У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I work hard every day of my life


I work hard every day of my life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Водяника—————————————————————— Водяничка — Водяничка — Водяника


https://i.ibb.co/KG3c6FW/djlzybrf.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
28 лун;

соблюдение Воинского закона:
Соблюдает;
вера в Звездное племя:
Верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
дымчатая египетская мау — светло-зелёные глаза;

Водяника — подтянутая кошка с поджарыми лапами и легкой неторопливой походкой. От кончика ее длинного хвоста до аккуратных, небольших лап воительница демонстрирует плавную тягучесть в движениях.
Эта воительница небольших размеров не славится ловкостью или мощью, скорее являясь золотой серединой. Она вынослива и берёт врага постоянным натиском во время сражения. Если же тактика не сработает, к примеру, противник излишне крупный для неё, то кошка может из-за того же качества активно кружить вокруг цели, не подставляя себя под удар.

Сумрачная является счастливой обладательницей темно-серого, буквально "каменного" меха с россыпью некрупных черных пятен; была бы она чистокровной домашней, то называлась бы дымчатой египетской мау. Короткий густой мех Водяника поддерживает в идеальном порядке, не позволяя еловым иголкам или болотной грязи портить её великолепие. 

Круглые блестящие нежно-зелёные глаза на миловидной мордочке выглядят эффектно благодаря контрасту с темной шерстью. Ладно, возможно, не очень миловидной: Водяника любит казаться отстраненной и нечитаемой, из-за чего её мимика весьма скудна. По левой скуле тянется тонкий заметный шрам, которого воительница немного стесняется и поэтому редко смотрит прямо на собеседника, предпочитая отворачивать голову и недовольно шевелить белыми усами.

характер——————————————————————
трудолюбивая, дисциплинированная, хладнокровная, молчаливая, вредная, злопамятная;

Кто же Водяника? Собственница ровно настолько, насколько ей позволяют уставы и племенные нравы. Она считает что всё, что находится в пределах Сумрачного племени, должно оставаться здесь: земля с добычей и травами, соклановцы, её гордость и труды. Это делает её консервативной, несколько жадной и недоверчивой по отношению ко всему, что может как-то посягнуть на любую собственность кошки. Не то чтобы это было плохо для родного племени. Воительница знает, что желаемого нужно добиваться потом и кровью, что делает её трудолюбивой, преданной и дисциплинированной. Водяника уважает порядок во всех его проявлениях, но не до фанатичности, как некоторые особы; другим важным фактором для кошки является стабильность, так как она не жалует нарушений привычных рутин, которых у нее немало.

Водяника строгая и необщительная, что делает её социальную жизнь скучной. Она быстро судит других и редко меняет свое мнение, но благодаря молчаливости это практически никогда не приводит к конфликту. Любую драму и слухи она презирает: чужой грязью не интересуется ни капельки, а свои истории Водяника ревностно охраняет в плотном кругу приближенных. Чувство юмора у воительницы почти отсутствует. Она считает, что шутки это бесполезная трата времени, и способна разве что на редкий сарказм.
Cерая кошка ведёт себя как нельзя вежливо и дистанцируется от окружающих, редко проявляя позитивные или негативные эмоции на публике. Сумрачная гордится своей способностью держать себя в лапах: чувства это собственность одной лишь Водяники, которую она оберегает как зеницу ока. Все-таки поведение это чуть ли не единственное, над чем она имеет контроль.

Как и любой другой здоровый представитель кошачьего племени, она не является совершенно бесчувственной личностью. В жизни воительницы есть авторитеты, которым она благоволит, и те, ради кого она старается быть примером для подражания. Маленький круг друзей и родственников идеально вписывается в её размеренную, правильную жизнь, и ими она дорожит, в особенности своим сыном Мракоглазом. Водяника даже в близких отношениях остается внимательной наблюдательницей и собственницей, часто страдая от хорошо скрытой ревности и оценивая поведение друзей. Доверяй, но проверяй! Если кто-то окажется по другую сторону баррикады и как-то будет надоедать ее любимой семье, то его или её шансы заполучить доверие Водяники сведутся к нулю из-за её злопамятности. 

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровная;

Некоторые коты рождаются образцовыми, и Водяника была одной из этих счастливчиков. Она и её единственный брат Поползень были идеальными котятами: тихими и послушными. Маленькая Водяничка любила наблюдать за воителями. И не какими-либо болванами или гордецами, которые поймали птичку и уже ходили, задрав хвост. Разумная матушка с самого начала объяснила дочери, что следует стремиться за теми, кто едва ли морду в лагере показывает, чьи подушечки лап были покрыты мозолями от долгих патрулей и чьи имена боятся упоминать за границами. Крапчатая киса особенно восхищалась Кометой, которая в те времена была новоиспеченным глашатаем. С тех самых пор Водяника обрела свою деловую хватку и мечту стать легендой племени. Скромные манеры брата серая считала очаровательными, но из-за этого не видела в нем того же потенциала, что и в себе. Детство также сформировало социальный круг котенка: Водяничка терпеть не могла шалости и игры, времяпровождение со старшими приносило намного больше пользы. Поэтому искать новых друзей она не спешила, а если они искали её, то быстро скрывалась за умными выражениями и прочими детскими проявлениями асоциальности. Её также бесило то, что кто-то мог “украсть” у неё Поползня, из-за чего её опека порой становилась тотальным покровительством.

Когда Водяничка перешла в следующую стадию своей племенной жизни, то была в абсолютном восторге и готовности покорять вершины. Она всегда была пунктуальна, внимательна и серьезна. С возрастом она стала умнее и спокойнее. Кошка прекратила давить на брата, но все еще поддерживала его, являясь самым надежным другом. Отсутствие приятелей вне круга семьи ее не волновало: эти оруженосцы вечно находили повод начать ссору на пустом месте. Однажды это проклятие настигло и ее, когда оказалось что Хладнолап был лучше Водянички. Она старательно игнорировала его, но однажды он поймал гадюку без какой-либо подготовки, заставив пятнистую кошку впервые драматизировать и представлять между ними огромную пропасть, из-за которой она никогда не станет хорошей воительницей.
В один чудный день их наставники решили провести совместную тренировку. Ученица весь вечер дулась и презрительно наблюдала за своим “соперником”, но вскоре недовольство сменилось удивлением. Оказалось что один из лучших учеников племени не справляется с элементарными техниками ведения боя! Одни Звезды знают, правда ли что серый котик плохо усвоил эту науку или специально поддался, чтобы не начинать войну с соплеменницей, но результат этой тренировки был прекрасным. Ученики сдружились и стали помогать друг другу становиться лучше, правильнее и полезнее для племени.

Ничего так не влияет на молодых котов как первое сражение. Ученица думала, что это особый момент, где она сможет как следует засиять. Она и правда неплохо сражалась, пока не заметила, что кто-то сделал опасный выпад в сторону Хладнолапа. Она не потеряла голову, но явно не подумала перед тем, как встать на пути у злого неприятеля, и получила удар лапой в опасной близости к глазу.
Водяничка получила несколько важных уроков. Во-первых, коты эгоцентричны и не замечают твоих успехов в битве, а вот на глупо полученные шрамы будут пялиться как на символ неопытности. Во-вторых, она не герой, способный изменить ход сражения или получить имя в легендарной саге. В-третьих, Хладнолап был особенно отважным и милым…

Став воительницей, Водяника стала намного меньше полагаться на всякие мечты и чужие мнения. В этом ей помогла мысль, что стать образцовым воином можно было и для себя любимой, а не только чтобы прославить семью. Юношеский максимализм пропал, и это не уменьшило ее вредности, но заставило увидеть мир в еще более ужасном свете, что сделало кошку вреднее чем когда-либо. Вскоре племя вскоре увидело рассвет очередной пары. Водяника и Хладноус были рассудительными не по своим лунам котами, которые понимали, что их цели, взгляды на мир и характеры прекрасно подходят друг другу, благодаря чему они создали идеальный симбиоз. Еще несколько лун Водяника практиковала и улучшала свои навыки вместе с Поползнем и верным другом, пока не пришла пора перебираться в Детскую.

Рождение её первенца нельзя было назвать самым лучшим днем в жизни кошки. Беременность была слишком долгой, роды чересчур тяжелыми, а котёнок очень уж слабым. По правде говоря, серая королева и её пара некоторое время ждали с выбором имени, так как не знали, предстоит ли им воспитывать их дитя или этим займутся Звёздные предки. Когда выяснилось, что первенец скорее всего будет жить, то отец котенка предложил назвать его в честь проявляющегося вредного характера, не забыв упомянуть, что это он унаследовал от матери. Вот какая забавная предыстория у имени Ворчуна, из-за которой его отец едва ли не лишился усов.

Сезон Голых Деревьев проходил в смутном напряжении. Кошка медленно восстанавливалась после пережитого и с каждым днем все сильнее переживала за первенца, который подхватывал одну хворь за другой. Всеми фибрами собственнической души светлоглазая королева желала, чтобы её плоть и кровь не забрали на тот свет. Её молитвы были услышаны и с приходом следующего сезона Ворчун становился все более крепким на радость молодой матери. Знала бы она, какую цену ей придется заплатить за счастье…

Стоило Водянике покинуть детскую, как она вернулась к своим жестким тренировкам. Вскоре лапы обрели былую прыть, она перестала тяжело дышать после каждой охоты и смогла давать отпор другу на боевых тренировках. Было приятно вновь чувствовать тепло от чьего-то бока, когда засыпаешь на общей подстилке, чувствовать нежное дыхание у шеи и знать, что у сына способный наставник.
Через луну после возвращения Водяники в ряды воинов племени Теней она, Хладноус и Мракоглаз решили отправиться на совместную тренировку. Чрезмерная активность юного ученика в ту ночь не удивила родителей, ведь оба знали, насколько их сын амбициозен. Водяника поняла, что это была не простая пробежка перед началом тренировки когда услышала звуки возни. Пара побежала и сориентировалась на месте невероятно быстро, работая слаженно несмотря на то, что сердце совершило кульбит, а глаза застелила ярость на змею, которая могла убить её сына. И все же рептилия выбрала добычу покрупнее.

Следующие часы тянулись медленно. Водяника ни на шаг не уходила от умирающего друга. Она не пролила ни слезинки, даже когда Хладноус прощался с сыном. С таким же стоическим терпением она бдила над ним и помогала копать землю для могилы. Попытки помочь или проявить жалость вызывали в ней лишь отвращение, даже если они исходили от членов семьи. Она не будет думать о произошедшем или чувствовать, для этого есть старейшины. Друг будет ждать ее в Звездном племени, а здесь у нее остался сын, который не ест, не тренируется и обвиняет себя в случившемся. А пока ей есть о ком заботиться, то не нужно думать о том, что он больше не свернется клубком у её бока, нежно прильнув к шее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: используйте на здоровье
связь: https://vk.com/id133241360

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Водяника

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c8/05/3/709824.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » I work hard every day of my life