У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня


инфобокс: тихоня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝легенды, сказки — ложь и заблуждение… своим умом вы думать не привыкли?❞           


снаружи
. . . . . . . . .
здесь Тихоня пошла скорее в отца: будучи сейчас несуразным и неуклюжим комком меха, в будущем она превратится в высокую и хорошо сложенную серебристо-белую кошку с жёлтыми глазами, очерченными чёрной каймой. под шкурой и длинной шерстью прорисуются мышцы, поддерживаемые регулярными тренировками, а также появятся шрамы  — о, она не будет пускать когти в ход без причины, но если уж придётся, то так, чтобы её противник запомнил произошедшее надолго.


внутри
. . . . . . . . .
держащаяся с удивительным для её возраста достоинством, игре с мхом и хвостом матери она предпочитает игру в предводительницу и составление планов, как бы улизнуть из лагеря и самостоятельно поймать полёвку. всё ставит под сомнение — воинский закон, обычаи, звёздных предков. ей необходимо увидеть, услышать, сделать выводы и убедиться, а не безоговорочно принимать услышанное как данность. чрезвычайно самокритична и амбициозна.

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт.❞           


по отцу
. . . . . . . . .
отец, Лютоволк - чистокровный кот племени ветра, сын небезызвестной злодейки Макоши и нынешнего глашатая, Шипа. по отцовской линии Тихоня унаследовала хладнокровие, завидное упрямство и властность.


по матери
. . . . . . . . .
мать, Багрянка - нынешняя глашатая племени теней, чистокровная дочь двух уважаемых сумрачных воителей. по материнской линии Тихоня унаследовала целеустремлённость, расчётливость и гордость за своё племя.

humanization — morrigan (dragon age )
         ❝есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора – пищу специями? я таких не знаю.❞           

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня