереса, завалив вопросами целительницу, но врачевать соплеменников на постоянной основе как-то не особо хотелось, ему больше по душе охота и патрулирование границ. Также любит рассматривать звезды, пытаясь там разглядеть мертвых котов. Может, даже пытается отыскать кого-то близкого ему?
Невероятно чистоплотный, хотя из-за особенности его шерстяного покрова - шерсть лезет во все стороны чуть ли не от простого дуновения ветерка, как бы он не старался тщательно следить за ней.
С близостью у Чернолапа всегда было тяжко. В основном, он вел себя со всеми одинаково на отвали. Но, естественно, если у него сердце изо льда, то может кому-то удастся его растопить?

биография——————————————————————
чистокровен;
Одним холодным утром на свет должно было появиться двое котят. Целительница хлопотала над Пестролапой, которая должна была вот-вот родить. Сначала все шло как обычно бывает в таком деле, но внезапно будущая королева почувствовала, что боль какая-та не такая (только что на свет появился один маленький черный комочек), а второй котенок никак вылезать на свет не хотел. К сожалению, но и кошка, потеряв много крови, и вышедший котенок погибли. Друг Пестролапой Крысехвост, узнав о произошедшем, всем сердцем возненавидел сына, когда понял, что именно после его появления его прекрасная подруга умерла.
Поэтому с самого появления на свет у Чернолапа отношения с отцом не сложились. Воитель каждый раз напоминал маленькому Чернышу о том, что это он же виноват в смерти своих матери и сестры. Отчего малыш никогда не знал, что такое родительская забота, тогда котенок решил узнать все на свете, в том числе и про травы, и про Звездных Предков, чтобы только Крысехвост им гордился. А в итоге Черныш замкнулся в себе, потому что отец продолжал активно игнорировать сына.
Когда же Чернолап стал оруженосцем, Крысехвост после очередной битвы потерял и вторую подругу, поэтому обезумевший воин вынес гнев на своим же сыне (благо, его успели вовремя заметить соплеменники, поэтому даже шрамов не осталось), но тут же объявил, что не желает больше находиться в этом лесу и Звездные предки ему не нужны, после чего покинул территории котов-воителей и с тех его не видели.
Чернолап ныне пытается справиться с нахлынувшей на него тоской, поэтому, чтобы отвлечься, продолжает ходить в палатку целительницы, расспрашивать Иву о травах; и также смотреть на звезды в надежде, что там обнаружит мать и свою сестру, а для чего - и самому бы знать.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Чернолап (18.06.2020 19:33:52)