У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня


инфобокс: тихоня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о персонаже

humanization — morrigan (dragon age )


снаружи
. . . . . . . . .
здесь Тихоня пошла скорее в отца: будучи сейчас несуразным и неуклюжим комком меха, в будущем она превратится в высокую и хорошо сложенную серую кошку с жёлтыми глазами, очерченными чёрной каймой. под шкурой и длинной шерстью прорисуются мышцы, поддерживаемые регулярными тренировками, а также появятся шрамы  — о, она не будет пускать когти в ход без причины, но если уж придётся, то так, чтобы её противник запомнил произошедшее надолго.


внутри
. . . . . . . . .
держащаяся с удивительным для её возраста достоинством, игре с мхом и хвостом матери она предпочитает игру в предводительницу и составление планов, как бы улизнуть из лагеря и самостоятельно поймать полёвку. всё ставит под сомнение — воинский закон, обычаи, звёздных предков. ей необходимо увидеть, услышать, сделать выводы и убедиться, а не безоговорочно принимать услышанное как данность. чрезвычайно самокритична и амбициозна.

humanization — morrigan (dragon age )


по отцу
. . . . . . . . .
отец, Лютоволк - чистокровный кот племени ветра, сын небезызвестной злодейки Макоши и нынешнего глашатая, Шипа. по отцовской линии Тихоня унаследовала хладнокровие, завидное упрямство и властность.


по матери
. . . . . . . . .
мать, Багрянка - нынешняя глашатая племени теней, чистокровная дочь двух уважаемых сумрачных воителей. по материнской линии Тихоня унаследовала целеустремлённость, расчётливость и гордость за своё племя.

humanization — morrigan (dragon age )

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: тихоня