У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — am i evil?


— am i evil?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/588/t601674.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/588/t80929.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/588/t551277.jpg

[[indent]˝ мы отложили нашу прогулку на послеобеденный час – золотой час ветренного августовского дня: воздух, приносимый ветром с гор, был так полон жизни, что, казалось, каждый, кто вдохнет его, хотя бы умирающий, должен жить. ˝ ]

× first and kit — my silver lining ;

воробейницагорелушек

Отредактировано Горелушек (07.07.2020 00:42:19)

0

2

[indent]Так выходило, что Горелушек вырос до того возраста, когда ему были разрешены короткие прогулки с сопровождением, недалеко от лагеря, поэтому котенок просто не мог не ухватиться за новую возможность внимательно исследовать окружающий мир. Тем не менее, малыш рискнул просить Воробейницу о прогулке один на один. По выражению лица рыжего было видно, что его что-то беспокоит. В последнее время Горелушек был погружен в свои мысли, которые не давали ему покоя.

[indent]Прошло уже пять лун с тех пор, как Горелушек вместе с братьями и сестрами появился на свет. Близилось посвящение, но больше всего котенка пугало, что Звездопад не посчитает его готовым, ведь поведение малыша далеко не всегда было идеальным. Он совершал ошибки, много дразнился и пытался выставить себя в лучшем свете за счет других. Горелушек помнил первый урок, который услышал от своего предводителя и отца: не задирать нос. Не забыл котенок и о том, как проигнорировал его слова. Противная совесть не позволяла спокойно вдохнуть, и Горелушек, не выдержав давления с ее стороны, обратился к Воробейнице.

[indent]Их многое объединяло с королевой-воительницей. Горелушек не мог этого не заметить, а потому инстинктивно искал общества именно матери. Ему нравилось, что Воробейница такая бойкая и веселая. Хоть она и могла иногда прикрикнуть или куснуть за загривок, Горелушек все равно ее очень любил и сильно грустил, когда королева перебралась в палатку воителей.

[indent]— Мама, — шумно вздохнув, мяукнул рыжик. Он не знал, куда деть глаза, и все переводил взгляд с пожелтевшей травы на камушки и отцветший вереск. — Помнишь, я обижал Перышко? Как толкал Мшинку и дразнил Рябинку? Отбирал мох, громко кричал? Сказки про Ветролапа и Звездоцапа? Я все думаю… Я плохой?...

[indent]Говорил Горелушек запинаясь, торопливо, словно боялся спугнуть подходящий момент, а на последних словах чуть не всхлипнул. Котенок топнул лапкой. Нет! Он не расплачется! Воробейница никогда не увидит его слез! Но по перекошенной от охватившего чувства вины мордочке было легко прочитать то, что тяжелым грузом лежало у малыша на сердце.

[indent]Горелушек наконец-то начал понимать, что его поведение некорректно, неправильно; что он должен защищать своих, а не нападать на них, но юношеский идеализм не давал рыжему просто так забыть о своих поступках, которые оказались ошибками.

[indent]˝Неужели ничего не исправить?˝ — кружилась в голове мысль, но Горелушек даже не мог подумать о том, что простых извинений будет достаточно. Ведь прошло столько времени, а рыжий только сейчас задумался о своем поведении. Если честно, то он не совсем понимал, почему от него еще не отвернулось все племя. Разве можно любить задиру? Горелушек уставился в землю, как бы боясь смотреть прямо в глаза Воробейнице. Что она думает о нем? Горелушек никогда раньше не спрашивал об этом прямо. Может, рыже-белая кошка осуждает его? Котенок тихонько шевелил лапкой листья, дожидаясь ответа.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » — am i evil?