У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня


инфобокс: тихоня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝легенды, сказки — ложь и заблуждение… своим умом вы думать не привыкли?❞           


снаружи
. . . . . . . . .
здесь Тихоня пошла скорее в отца: будучи сейчас несуразным и неуклюжим комком меха, в будущем она превратится в высокую и хорошо сложенную серебристо-белую кошку с жёлтыми глазами, очерченными чёрной каймой. под шкурой и длинной шерстью прорисуются мышцы, поддерживаемые регулярными тренировками, а также появятся шрамы  — о, она не будет пускать когти в ход без причины, но если уж придётся, то так, чтобы её противник запомнил произошедшее надолго.


внутри
. . . . . . . . .
держащаяся с удивительным для её возраста достоинством, игре с мхом и хвостом матери она предпочитает игру в предводительницу и составление планов, как бы улизнуть из лагеря и самостоятельно поймать полёвку. всё ставит под сомнение — воинский закон, обычаи, звёздных предков. ей необходимо увидеть, услышать, сделать выводы и убедиться, а не безоговорочно принимать услышанное как данность. чрезвычайно самокритична и амбициозна.

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт.❞           


по отцу
. . . . . . . . .
отец, Лютоволк - чистокровный кот племени ветра, сын небезызвестной злодейки Макоши и нынешнего глашатая, Шипа. по отцовской линии Тихоня унаследовала хладнокровие, завидное упрямство и властность.


по матери
. . . . . . . . .
мать, Багрянка - нынешняя глашатая племени теней, чистокровная дочь двух уважаемых сумрачных воителей. по материнской линии Тихоня унаследовала целеустремлённость, расчётливость и гордость за своё племя.

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора – пищу специями? я таких не знаю.❞           

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня