У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лучик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лучик——————————————————————лучик — лучелап — лучегрив


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/580/585841.png

принадлежность:
гроза;
должность:
котенок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыже-белый — зеленый;
Не самый крупный среди своих братьев, пока что еще совсем неуклюжий, круглый и забавный. Если взглянуть на него со спины может показаться, что он совсем рыжий, со странными большими пятнами и полосами на боках и спине, собирающимися в сложный, но красивый рисунок. Из-за этих пятен кажется, что хвост его окольцован светлыми полосками, а не наоборот, как обычно бывает, но на самом деле это просто темные полосы такие широкие. Стоит же повернуть его к себе мордочкой, как вы тут же увидите белое ромбовидное пятно на груди, заползшее даже на подбородок, отчего тот выделяется на фоне рыжих щек. Мордочка у него тоже полосатая и рыжая, а глаза светло-зеленые и всегда будто прищуренные. Лапки у него тоже белые, задние наполовину, передние же только чуть-чуть. Наверняка поначалу Лучик будет сам же их пугаться, на груди-то пятно он на самом себе точно не сразу разглядит. На животе кстати тоже белый островок, который виднеется тонкой полоской, и становится особенно заметным, когда Лучик садится. В основном сказать о котенке еще нечего, но уже сейчас видно, что он будет достаточно крупным и точно не худым. А при должных тренировках и вполне себе мускулистым. Иными словами настоящим представителем своего племени.

характер——————————————————————
болтливый; любопытный; игривый; фантазер; общительный; беспечный;
Пока что Лучик самый настоящий котенок. Дурашливый, болтливый, неугомонный и вечно ищущий то, с чем можно поиграть. В будущем он грозится стать головной болью своих родителей и всего племени, но пока что ему будет достаточно сестры и братьев. Совсем не боится донимать взрослых, любит придумывать истории, и не всегда они хоть сколько-то приближены к реальности. Зато всегда разные. Любопытен и готов познавать мир, забираясь буквально в каждый его уголок. Даже если в этом уголке будет что-то страшное, или уж тем более такое, что нельзя трогать. Уже проявляет попытки настаивать на чем-то своем, и не боится спорить, если до этого доходит дело. Впрочем, устраивать драки и по-настоящему злиться он не склонен. Но недовольство свое показать может. Очень хорошо относится к своим родным, и будет с радостью придумывать новые игры, чтобы никому не было скучно. Совсем необидчивый, и беззлобный, его вообще сложно будет вывести на конфликт, потому как пока что он совсем не понимает, что кто-то может быть злым. Останется ли он таким и в будущем покажет только время, а пока, пожалуй, Лучику стоит наслаждаться беззаботным детством, пока есть такая возможность. И он постарается провести время с пользой изо всех сил.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
С самого рождения малыш оказался в большой и шумной семье, ведь ему повезло родиться вместе со своими двумя братьями и сестрой, осчастливившими своим появлением родителей -  Бурецапку и Смерчешкура. Окруженный теплом и заботой он быстро освоится и будет лишен страха остаться непонятым или одиноким. Он не побоится сделать глупость, или выставить себя смешным, если это хотя бы кого-то заставит улыбнуться. И наверняка будет задирать нос перед другими котятами, как только узнает, что его отец не просто какой-нибудь там воитель. С первых же дней жизни Лучик будет полностью оправдывать свое имя, стараясь порадовать чем-нибудь всех вокруг, и заливая детскую звонким смехом. Ему не составит труда поиграть с кем-то, даже если сам он будет уже с лап валиться от усталости, чем бросить кого-то в одиночестве, он скорее свалится и заснет посреди игры, чем позволит себе отказаться. Что ждет его дальше? Наверное, сам котенок этим вопросом задастся еще очень нескоро. Ведь так много событий еще может произойти, как тут найти время на размышления? Одно можно сказать точно, впереди его ждет еще очень и очень многое.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Вьюнолап

Отредактировано Лучик (18.06.2020 09:20:20)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Лучик

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/3/709824.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0