Крапива——————————————————————Крапивушка — Крапивка — Крапива


https://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/551/t581503.jpghttps://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/551/t182392.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
40 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

трехцветный - янтарный

чистота крови: чистокровна;

вспыльчивость, эмоциональность, отходчивость, импульсивность.

——————————————————————

Кажется, что королева-мать точно что-то знала о ее будущем, когда нарекала Крапивой. И вряд ли в характере только что родившегося котенка было что-то колючее. Однако в дальнейшем кошка полностью оправдала свое «жгучее» имя. Ее характер по праву можно назвать тяжелым. Миловидная снаружи, но противоречивая внутри. Она – бушующая стихия, ее нельзя загнать в рамки и заставить что-то сделать, иначе это обернется против вас. У Крапивы на все свое мнение, кошка привыкла идти напролом, сметая все на своем пути, в каждое дело она вкладывает слишком много себя, отдается ему без остатка. Казалось бы, что такие воительницы только и грезят наяву, как пройти по головам соплеменникам прямиком к должности глашатая, а потом захватить племя в свои лапы и стать полноправной предводительницей. А может, так оно и есть. Но привлекает ее отнюдь не власть, лишь повышенное внимание к своей персоне. Крапива любит себя, а значит, и остальные должны.
Кажется, что она красива. Воительница не поджарая, как многие ее соплеменники, изгибы ее тела плывны и округлы, и на первый взгляд кажется, что она такая же мягкая и трепетно-нежная, но все это – большая иллюзия. Ей никогда не хотелось что-то изменить в своей внешности, ведь все это так страстно любил Папоротник.
Кошка по своей натуре – типичный холерик. Она порывиста, эмоциональна и энергична. Движения ее тела резки, а походка стремительна. Эмоции Крапива совершенно не умеет скрывать – вся гамма чувств всегда находит отражение на ее круглой и очаровательной мордашке. При всех этих недостатках, негатив отступает так же быстро, как и охватывает ее. В отношениях кошка страстна, хотя нежной и заботливой тоже умеет быть. Для Папоротника воительница была готова быть какой угодно. И все было хорошо до момента… А когда именно все разрушилось? Крапива не знала. Она просто была самой собой, отдавалась ему без остатка, любила… Как могла, любила, и эта любовь сжигала все на своем пути. Да она даже подарила ему котят! Но эта ответственность словно еще больше отдалила Папоротника от кошки.
Он ушел.
А время словно остановилось. Чувство собственничества не давало Крапиве продолжать жить своей жизнью и оставить Папоротника в покое. Он счастлив с ней, он любит ее, просто не понимает, он запутался. Воительница превратилась в его тень – она всегда была где-то поблизости, наблюдала, анализировала, делала выводы. И стоило воителю начать общаться с Капелью и Крутобокой, как Крапива начала сходить с ума от ревности. Кошка и по сей день пытается вернуть возлюбленного.
Главное − помнить, что тот, кто однажды попал в сети Крапивы, никогда не сможет оттуда выпутаться.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: есть

Отредактировано Крапива (03.07.2020 09:19:02)