У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Миссия невыполнима — Побег!


Миссия невыполнима — Побег!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миссия невыполнима — Побег!

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/567/556776.png

You just come back a little too late
I'll be making my lucky escape
You just come back a little too late
Make my lucky
Make my lucky escape....

Огонек & Светлячок & Ящерник
Главная поляна & Река
Через Луну & сезон Зеленых Листьев ————————————————————————————————Огоньку и Светлячку надоело сидеть на своих мохнатых попках ровно, в ожидании посвящения в оруженосцы. Двое сорванцов, после многозначительного переглядывания, устремили свой взгляд на золото солнечных лучей, зовущих их изучить мир снаружи. Вот только далеко убежать они не смогли, сильная лапа твердым движением преградила им путь. А ведь все так хорошо начиналось!

+3

2

- Пора, однако!

Такая мысль озарила шаловливого котика, который точно был уверен в том, что Блик крепко заснула. Осторожно котенок перевел взгляд на остальных обитателей детской и лишь заметил легкий проблеск открывающихся глаз Светлячка.

- Ф-у-у-х, а то я подумал, что его еще и будить придется. Хорошо притворяется, однако. - Осторожно вылезая из объятий королевы, Огонёчек помог тоже самое сделать брату.

Всего пару штрихов и вот они свободны! Котенок успел расслышать от старейшин бравые легенды об Сумрачных котах, которые буквально умели растворяться на глазах во время битвы или же до нее. Огонёчек понятие не имел каким образом кот способен не с того ни с сего исчезнуть с прямого зрительного контакта, но точно был уверен, что вражеские коты могли оценить его ловкий навык в начинающемся побеге.

Улыбнувшись Светлячку, он украдкой кивнул в знак того, что готов идти и осторожно решил первым выбраться наружу. Холодный воздух ударил в мокрые ноздри котенка и тот почувствовал прилив сил, постепенно стряхивая с себя легкую усталость. Шерстка котенка не давала ветру просочиться под кожу, посему Огонёчек лишь украдкой дернулся от ночной погоды. В животе что-то играло, а подушечки лап покалывало от волнения, ведь собирались нарушить кучу законов племени вдвоем, чтобы поскорее узнать что находится за гранью главной, основной поляны Речного племени. Шагая вперед, котик отдалился от детской прекрасно разбирая позади себя тихие шажки Светлячка. В моменте ему показался странный силуэт в ночи, отчего шерстка поднялась дыбом, но приглядевшись котенок ничего подозрительного более не застал.

- Почудилось, думаю. - Выдохнув, прошептал рыжий и решился медленно двинуться вперед, к выходу из главной поляны через густые заросли, а не основной выход. - Светлячок, прикрой меня сзади. Я буду следить за передом. У нас вот-вот получится это сделать! - Восторженно прошептал перевозбудившийся котенок, что аж хвостик нервно дрожал вперемешку с радостью.

- Прощай назойливая детская, прощая главная поляна. Да здравствует тайный новый мир! Встречай Огонёчка и Светлячка! Мы идем, однако! - Пропел мысленно про себя тихонько проурчав Огонёчек.

Но вряд-ли малыши могли распознать совсем рядом кого-то еще, ведь опыта и навыка в выживании  у юных оболтусов совершенно не имелось на сегодняшний день. Однако храбрости в надуманном ими деле явно было не занимать.

- Ха ... проще простого, все равно что избежать яростной кары от лапы ворчливого старейшины, да Светлячок? - Рыжий комок тихонько рассмеялся, оглянувшись к брату. - Нам надо будет еще раз как-нибудь повторить потом, как только сделаем это сейчас. Возможно, снаружи нам повезет и мы встретим кого-то постороннего, однако ...

+2

3

[indent] Светлячок лежал с закрытыми глазами под теплым боком Блик, слушая как бьется ее сильное и любящее сердце. Равномерный стук успокаивал котенка, даря маленькому шалунишке ощущение покоя, защиты и уверенность. Драгоценность, которую он сбережет в своих воспоминаниях, как и его первый вздох, наполненный отчетливым запахом матери и молока, при рождении. Тепло и сопение, раздающееся с подстилки неподалеку дразнили маленького негодника, что лишь делал вид, что крепко спит. Оно зазывало в страну снов, где все мечты, желания и мысли воплощаются в короткую эфемерную реальность. Вседозволенность в стране Морфея была необычайно привлекательна, что Светлячок даже ненадолго задремал, но сразу же проснулся стоило услышать вздох брата.

[indent] Открыв голубые глаза, в темноте приобретшие стальной блеск, полосатый котенок чуть склонил голову в бок, всматриваясь в огни вспыхнувшие в зелени чужих глаз. Под покровом ночи, в глазах брата Светлячок увидел таинственное обещание, скрытое в непроходимым манящем лесу. Они были такими разными по характеру, но всегда понимали друг друга. Одного взгляда в омуты отражающие лесную чащу Огонька Светлячок моментально вспомнил их коварный и дерзкий план. Воспользовавшись покровительством ночной царицы, два юных исследователей решили взглянуть, какой же мир скрывает от них стены лагеря.

[indent] Приподнявшись, Светлячок осторожно выбрался из под лапы матери и тихо последовал за Огоньком. Взволнованно взмахнув хвостом котенок вспомнил рассказы Желудя о мире за стенами. По его словам там находятся территории речного племени, территории других племен и неизвестные ему нейтральные земли. Территория принадлежащая другим племенам, в понимании Светлячка являлась земля, на которой жили и охотились другие племена: племя Теней, Грозовое племя и племя Ветра. Старейшины рассказывают много истории как о вражде между племенами, крепкой нерушимой дружбе, так и любви вопреки всему. Слишком много противоречий, вызывая в душе Светлячка в смятения. Для котенка познать ненависть к тем, кого он в глаза не видел было сложно. Однако котенок понимал — негатив придет. Просто сейчас не время.

[indent] Встретив улыбку Огонька ответной, полосатый котенок назидательно чуть прикусил тому ушко — подавляя нетерпеливый характер брата. Пропустив рыжего вперед себя, Светлячок не спеша последовал следом. Юнец держался чуть позади, осматривая поляну цепкими глазами, при ночном свете мерцающими сталью. Ночной ветерок был свеж и имел более отчетливый запах зелени, наполнявшие маленькие легкие. Шерсть топорщилась, но сейчас это мало волновало котенка. Его сердце билось в сладком предвкушении маленького приключения, которое останется общей тайной между двумя братьями.

Светлячок, прикрой меня сзади.

Хорошо!..

[indent] Прочитал своему брату Светлячок, настороженно вглядываясь во тьму, что так взволновало брата. Ему чудилась неумолимая тень, что сужала круг, подбираясь к двум маленьким нарушителям все ближе и ближе. Каждый шаг к выходу их лагеря был напряженным, словно двум котятам предстояла нелегкая битва. Уверенность не покинула Огонька и это успокаивало Светлячка, что цепко следил за тенями в уснувшем лагере.

[indent] «Что-то не так...» — шагая позади Огонька думал Светлячок, изредка бросая взгляды назад. В какой-то момент ему даже показалось словно кто-то смотрит на них… Но поляна была пуста. Лишь ветер играл с травой, ненадолго заглядывая в пещеры, где крепко спали коты речного племени. — «Такое ощущение, словно кто-то наблюдает за нами...Показалось, наверное...»

Да, просто, — согласился Светлячок, дублируя слова брата, прежде чем осадить его. — скажешь это как только выйдем за пределы лагеря. И это недальновидно искать противника больше тебя. Габариты не в твою пользу, Огонек. Даже, если среди котят ты самый большой брат.

[indent] Светлячок укоризненно фыркнул. Вместо противника, полосатого котенка интересовал сам лес и его тайны. Да и не хотелось ему встречаться с кем-то, кто такой же крупный как и воители речного племени. Это было бы опасно для их жизни. Рациональная сторона Светлячка назидательно смотрела на рыжий затылок Огонька пытаясь вбить тому, хоть немного здравого смысла.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Миссия невыполнима — Побег!