У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Кто дерзок, тот всегда срывает лучший плод.


Кто дерзок, тот всегда срывает лучший плод.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ты ещё волчонок, а уже ворчишь на медведя.

границы Тени/Гроза, 16 лун назад; сезон Юных Листьев, глубокая ночь————————————————————————————————Солнцелап (глашатай), 44 луны; Настурция (воин), 20 лун

Отредактировано Комета (18.09.2018 10:17:37)

0

2

Видимость для охоты была неважная, и даже обученная выискивать добычу в мгле бесконечных топей, Настурция тихо ругалась, раз за разом упуская мышку или жирненькую ящерицу. Она ненавидела проигрывать, и прекрасно понимала, что ни за что не вернётся в лагерь с пустыми лапами.
Хотя границы проверю. - решительно разверзнувшись на месте, воительница быстрым шагом направилась в сторону разделявший два племени гремящей тропы.
Лапы сами привели её к заветному месту. Стояла ночь, и чудовища двуногих не сновали туда-сюда, как при свете дня. Осторожно обнюхав метки и убедившись в их свежести, чёрная еще несколько мгновений всматривалась в противоположную сторону, внимательно выглядывая Грозовой патруль. Спят, небось. Неженки. - фыркнула она себе под нос, собираясь вернутся в глубь леса и вновь попытаться поймать себе завтрак. Если бы не эта мерзость, давно бы уже оттяпали у них кусочек территории.
Её отвлек тихий шорох, и Настурция мгновенно замерла, словно каменная статуя, лишь внимательно прислушиваясь к раздавшемуся звуку. Где-то копошилась полёвка. Воительница припала к земле, быстро сообразив, что долгожданная добыча шуршала в корнях соседнего дерева. Сосредоточенная лишь на достижении цели, чёрная прыгнула, надёжно придавливая отчаянно пищащего грызуна к земле. Но желание жить было сильнее когтистых лап, и мышь вырвалась, убегая у раздражённой Настурции прямо из-под её чёрного носа.
- Лисье дерьмо - прошипела она, молнией кидаясь вслед за юрким зверьком. Обезумевшая от страха, мышь бросилась к последнему убежищу - территории Грозового племени. Проскользнув между лап горе-охотницы, упитанная добыча, которая уже давно должна была быть зажата в пасти воительницы, бросилась пересекать гремящую тропу.
- Ну уж нет, мелкая хитрюга - и Настурция, не раздумывая, кинулась за ней вслед.
Она прихлопнула мышь у самой границы, за мгновение до того, как грызун сумел сделать первый шаг на почву Грозы.
- Так-то - пробурчала чёрная, одним укусом ломая хребет. Приятный хруст означал победу. Вот только чья-то пара глаз наблюдала за её триумфом, и это портило всё ощущение.
- Тише-тише, красавчик, я ещё не на вашей земле - и Настурция, всё ещё касаясь лапами холодного асфальта тропы, помахала чёрным хвостом. - А то делиться с вами нашими жирными мышами было бы нечестно, пришлось словить. У вас то, они, небось, костлявые до жути. - с этими словами наглая Настурция поморщилась, будто представляя вкус сухого порошка но зубах.

Отредактировано Комета (18.09.2018 12:21:53)

+3

3

Решив не нагружать и без того сбивавшихся с лап патрульных, которые разрывались между обязанностями воителей и охотников, он вызвался самостоятельно пройтись вдоль границы с Сумрачным племенем. Время было слишком поздним: задержанный предводителем, который с каждой луной всё больше походил на иссохшую тень себя прежнего. Тревога за собственное племя сильнее подтачивала немолодого лидера, а это значило, что Солнцеглаз был вынужден самостоятельно принимать нелёгкие решения.

Привлечённый шорохом, он замер, подёргивая в напряжении кончиком хвоста. Звук доносился из-за поросли кустарников неподалёку, что вынудило кота последовать именно в том направлении. Пригнувшись и бесшумно скользнув под холодную тень низких веток, он с интересом оглядел тёмную фигуру, пересекавшую Гремящую тропу. Узнав в ней Настурцию, глашатай напрягся, не сводя с потенциальной нарушительницы золотистых глаз: он не шевелился, когда та всё приближалась к границе, однако стоило ей настичь свою жертву в половине кошачьего хвоста от начала угодий Грозового племени, не сдержался и выпрямился, вызвав характерный треск веток.

— Тише-тише, красавчик, я ещё не на вашей земле, — обнаружила его присутствие воительница. Холодно улыбнувшись, не особенно скрывая скользившие под маской вежливости иные, куда более неприятные эмоции, глашатай приблизился к границе. —  А то делиться с вами нашими жирными мышами было бы нечестно, пришлось словить. У вас то, они, небось, костлявые до жути, — за словами последовала актёрская игра. Племя Теней во всей своей красе.
— Надеюсь, Сумрачные воины не охамели на жирных мышах достаточно, чтобы пересекать нашу границу, — ровным голосом ответил Солнцеглаз, всё ещё не приглаживая стоявшую дыбом на загривке и лопатках шерсть.

+2

4

Продолжая с интересом рассматривать пушистого здоровяка, Настурция уселась на краю тропы, словно это было привычным для неё местом.
— Надеюсь, Сумрачные воины не охамели на жирных мышах достаточно, чтобы пересекать нашу границу
Невинно пожав плечами, воительница лишь продолжила пялится на кота, будто тот был какой-то диковиной игрушкой.
- Пересекать границу? - широко распахнув голубые глаза, Настурция в самом что ни на есть драматичном жесте приложила правую лапу к груди, будто бы хватаясь за разболевшееся от подобного заявления сердце. Нет, ну а что, желтоглазый сам подкинул ей идею, пусть теперь разгребает.
Солнцелап продолжал, не мигая, смотреть на неё, но Настурция видела, как тот напрягся. Её раздражала его наигранно - вежливая улыбка, холодный взгляд и сдержанность в движениях, но при этом полная готовность ответить на атаку.
Конечно, всё по-классике : злая Сумрачная кошка позарилась на земли благородных Грозовых кисок, а их великолепный мужественный глашатай не смеет сделать первый шаг и прогнать без минуты нарушительницу куда подальше. Безусловно, он будет ждать, пока явно задумавшая что-то агрессорша нарушит границу, и тогда, о предки, он сможет выиграть бой и вернутся домой настоящим героем! Настурции нестерпимо захотелось стереть с этой рыжей морды надменность. Уж очень интересно, что может вывести из себя этого увальня. Отряда поблизи не виделось, и, осмелев, воительница позволила себе продемонстрировать собственную наглость.
- Что ты, нет, не просто так же. Разве что ... мне что-то понадобится - и подцепив когтями лежавшую у лап мышь, сумрачная демонстративно подбросила её в воздух. Описав небольшую дугу, грызун глухо шмякнулся на рыхлую землю чужой территории.
- Ой! - тихо вскрикнула кошка, всё так же не отрывая взгляда от Грозового. - Видят предки, какая же я неловкая. - и Настурция уверенно сделала шаг вперёд.

Отредактировано Комета (22.09.2018 00:46:07)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Кто дерзок, тот всегда срывает лучший плод.