ГРОЗА——————————————————————Гроза, Бушующая в Ночи


http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/582/742073.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/582/171811.png

принадлежность:
клан падающей воды
должность:
ловчая

пол:
кошка
возраст:
28 лун

следование Традициям:
следует
вера в Бесконечную Охоту:
верит

внешность
https://www.instagram.com/sterlingsilvercat/?igshid=1c85bi8jta8e3
——————————————————————
Серая с темно-серыми полосками — желтый;
Кошка выглядит значительно старше своего возраста, благодаря высокому росту и тяжелому взгляду желтых глаз. Гроза хорошо владеет мимикой, является превосходной актрисой. Она способна изобразить милую и застенчивую особу, прижимая уши к голове и невинно смотря в глаза. Кошка хорошо сложена и обладает всеми необходимым, для выживания среди скал. Длинные и сильные лапы, отличная физическая подготовка. Длинный пушистый хвост, который практически всегда торчит вверх. Гроза имеет одновременно заурядный, но интересный окрас. Как никогда подходящий к ее имени. Длинная серебристая шерсть усыпана темно-серыми полосами и пятнами. На передних лапах полос больше, от чего они кажутся чуть темнее всего остального окраса. И то под определенным углом. Вдоль спины идет темно-серая полоса, а большая хвоста и вовсе вся однотонно серая. Ко всему этому неожиданно добавляются белые носочки на всех четырех лапах. На передних поменьше, на задних побольше. Шутка природы да и только. Это похоже на вспышки молний в темных небесах. Переносица имеет рыжие вкрапления и сильно выделяется на общем фоне, при этом гармонируя с цветом глаз.
  Безусловно ее можно назвать одной из горных красавиц. Но Гроза так не считает, от чего не часто следит за собой. Наоборот, ее редко можно встретить прилизанную волосок к волоску. По большей части серая шерсть кошки топорщится клочками в разные стороны, а где-то свисает сосульками. У нее нет заметных колтунов, но весь вид более чем неряшлив и воинственен.

характер——————————————————————
амбиверт, лицимерка, зануда, позитивная, пофигистка, любопытная
Гроза любит познавать этот мир и всегда готова к новым открытиям. Не боится препятствий на пути, и прыгает в "бездну" с мыслью живем лишь раз. Она верит в Клан Бесконечной охоты, но считает, что каждый сам отвечает и пишет свою судьбу. Чтит традиции, но некоторые исполняет с легкой небрежностью. Нейтрально относится к одиночкам и племенным котам.
Серая старается радоваться малому и шагает по жизни с позитивом. Негативные мысли и случаи она просто запирает под замок и забывает об их существовании. Это хорошо ей помогает в случаях, когда проблему решить не в ее силах. Позитива ей прибавляет и "фиолетовый" взгляд на мнение прохожих о ее персоне. Что хотят, то пусть и говорят. Кошка разве что еще и "моральной палочкой потыкает", чтоб собеседник весь свой словарный запас на нее вылил. Когда это необходимо - Гроза нахальна, заносчива и хитра. Она из тех, кто умеет развести недоброжелателя на конфликт, но при этом "выйти сухой из воды".
   В выборе собеседников серая не особо придирчива. Она готова пожертвовать своим временем почти для каждого, когда хочет отвлечься от повседневной суеты. В общении любит шутить по поводу и без, иногда занудна и колковата. С легкой лапы может помочь врагу, если это дело окажется для нее незначительным. А потом при сваре припомнить о своей помощи, выставив себя в лучшем свете. Категорически не переваривает неисполнение обещаний. Сама Гроза всегда сдержит свое слово, чего бы оно ей не стоило и строго требует такой же отдачи от других. Не исполнил - жди кары моральной с утра и до самого вечера. Каждое забытое обещание припомнит и через 12 лун.
   Более разборчива Гроза в выборе друзей. Старается найти тех, кто сильнее ее морально. Это малый круг в котором серая будет чувствовать себя максимально уютно. Здесь заканчивается ее лицемерие и всплывают самые лучшие качества. В обществе друзей кошка более открыта, мягка и учтива. Ценит честность и верность.  Никогда не соврет, даже если горькая правда может как-то повлиять на отношения. Ради друзей готова на все, и отдает себя в этих отношениях целиком и полностью.
  Грозе нельзя загонять свое ЧСВ выше определенной планки. Иначе гордыня охватывает ее разум, и серая начинает просто творить лютую дичь. В которой здравый разум и логика уходят на покой. По этому с удовольствием принимает аргументированную критику от уважаемых для нее котов и всегда старается посмотреть на себя со стороны.

биография——————————————————————

Родилась в клане. Отец и мать были давними потомками горных котов, если так можно сказать. Но мама говорила, что в роду у Грозы уже давно не было одиночек или домашних котов. Гроза росла несносным, чересчур любопытным и неугомонным котенком. Везде совала свой нос и закидывала взрослых миллионами вопросов. Спорила со старшими и заводила всех остальных котят.
Судьба становления либо стражем либо ловчим очень сильно волновали маленькую Грозу. Она не понимала, как можно сделать свой выбор между двумя великолепными занятиями. Еще более остро этот вопрос встал, когда Гроза стала посвященной.
   Окунувшись в мир стражей и ловчих с головой, юная кошечка не решалась сделать выбор. Она с содроганием ждала своих девяти лун. Серая кошка была хороша и в ловле дичи и в сражении. С семьей на тот момент отношения стали весьма холодные. Родители плохо понимали своих котят, их муки выбора и практически не давали никакой моральной поддержки. Гроза не могла обратиться к ним за помощью или советом, оставшись один на один средь своих метаний.
Выбор за нее сделал случай. Гонясь за мышью на охоте, Гроза неудачно попала лапой в расщелину и подвернула ее. Травма казалась не серьезной и после нескольких дней, травник позволил посвященной вновь приступить к тренировкам. Однако на резкие изменения погоды, дождь, приближение грозы лапа кошки начинает ныть. Иногда так, что серая просто не находит себе места и не может заснуть. Травник не в силах был изменить последствия травмы. А Гроза сделала для себя вывод, что больная лапа может помешать сражениям. Из-за нее она рискует проиграть бой или получить еще более серьезные травмы. Шанс упустить дичь или пораниться на охоте значительно меньше. Именно по этому по достижению девяти лун Гроза выбрал путь ловчей.
  Отношения с наставницей у Грозы завязались практически сразу. Мудрая, уверенная в себе кошка умела поставить зазнавшуюся ученицу на место. И вполне себе спускала с лап ее колкие шутки. Вскоре они стали настоящими подругами. Именно к наставнице Гроза могла обратиться за советом, пожаловаться на любую проблему и всегда получала поддержку. Отношения с родителями сошли на нет. Настолько, что Гроза никак не отреагировала на смерть отца. Он погиб в схватке не одной из границ. Гроза успешно прошла испытание и стала полноправной ловчей. И осознала, что нисколько не жалеет о своем выборе или своей травме.
   Жизнь в клане шла своим чередом. Серая обзавелась неплохим приятелем Вихрем. С которым иногда соперничала, иногда спорила, а иногда приятно проводила время. Гроза потеряла свою подругу, ступив на путь лжи и хитросплетений. Все закончилось тем, что бывшая наставница покинула клан. Именно этот момент заставил кошку поклясться больше никогда не врать друзьям. Любопытство и неугомонность не исчезли со временем, а закрепились в характере юной кошки. Гроза старается изучать этот мир. С интересом расспрашивает одиночек о их путешествиях о том, где они жили и что видели. О том, какие еще вокруг них есть веры. Каждый раз все больше убеждаясь, что жизнь в клане - не самый худший вариант. У нее есть четкие инструкции к жизни. Нет необходимости постоянно искать свое предназначение и дом. Возможно, любопытство и могло ее увести из клана. Однако Гроза привыкла к этой суете, и прекрасно понимала, что жизнь домашней киски или фермерского кота - не для нее. Там будет слишком тихо, слишком спокойно. А быть одиночкой может помешать травма, ведь никто не будет защищать ее шкуру просто так.
   Когда племена стали реальностью, а не открытием Гроза старательно узнавала все, что могла узнать о них.
Ее смешит стремление к чистоте крови, постоянная смена имен. Информация о девяти жизнях же завораживала и будоражила воображение. Как и то, что здесь коты исполняют сразу обе обязанности. Теперь, будучи взрослой она считает такой подход более чем странным, целиком и полностью поддерживая разделения котов по навыкам.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться вне клана
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гроза (21.06.2020 14:32:34)